Por que gelatina incolor sem sabor é bem mais cara que a gelatina colorida açucarada?
Será que a qualidade do produto é pior na gelatina colorida?
Update:Não deveria ser ao contrário já que a gelatina colorida tem mais componentes como açúcar, corante, sabor, cheiro?
Comments
Este produto é mais caro que os seus similares, açucarados e coloridos, porque a influência das leis de mercado. Ou seja, a Lei da Oferta e da Procura.
Os preços podem oscilar também de um fabricante para outro.
Oi.
A gelatina comum tem 80% de açúcar e o restante é gelatina em pó.
Já a gelatina incolor ou sem sabor é pura gelatina liofilizada,o que encarece o produto.
Feliz Ano Novo!!
Devido a dificuldade na fabricação, o produto é de boa qualidade.
Adoro suas perguntas.
Me sinto como se eu estivesse fazendo minhas próprias perguntas, só que sem gastar pontinhos, hehehe...
Essa dúvida esteve comigo por 19 anos. E eu tenho 19 anos.
Cê sabe que eu nunca tinha pensado dessa forma????
Que sacanagem!!!! Nem tem açúcar e corante, deveria ser mais barata, né?
porque o processo de fabricação é mais difícil.
pq é mais concentrada
Porque você pode por em qualquer produto seja doce ou salgado.
por que é mais difícil de fazer
Porque coRANTE E AÇUCAR ENCARECEM O PRODUTO FINAL !!!