Alguem conhece uma receita, beeeem gostosa, de trufa ?

Quero fazer um ovo de pascoa de trufa!!

=)

Comments

  • Trufas

    Ingredientes

    •500 g de chocolate meio amargo

    •200 g de chocolate ao leite

    •1 lata de creme de leite (tire o soro)

    •1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal (não use margarina)

    •1 colher de sopa de mel

    • chocolate em pó

    •forminhas de papel

    Modo de fazer

    1.Leve o chocolate picado ao banho maria e derreta.

    Tire do fogo

    2. Com o chocalate ainda quente, acrescente a margarina, o creme de leite e o mel

    3.Mexa bem.

    Se quiser acrescente noses ou amendoas picadinhas

    4.Cubra a terrina com papel filme e leve para a geladeira até ficar firme

    5.Modele as trufas da maneira que desejar. se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor (bolinhas que vem com licor dentro (compra-se em loja que vende artigo para festa), coco, nozes, cerejas.

    7.Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar

    8.Coloque em forminhas de papel

    ------------------------------------------------------------

    Receite de Panetone recheado com trufas.

    - Faça a trufa como ensinei acima,

    - Divida em e porções, na 1ª coloque passas, na 2ª, nozes e na 3ª uma fruta picada de seu agrado ou colo ralado

    - Abaixe, sem rasgar o papel que envolve o panetone.

    - corte o panetone em 4 camadas.

    - recheie a primeira camada com uma das trufas. coloque a outra camada de panetone, recheie com a 2ª trufa, coloque a outra parte do panetone e recheie com a 3ª trufa.

    - suba o papel que envolvia o panetone,

    - envolva-o em papel filme.

    - coloque na geladeira.

    -Deixe de um dia para o outro

    hummm fica bom demais.

    OBS. Use sua imaginação, faça uma parte da trufa com chocolate branco

  • Hum que delícia,a mais famosa trufa do AMOR é feita de meia dúzia de beijos,um kilo de carinho,cem gramas de sinceridade,dois kilos de desejo e um complemento que ñ pode faltar uma bela cobertura de leite condensado ,depois é só lembrar do sabor,faça bem feito e ñ deixe cópias da receita ,pois quem faz nunca mais quer parar bjos....

  • Trufas de chocolate

    (preto ou branco)

    500gr choc. barra ao leite

    2 latas creme de leite sem soro à temperatura ambiente

    1 (colher sopa) rasa de mel

    2 (colhs sopa) rum ou conhaque

    1 (colher sobremesa) de essência (sua preferencia) ou licor

    Derreta tudo em banho-maria depois de esfriar mergulhe no chocolate derretido, pedaços de trufas

    em seguida passe-os no cacau em pó.

    Bom apetite!

  • Boa Sorte com o teu ovo, queriida!

  • ENTRA NO GOOGLE E DIGITA BOMBOM ...VAI EM CURSO DE BOMBONS E TRUFAS TEM TUDO BEM EXPLICADINHO PASSO A PASSO.

  • Ingredientes

    400 g de doce de leite

    200 g de creme de leite

    300 g de chocolate em pó

    1 cálice de conhaque

    400 g de chocolate ao leite

    Ingredientes (Cobertura)

    Modo de Preparo

    Ferva o creme de leite acrescente o chocolate, mexa até dissolver, junte o doce de leite por último o conhaque

    Deixe esfriar, e leve a geladeira por aproximadamente umas 5 horas ou deixe de um dia a para o outro

    Cobertura

    Derreta o chocolate ao leite, mexa até que esfrie, Em seguida banhe as trufas

Sign In or Register to comment.