Que nutrientes nos dan las uvas a nuestro organismo?

porfavor una contestacion que ayude...mucho

Comments

  • http://www.alimentacion-sana.com.ar/Portal%20nuevo...

    espero te ayude

    saludos................................................................

  • Si tienes cálculos renales y quieres eliminarlos con la ayuda del ultrasonido entonces tienes que sabes que el ultrasonido es un método que consiste en disparar un tipo particular de onda sonora con el objetivo de fragmentar los cálculos renales y para esto se requerir que el paciente esté anestesiado porque el proceso es muy doloroso Así que, si cambias de idea puedes utilizar un método que no es dolorosa y nisiquiera necesita anestesie, un método que lo puedes encontrar aquí https://tr.im/1E4Tw, No Mas Cálculos Renales.

    La información de este ejemplar es muy detallada y explicada para que cualquier persona pueda entenderlo. No Mas Cálculos Renales contiene un plan paso a paso para que puedes curar la mayoría de tus problemas urinarios, son remedios caseros que no encontraras en ningún otro sitio.

  • agua, fibra, azucares(un poco mucho), muchos antioxidantes!

  • UVA BLANCA:

    Calorías (Kcal) 63

    Hidratos de carbono (g) 16

    Fibra (g) 0.9

    Potasio (mg) 250

    Magnesio (mg) 10

    Hierro (mg) 0.3

    Fósforo (mg) 20

    Calcio (mg) 17

    Pro-vitamina A (mcg) 3

    Ácido fólico (mcg) 16

    Vit. B1 4% CDR (Cantidad Diaria Recomendada)

    Índice glucémico (IG): 45

    UVA NEGRA

    Calorías (Kcal) 67

    Hidratos de carbono (g) 15.5

    Fibra (g) 0.4

    Potasio (mg) 320

    Magnesio (mg) 4

    Hierro (mg) 0.3

    Fósforo (mg) 20

    Calcio (mg) 4

    Pro-vitamina A (mcg) 3

    Ácido fólico (mcg) 26

    Vit. B1 4% CDR (Cantidad Diaria Recomendada)

    Índice glucémico (IG): 45

    mcg= microgramos

  • Sé q contienen mucha azúcar y eso hace muy bien al cerebro y también a los músculos

  • vitaminas, antioxidantes, ayudan a un buen funcionamiento cardovascular, además altas cantides de glucosa q te dan energía, un efecto diurético, laxante.

  • Tiene vitaminas y es bueno para la digestion ...

    : )

  • La uva, por su contenido en fibra es un laxante suave. En caso de estreñimiento, se recomienda consumir las uvas sin pelar y con pepitas, ya que es ahí donde se encuentran las sustancias que favorecen la motilidad intestinal y ayudan a regular su funcionamiento. Para quienes sufren de estómago delicado, lo más conveniente es consumir el zumo de la uva o mosto. Por la riqueza en azúcares de las uvas, las personas con diabetes y exceso de peso pueden tomarlas pero controlando la cantidad.

    El contenido moderado de ácido fólico o folatos, vitamina imprescindible en los procesos de división y multiplicación celular que tienen lugar en los primeros meses de gestación, hace que el consumo de uvas resulte interesante para las mujeres embarazadas para prevenir la espina bífida, alteración en el desarrollo del sistema nervioso (tubo neural) del feto.

    Debido a su particular composición, estas frutas poseen un efecto diurético beneficioso en caso de hiperuricemia o gota y litiasis renal (favorece la eliminación de ácido úrico y sus sales), hipertensión arterial u otras enfermedades asociadas a retención de líquidos.

    El ácido oxálico que contienen las uvas negras puede formar sales con ciertos minerales como el calcio y formar oxalato cálcico, por lo que su consumo se ha de tener en cuenta si se padecen este tipo de cálculos renales, ya que se podría agravar la situación.

    Los polifenoles y los taninos, sustancias abundantes en las variedades rojas pueden desencadenar migraña en personas propensas.

  • La uva es la baya, grano o fruto de la vid. Pueden ser consumidas crudas o utilizadas para la producción de mosto, vino y vinagre.

    Crecen agrupadas en racimos de entre 6 y 300 uvas. Pueden ser negras, moradas, amarillas, doradas, púrpura, rosadas, marrones, anaranjadas o blancas, aunque estas últimas son realmente verdes y evolutivamente proceden de las uvas rojas con la mutación de dos genes que hace que no desarrollen antocianos, siendo estos los que dan la pigmentación.

    Cuando se secan se las llama pasas.

    Tabla de contenidos [ocultar]

    1 Variedades

    2 Distribución y producción

    3 Véase También

    4 Enlaces externos

    Variedades [editar]Artículo principal: Vitis

    Palatina, una variedad de AlemaniaLa mayoría de la uva cultivada proviene de la especie Vitis vinifera, natural de la Europa mediterranea y Asia central. En menor cantidad se producen en América y Asia:

    Vitis labrusca, natual de Estados Unidos y Canada.

    Vitis riparia, natural del este de Estados Unidos y norte de Quebec.

    Vitis rotundifolia, natural del suroeste de Estados Unidos desde Delaware al golfo de México.

    Vitis vulpina.

    Vitis amurensis la más importante de las especies de Asia.

    La uva de playa Coccoloba uvifera, es el nombre de una fruta que nada tiene que ver con la uva de vid ya que pertenece a la familia Polygonaceae, aunque posee lejanamente un sabor a ésta, su forma es similar, pero solo con una única semilla grande. La planta es un árbol que puede llegar a ser de gran tamaño, es común en el Caribe.

    Distribución y producción [editar]

    Viñedos

    Producción de uva en 2005Según la Organización de Agricultura y Alimentación (FAO), la producción mundial de uva ocupa 75866 kilómetros cuadrados. Aproximadamente el 71% de la producción es usada para vino, 27% consumo fresco y 2% como frutos secos. Una parte de la producción de zumo de uva es usado como edulcorante para zumos distribuidos bajo los lemas "sin azucar añadido" y "100% natural". El terreno dedicado a las viñas crece anualmente alrededor de un 2%.

    La siguiente tabla de los mayores productores de vino, muestra la correspondencia con las áreas dedicadas a plantación de viñedo:

    Pais Área dedicada

    España 11,750 km²

    Francia 8,640 km²

    Italia 8,270 km²

    Turquía 8,120 km²

    Estados Unidos 4,150 km²

    Irán 2,860 km²

    Rumania 2,480 km²

    Portugal 2,160 km²

    Argentina 2,080 km²

    Australia 1,642 km²

    Inglaterra 10.53 km²

    Fuente: FAO, Organización Internacional de la Viña y el Vino, Corporación australiana del vino y brandy.

    Véase También [editar]Lista de variedades de uva

    Vitivinicultura

    Vid

  • vitamina c

Sign In or Register to comment.