O QUE SERVIR DE ENTRADA?

Vou servir um jantar para 160 pessoas. Strogonoff de frango com champingnon, arroz, batata palha e como opcional para quem não gosta de frango, vou fazer um empadao de bacalhau e uma salada de batata, maçã, maionese, passas e salsa.

O problema é o que servir de entrada.

Alguém ajuda?

Update:

OH PESSOAL, SÃO 160 PESSOAS, NÃO DÁ PRA FAZE CANAPÉS...JÁ IMAGINOU QUANTOS CANAPÉS EU TERIA QUE FAZER? E O CUSTO DISSO??? MAIS UMA DICA É JANAR DE CASAMENTO...

Comments

  • afffffffffff se me convidar pra essa festa faço uma beringela de cantina se nao quizer entao pegue a receita em sites de gastronomia mas e facil refogue pela ordem alho, cebola, pimentao tomates,e a berinjela e mexendo sempre ate o ponto da berinjela ah um pouco de vinagre e sal logico. desligue polvilhe oregano e quando esfriar veja o sal e azeite

  • A entrada como o nome diz, apresenta o que será servido a seguir. Não precisa ser do mesmo tipo do prato principal e nem tirar o apetite dos convidados.

    Como vc já escolheu o prato principal seria bom se vc pudesse ofececer saladas variadas tipo Caprese (queijo minas,intercalado com tomates e salpicado por manjerição), Jardineira de legumes variados, salada de folhas, salpicão, dependendo do horário, um caldo de palmito, caldo verde, de ervilha... Mas o problema é o calor! Existem sopas frias, se puder dê um pesquisada, quem sabe vc não encontra uma receita legal. Só cuidado com as de pepino porque tem gente que odeia pepino.

    Os canapés também são boa opção, e uma mesa de frios.

    Boa sorte!

  • canapés, você pode pegar aquelas torradinhas redondas ou aquelas de padaria colorida e pode colocar: pedacinho de salmão, cebolinha, tomate cereja, queijo fresco, patê, cereja, salame, azeitona, e... vai inventando. ou então, que tal frios diversos??? Visto que ta um calor de arrebentar? Guacamole com batata chips, dip apimentado com legumes em tirinhas..

    Espero ter te ajudado

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