Como substituir as proteinas da carne?

Sou ovo-lacto-vegetariana nao faz mto tempo, gostaria de saber coo posso estar substituindo essas proteinas.

Comments

  • Arroz, feijão, couve, farofa e se quiser ovo. Quase todos os alimentos contém proteínas e com esse mito da proteína, muitos se entopem de proteínas, o que acarreta problemas de saúde. Coma bem, normal, equilibradamente com qualidade.Não esqueça : carboidratos, vitaminas, fibras, sais minerais, água são necessários , não somente proteínas.

  • A sua dieta já está completa se vc usar alimnetos integrais e cortar o açúcar branco da dieta

  • Gases, inchaço, prisão de ventre, espinhas, gorduras localizada, pancao e cancer ipertensao etc…

    Quando as pobres vacas dão a luz, sua cria e retirada imediatamente deixando-a chorar e gritar por dias para que as fabricas possam ganhar mais dinheiro com a venda do leite (e se o bezerro for macho, nunca vai ver a luz do sol, porque vai virar vitela!) Depois disso ela e novamente estuprada com ampolas para ficar novamente grávida e produzir mais leite. Estas pobres vacas passam a vida gravidas produzindo leite e os mamilos ficam doloridos e infectados e e mais mais antibioticos sao aplicados

    Assim os que consomén ficam mais gordos e o corpo das mulheres também "pensa" que esta grávida por causas das injeções de hormônios e antibioticos par prevenir mais doencas. Alias se voce tomar antibiotico, dificil e fazer efeito, porque quem toma leite tambem toma antibioticos..

    Substitua por leite de aveia, arroz, amendoas, de soja e de ate canhamo todos sem acucar. Veja receita no youtube pra nao pagar mais e muito simples de fazer com a panela de pressao. Se não tiver no seu super veja os vídeos no youtube.com pra fazer em casa. Investigue o assunto. O que a industria fez nos anos 50 foi criar o mito que precisamos de calcio vindo do leite, da mesma forma que diziam que era bom fumar e era aconselhado as mulheres gravidas tomar alcool pela manha para evitar os enjoos. Leite organico pode ter ate 20% de antibioticos. Nao acredite nessas campanhas publicitarias vinda de paises que estao cada vez mais doentes e ainda assim insistem que sua alimentacao e a mais sadia. Eles estao acabando com os reservatorios de agua para produzirem carne e tem que recorrer a usinas nucleares porque nao ha agua suficiente! A familia bush estava no ramo de petroleo, como isot esta acabando, compraram, isto mesmo comprar uma cachoeira enorme no Paraguai e no futuro os proprios paraguaios teram que pagar pela agua que custa mais que o petroleo!

    Pense: O gorila e herbívoro, so come plantas e vegetais tal como o elefante. DE onde eles coletam cálcio e proteínas? Investigue de cabo a rabo de onde vem sua comida e vai ver que suas decisoes afetram todo seu corpo…

    "Se os matadouros tivessem paredes de vidro, todos seriam vegetarianos. Nós nos sentimos melhores com nós mesmos e melhores com os animais, sabendo que não estamos contribuindo para o sofrimento deles."

    Paul e Linda McCartney

    Fonte(s):

    http://veganismo-brasil.blogspot.com/

    http://petabrasil.tk/

  • COMA QUINOA,as pesquisas com a quinoa começaram na década de 1980, pela Embrapa, na sua unidade de Brasília, obtendo-se ótimos resultados.[carece de fontes] Atualmente, agrônomos, engenheiros de alimentos, nutricionistas e outros profissionais pesquisam cada vez mais a quinoa, inclusive procurando adaptá-la ao solo de cerrado brasileiro, principalmente no estado de Mato Grosso.[carece de fontes] Resultados das pesquisas mostram que o Brasil apresenta um enorme potencial para produzir a quinoa na região central, mais árida - pois a planta não exige muita chuva e pode ser cultivada na entressafra da soja - bem como nas áreas mais altas e frias da região sul.[carece de fontes]

    A quinoa também apresenta um bom resultado como cultura de verão nas entressafras; por ser botanicamente diferente das espécies nativas, é mais resistente às pragas e doenças que ficam nos restos de cultura e plantas espontâneas, diminuindo seu impacto negativo.[2]

    Pesquisas feita pelo Departamento de Nutrição da Universidade de São Paulo, em parceria com a Embrapa, comparando a quinoa andina com a produzida aqui, comprovaram um perfil de proteínas de 90% em ambas.[carece de fontes] A quinoa brasileira contém mais fibras - 13% contra 8,5% da andina.[carece de fontes] Os resultados indicam grandes semelhanças genéticas com a original, prometendo um futuro promissor para o cultivo no Brasil.

    Cada 100 gramas de quinoa contêm 15 gramas de proteínas || 68 g de carboidratos, 9,5 mg de ferro, 286 mg de fósforo, 112 mg de cálcio, 5 g de fibras e 335 kcal. A composição pode variar um pouco, em razão da diversidade de sementes. Segundo a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação, a quinoa é um dos alimentos mais completos que existem. Novas pesquisas da planta mostram que a mesma tem o poder proteico do leite materno.[carece de fontes]

    A quinoa não contém glúten.

    A quinoa pode substituir o trigo na produção de farinha, a soja na produção de óleo, o milho para biodiesel ,a carne e o arroz na alimentação.

  • um bife normal tem 80 proteínas um copo de leite equivale mais ou menos isso , o feijão além de ter ferro tem um pouco de proteína também. obs: os 80 foi só para te dar uma referencia.paz.

  • Carne de soja é o grande quebra-galho dos vegê.

  • Com ovo é claro !!

    porem nao é tao boa quanto a da carne de frango e de peixe

Sign In or Register to comment.