•Sal, pimenta-do-reino (pouco), alho, vinagre, ( algumas borrifadas), cebola cortada em rodelas.
Amasse o alho no socador, coloque sal e a pimenta e amasse bastante, acrescente o vinagre. Passar isto em cada bife. Para ver se está bom de tempero, passe o dedo na carne ( mas antes lave bem as mãos para tirar o exesso de tempero) e ponha na língua, se estiver temperado (seu dedo) a carne também estará.
* Este jeito de provar tempero serve para qualquer carne.
Como você deseja fritar. eu aconselho temperar somente com alho. se for d seu gosto. caso contrário. coloque somente sal. e algo de seu gosto. ex. cebola pimentão. mussarela. ou atyé maionese. fica muito bom.
Comments
Procura no Google, é só digitar "RECEITA DE...."
Espero ter ajudado!
Nenhum ser humano com o cérebro normal perguntaria isso....
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll…
………,-~*lllllllllllllllllllllllllllllll…
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllll…
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-…
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;…
…...\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~…
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;.…
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.………….../
……...|/.../…/~,…...-~*,-~*`;……………./.\
……../.../…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*...…
…….|.../…/…/.*`...\...……………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,……….../….|..)…
……/./.../…,*`-,…..`-,…*`….,---…...\…./…
…...(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/……
…….*-,…….`*-,...`~,..``.,,,-*……….|.,*.…
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`...,-*….(`-,…
..............f`-,………`-,/…*-,___,,-~*……
•Sal, pimenta-do-reino (pouco), alho, vinagre, ( algumas borrifadas), cebola cortada em rodelas.
Amasse o alho no socador, coloque sal e a pimenta e amasse bastante, acrescente o vinagre. Passar isto em cada bife. Para ver se está bom de tempero, passe o dedo na carne ( mas antes lave bem as mãos para tirar o exesso de tempero) e ponha na língua, se estiver temperado (seu dedo) a carne também estará.
* Este jeito de provar tempero serve para qualquer carne.
1 - coloque a carne em uma bacia
2 - tempero alho e sal ( c for do seu gosto azeite ou vinagre)
3 - misture ( lave a mao )
4 - coloke pra fritar
5 quando estiver quase frita sabe ver neh?
6 - coloque cebola espere uns 30 segundos e coloque um pouco de agua
7 - a carne ira pegar o gosto da cebola e a cebola o gosto da carne
OBs : se tiver sason melhor ainda - coloque no lugar do sal
Como você deseja fritar. eu aconselho temperar somente com alho. se for d seu gosto. caso contrário. coloque somente sal. e algo de seu gosto. ex. cebola pimentão. mussarela. ou atyé maionese. fica muito bom.
espero ter ajudado.. bom apetite. rs
com sal grosso