Le puedo dar te de canela a mi bebe?

A MI EN LO PERSONAL ME ENCANTA LA CANELA Y SU OLOR PERO TENGO UNA BEBE DE 6 MESES RECIEN CUMPLIDOS LE PUEDO DAR PARA HACERLE EL BIBERON? O LE AFECTA EN ALGO?

Comments

• no no le des especias ni picantes es muy pequeñita

suerte

• LA CANELA ES UNA BEBIDA QUE PRODUCE MUHCO CALOR, A LAS MUJERES REGLANDO SE LA DAN PARA EVITAR LOS CUAGULOS ( EN MI PUEBLO) SI LE DAS TRATA DE QUE SEA MUY CONCENTRADO Y QUE NO SEA DIARIO, YA TIENE 6 MESES Y PUEDE EMPEZAR A PROBAR OTRAS COSAS ADEMAS DE LECHE. SOLO RECUERDA TODO CON PRECAUCIÓN.

• mejor consultalo con el

pediatra

• no , el pediatra me dijo que no le diera a mi bebe ningún te, hasta después del año de edad.

• MIRA, MI PEDIATRA ME RECOMENDO TÉ DE MANZANILLA, Y ME DIJO QUE HASTA QUE NO CUMPLA UN AÑO EL UNICO QUE SE LE PUEDE DAR, ME DIJO QUE EL SOBRE SOLO TIENE QE DEJAR PINTADO EL AGUA DEPENDE DE LOS MESES DESPUES DE LOS SEIS, HAY UN TÉ ESPECIAL PARA BEBES, YO TE LO RECOMIENDO ESE ES EL QUE LE DOY A MI BEBE ADEMAS DE QUE LE SIRVE PARA DESCANSAR LA MARCA ES "LA PASTORA" Y SE LLAMA "BABY TEA" LO VENDEN EN CUALQUIER SUPERMERCADO, TE PASO LA DIRECCION PARA QUE LO CHEQUES:

• De vez en vez sí. Como rutina no.

FELIZ AÑO

Dr.Felipe Luna (pediatra)

• consultaro con tu pediatra omedico de comfianza el ausnto es que los te son altamente alergenicos ypodrias ocaisonar una alergia amtes del año pero hablalo con tumedico

• Hola te sugiero que no le des ninguna clase de te a tu bebé porque ellos todavía tienen su estomago muy sensible hasta donde tengo conocimiento se les da a partir del año y medio antes nunca si tenes alguna duda consulta con su pediatra. Chau besos chuky

• esto no es un colsultorio medico!!!! no le des nada sin consultarlo con tu medico!!

• no se recomienda ningun tipo de te en bebes menores de un año.

Yo diria que no se lo dieras, ademas porque cualquier infusion tiene propiedades que afectan de una o de otra forma al cuerpo.... el de canela te hace entrar en calor, pero tambien influye en el sistema circulatorio...

Sign In or Register to comment.