como puedo hacer pescado frito sin que se pegue a la caserola?
hola, quisiera saber como hago para cocinar pescado frito sin que se pegue a la caserola y que no se desahaga, quisiera aprender hacerlo muy bien que salga entero y sin que se desahaga, les agradeceria su ayuda, besos que esten bien.gracias
PD: si gustan me pueden decir algunas recetas que se sepan.....
Comments
creo que tu lo pones y te vas a mirar una pelicula!!!!
yo al mover la caserola soluciono el problema. Igual depende que tipo de superficie tenga.
para empezar te recomiendo que hagas unos amarillos o pati frito,es una delicia.
Debes usar una cacerola profunda,colocar abundante grasa y un poco de aceite, debe estar bien caliente al momento de poner las presas de pescado y de a poco no te apures.
Limpia los pescados cortalos en fetas medias gruesas salalos un rato antes y luego pasalos por harina comun con un poquito de pimienta blanca.Dejalos que se doren bien y al momento que consideres que ya estan sacalos de la olla y condimentalos con limón.Tambien puedes pasarlos por salmuera tibia,eso ayudara a que salgan mas sequitos.
Enpolvaro con harina de trigo. o suficiente sal.
Bacalao con garbanzo. Plato típico de Portugal.
Bacalao sancochado pero no tanto para no salear la sal.
El garbanzo ya cosido.
Va a necesitar aceite el gallo (es portugués) o Italiano ( oliva)
cebolla, perejil,tomates,pimienta, sal al gusto un toque de canela. Corta todo en cuadrito no muy pequeño, mezlalo todo y GUA LA.
Espero que te guste es uno de mis plato favoritos. Era de mi abuela
con bastante aceite, en una cacerola de teflon, y debe dorarse bien, no voltearlo rapidamente, que dure un buen rato, porque si lo volteas luego luego se te va a despedazar, eso si, echele aceite..saludos
Un truco para que no se pegue, aparte de lo que dijeron varios, es como cuando haces un porcion de pollo (para que no se pegue la piel), ponle una cucharada de manteca al aceite,
Frielos en sartenes de teflon y no se pega y pon antes un poquito de aceite.
mira para que un pezcado no se pegue siempre hay que poner a calentar el aceite pero hirviendo y que sea suficiente que sobre pase al pescado y asi lo dejas de un lado hasta que quede dorado y luego lo volteas y haces lo mismo y lsito adisfrutarlo con una rica ensalada verde.
si vas ha hacer un filete de pesca solo tienes que pasarlo por un poco de harina de trigo antes de ponerlo a freir, ademas de verificar que pongas una cantidad de aceite suficiente, y otro truco es ocupar sartenes que no tengan la superficie demaciado rayada...
primero debes pasarlo por harina, vuelta y vuelta
cortarlo por la mitad, no el filet entero, porque se resquebraja
y darlo vuelta con una espatula
usa olla de teflón, ayudará a que no se pegue, la base de la olla pon un poco de aceite de oliva
ponle arina de pan y mucho aceite que quede nadando en el acetite asi sabe sabrozo