preciso p/ minha sobrevivencia receita de paçoquinha, ou doce de amendoim?

Essa paçoca, conhecida como doce de amendoim, tb gibi, usa xarope de glucose, conservante, farinha de milho e de mandioca, é receita undustrial, para ser vendida em comercio, preciso para melhorar minha receita. Deus os recompensará.

Comments

  • Pôxa Thiago, eu só tenho essas meu querido, espero que tenham alguma utilidade.

    Paçoca de Amendoim

    Ingredientes:

    2 xícaras de amendoim sem a pele

    2 xícaras de açúcar

    1 pitada de sal

    2 xícaras de farinha de mandioca bem fininha e torrada

    Preparo:

    Toste o amendoim no forno até que fique fácil de retirar a pele, tendo o cuidado de não deixar queimar.

    Deixe esfriar.

    Esfregue entre as mãos para retirar a pele.

    Se for assoprar em lugar aberto, pois faz muita sujeira.

    Bata no liquidificador ou processador para moer.

    Misture com a farinha de mandioca, o açúcar e a tempere com uma pitada de sal.

    Mexa bem e coloque em cartuchos feito em papel colorido (tipo dobradura).

    Dá 25 cartuchinhos com 1/4 de xícara.

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    Paçoca deliciosa

    Ingredientes

    1 pacote de amendoim

    1 lata de leite condensado

    1 pacote de bolacha maizena moída

    Modo de afzer

    Colocar em um recipiente as bolachas moídas, o amendoim torrado e moído, 3 colheres de água e o leite condensado.

    Mexer bem isto vira uma bolota mesmo, (não vai ao fogo).

    Aí arrume esta massa em uma travessa sem untar, e vá pressionando bem com uma colher ou com as mãos mesmo.

    Leve à geladeira por 10 minutos.

    Corte em quadradinhos.

    ...beijão e que Deus te abençoe!

  • Doce de amendoim

    - 4 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s)

    - 2 xícara(s) (chá) de açúcar União

    - 1 pote(s) de pasta de amendoim

    - 50 gr de flocos de arroz

    - 360 gr de glucose de milho

    Numa panela, misture o açúcar e a glucose e leve ao fogo, mexendo sem parar por 4 minutos, a seguir, desligue o fogo e coloque a pasta de amendoim e mexa bem.

    Coloque tudo numa assadeira, espere esfriar e corte.

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    Doce de amendoim

    INGREDIENTES:

    500 g de amendoim torrado e sem casca

    1 lata de leite condensado

    MODO DE PREPARO:

    Triture uma parte do amendoim no liquidificador, deixando alguns pedaços.

    Retire, coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.

    É só misturar.

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    Paçoquinha

    INGREDIENTES:

    1 lata de leite condensado

    1 potinho de creme de amendoim

    1 pacote de bolacha de maizena 200 g

    1 colher de sopa de margarina

    MODO DE PREPARO:

    triturar as bolachas no liquidificador.

    colocar na batedeira o leite condensado e a margarina e bater.

    acrescente o creme de amendoim aos poucos e bater.

    tirar da batedeira, acrescente as bolachas e sovar com as mãos.

    colocar em um pirex e levar para a geladeira de um dia para outro.

    cortar em quadradinhos e servir

  • Ol@!! Essas sao minhas melhores receitas!! A primeira esta mais parecida com aquilo que você procura.

    Doce de amendoim Especial

    Ingredientes: 1 vidro de glucose de milho, 2 xícaras (chá) de açúcar, 250g de creme de amendoim (encontrado em super mercados), ½ xícara (chá) de leite em pó, 1½ xícara (chá) de amendoim torrado e picado, Manteiga para untar

    Merengue: 5 claras, 10 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de glucose de milho, 1 envelope de gelatina sem sabor branca

    8 colheres (sopa) de água fria, 1 xícara (chá) de leite em pó

    Cobertura: 500g de chocolate hidrogenado derretido

    Modo de preparar: Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada. Espalhe bem a massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.

    Merengue: Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos). A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.

    OBS: A merengue e a cobertura sao opcionais!

    Doce de Amendoim

    1 ½ litro de leite, 1 kg de açúcar, 1 pacote de AMENDOIM YOKI (500g) torrado e moído, 50 pedaços

    Leve ao fogo o leite e o açúcar e deixe ferver até engrossar. Coloque uma colherada em água fria, se não desmanchar está bom. Retire a panela do fogo, junte o amendoim e bata bem com uma colher de pau. Coloque novamente uma colherada numa xícara com água. Se estiver bem firme, despeje o doce numa assadeira untada. Espere esfriar e corte em pedaços. Sirva a seguir.

    Espero ter colaborado!! Que Deus te ajude e um grande @braço!!

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