Posso usar fermento biologico com fungo verde?
Meu fermento biologico estava dentro da data de validade, mas estava com fungo verde. Posso usar para fazer paes ja que a massa vai ao forno?
Meu fermento biologico estava dentro da data de validade, mas estava com fungo verde. Posso usar para fazer paes ja que a massa vai ao forno?
Comments
Não! Pois além do "fermento" estar em decomposição e não conseguir a fermentação da massa, você pode ingerir toxinas desses bolores. Conserve o fermento de padaria em vidros herméticos dentro da geladeira e quando mudarem a cor jogue fora...Ao contrário das receitas européias , nunca use água quente para "reatiavar" o fermento , use a temperatura ambiente, pois estamos num país de clima quente, se eles estivirem vivos você perceberá...
cara, n se faz de bobo na internet meu!! hasuash
uma dica coloque o fermento biológico em um lugar refrigerado !!
logico q pode se vc quiser morrer !!!
deve ser uma delicia pães com fungo , gênio .kkk
não, provavelmente se você fazer pão com esse fungo verde vai te matar não é brincadeira é serio