•1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal (não use margarina)
•1 colher de sopa de mel
• chocolate em pó
•forminhas de papel
Modo de fazer
1.Leve o chocolate picado ao banho maria e derreta.
Tire do fogo
2. Com o chocalate ainda quente, acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
3.Mexa bem.
Se quiser acrescente noses ou amendoas picadinhas
4.Cubra a terrina com papel filme e leve para a geladeira até ficar firme
5.Modele as trufas da maneira que desejar. se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor (bolinhas que vem com licor dentro (compra-se em loja que vende artigo para festa), coco, nozes, cerejas.
7.Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
- Divida em e porções, na 1ª coloque passas, na 2ª, nozes e na 3ª uma fruta picada de seu agrado ou colo ralado
- Abaixe, sem rasgar o papel que envolve o panetone.
- corte o panetone em 4 camadas.
- recheie a primeira camada com uma das trufas. coloque a outra camada de panetone, recheie com a 2ª trufa, coloque a outra parte do panetone e recheie com a 3ª trufa.
- suba o papel que envolvia o panetone,
- envolva-o em papel filme.
- coloque na geladeira.
-Deixe de um dia para o outro
hummm fica bom demais.
OBS. Use sua imaginação, faça uma parte da trufa com chocolate branco
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Trufas
Ingredientes
•500 g de chocolate meio amargo
•200 g de chocolate ao leite
•1 lata de creme de leite (tire o soro)
•1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal (não use margarina)
•1 colher de sopa de mel
• chocolate em pó
•forminhas de papel
Modo de fazer
1.Leve o chocolate picado ao banho maria e derreta.
Tire do fogo
2. Com o chocalate ainda quente, acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
3.Mexa bem.
Se quiser acrescente noses ou amendoas picadinhas
4.Cubra a terrina com papel filme e leve para a geladeira até ficar firme
5.Modele as trufas da maneira que desejar. se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor (bolinhas que vem com licor dentro (compra-se em loja que vende artigo para festa), coco, nozes, cerejas.
7.Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
8.Coloque em forminhas de papel
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Receite de Panetone recheado com trufas.
- Faça a trufa como ensinei acima,
- Divida em e porções, na 1ª coloque passas, na 2ª, nozes e na 3ª uma fruta picada de seu agrado ou colo ralado
- Abaixe, sem rasgar o papel que envolve o panetone.
- corte o panetone em 4 camadas.
- recheie a primeira camada com uma das trufas. coloque a outra camada de panetone, recheie com a 2ª trufa, coloque a outra parte do panetone e recheie com a 3ª trufa.
- suba o papel que envolvia o panetone,
- envolva-o em papel filme.
- coloque na geladeira.
-Deixe de um dia para o outro
hummm fica bom demais.
OBS. Use sua imaginação, faça uma parte da trufa com chocolate branco
Hum que delÃcia,a mais famosa trufa do AMOR é feita de meia dúzia de beijos,um kilo de carinho,cem gramas de sinceridade,dois kilos de desejo e um complemento que ñ pode faltar uma bela cobertura de leite condensado ,depois é só lembrar do sabor,faça bem feito e ñ deixe cópias da receita ,pois quem faz nunca mais quer parar bjos....
Trufas de chocolate
(preto ou branco)
500gr choc. barra ao leite
2 latas creme de leite sem soro à temperatura ambiente
1 (colher sopa) rasa de mel
2 (colhs sopa) rum ou conhaque
1 (colher sobremesa) de essência (sua preferencia) ou licor
Derreta tudo em banho-maria depois de esfriar mergulhe no chocolate derretido, pedaços de trufas
em seguida passe-os no cacau em pó.
Bom apetite!
Boa Sorte com o teu ovo, queriida!
ENTRA NO GOOGLE E DIGITA BOMBOM ...VAI EM CURSO DE BOMBONS E TRUFAS TEM TUDO BEM EXPLICADINHO PASSO A PASSO.
Ingredientes
400 g de doce de leite
200 g de creme de leite
300 g de chocolate em pó
1 cálice de conhaque
400 g de chocolate ao leite
Ingredientes (Cobertura)
Modo de Preparo
Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver, junte o doce de leite por último o conhaque
Deixe esfriar, e leve a geladeira por aproximadamente umas 5 horas ou deixe de um dia a para o outro
Cobertura
Derreta o chocolate ao leite, mexa até que esfrie, Em seguida banhe as trufas