Por que gelatina incolor sem sabor é bem mais cara que a gelatina colorida açucarada?

Será que a qualidade do produto é pior na gelatina colorida?

Update:

Não deveria ser ao contrário já que a gelatina colorida tem mais componentes como açúcar, corante, sabor, cheiro?

Comments

  • Este produto é mais caro que os seus similares, açucarados e coloridos, porque a influência das leis de mercado. Ou seja, a Lei da Oferta e da Procura.

    Os preços podem oscilar também de um fabricante para outro.

  • Oi.

    A gelatina comum tem 80% de açúcar e o restante é gelatina em pó.

    Já a gelatina incolor ou sem sabor é pura gelatina liofilizada,o que encarece o produto.

    Feliz Ano Novo!!

  • Devido a dificuldade na fabricação, o produto é de boa qualidade.

  • Adoro suas perguntas.

    Me sinto como se eu estivesse fazendo minhas próprias perguntas, só que sem gastar pontinhos, hehehe...

    Essa dúvida esteve comigo por 19 anos. E eu tenho 19 anos.

  • Cê sabe que eu nunca tinha pensado dessa forma????

    Que sacanagem!!!! Nem tem açúcar e corante, deveria ser mais barata, né?

  • porque o processo de fabricação é mais difícil.

  • pq é mais concentrada

  • Porque você pode por em qualquer produto seja doce ou salgado.

  • por que é mais difícil de fazer

  • Porque coRANTE E AÇUCAR ENCARECEM O PRODUTO FINAL !!!

Sign In or Register to comment.