Se a comida feita for grudenta, coloca um pouco de água e detergente, assim irá amolecer e ficará mais fácil para limpar, limpe com o lado amarelo da esponja pois não risca, na hora do preparo, evite usar garfos ou colheres de metal, use objetos de silicone
usa esponja com detergente. Pode ser aquela que tem um lado verde e outro amarelo. Não pode passar o lado verde pq risca. Só pode passar o lado amarelo.
Comments
Se a comida feita for grudenta, coloca um pouco de água e detergente, assim irá amolecer e ficará mais fácil para limpar, limpe com o lado amarelo da esponja pois não risca, na hora do preparo, evite usar garfos ou colheres de metal, use objetos de silicone
Usa a esponja do lado amarelo, com limpa inox: deixa a superfície brilhante, sem riscar.
usa esponja com detergente. Pode ser aquela que tem um lado verde e outro amarelo. Não pode passar o lado verde pq risca. Só pode passar o lado amarelo.
Eu ia falar bucha de aço mas você falou que não quer riscar, então não sei