QUAL A MELHOR RECEITA,QUE VCS ACHAM?

Receita fácil e gostosa,pois terá visitas na minha casa e não sei o que preparar,já que nunca faço almoço,pois meu marido é Médico e trabalha o dia todo,e como fica só eu e minhas filhas nós almoçamos em restaurante todos os dias.

Mas a visita é a minha SOGRA! E se eu não preparar a comida ela vai falar demais!

PRECISO DE RECEITAS BOAS,FÁCEIS E GOSTOSAS.

Comments

  • Entra no site da Nestlé, lá tem receitas maravilhosas e vc irá encontrar desde as mais faceis até as mais elaboradas.

    http://www.nestle.com.br/cozinha/Home/Default.aspx

  • Pé de Moleque

    Ingredientes

    1/2 Kg de amendoim

    1 colher de sopa de margarina

    2 xícaras de açúcar

    1 lata de leite condensado

    Modo de fazer

    Colocar na panela o amendoim, margarina e o açúcar; até derreter o açúcar. O amendoim vai estar torrado, esse processo leva uns 10 minutos. Desliga o fogo e coloca o leite condensado, mexer até ficar bem brilhante. Despejar na pedra ou uma assadeira untada e esta pronto.

    Essa receita é muito fácil de fazer.

  • Tem um site com um monte de comidas boas.

    Entra no site:

  • Quer facilidade? Então faça lazanha.

    COMPRE : molho pronto de tomate, molho branco pronto, peito de frango defumado e massa pré-cozida.

    Monte em 1 travessa bonita que possa ir ao forno. FAÇA CAMADAS:

    Molho

    massa

    peito de frango desfiado

    presunto picado

    mussarela picada

    molho branco

    massa ...

    ...

    finalize com os molhos e a mussarela por cima.

    Leve ao forno. Qd a mussarela borbulhar, espete um garfo para verificar se a massa está cozida (ao dente).

    Eu gosto de preparar um arroz branco, salada e uma carne para acompanhar. (minha família é gulosa, hehehe)

    Geralmente eu asso pedaços de frango que compro já temperados no supermercado. (Vc pode comprar a carne já pronta e só dar uma aquecida antes de servir)

    Boa sorte com sua sogra. Se preferir, prepare uma porção pequena antes da visita dela para experimentar e treinar.

    Bjim

  • Aprenda a fazer um peixe salmao no forno é muito facil.

    arroz colorido

    salada verde

  • Vou te dar uma ajudinha, conversa com seu marido a comprar algum assado: tipo cupim, pernil.... que é mais prático.... você fazer alguma salada prática para acompanhar e arroz normal..... boa sorte

  • Puxa, sua sogra é visita? A minha pensa que é da família... Faz brigadeiro de microondas, daqueles de comer com colher, ou gelatina de caixinha. Também pode ser sagú, uma d-e-l-í-c-i-a! O prato principal pode ser macarrão instantâneo com molho pomarola, acompanhado de salada de alface. Muito bom!

    Espero ter ajudado.

    Lembranças para sua sogra.

  • um pacote d macarrão penne e um molho d bolonhesa

    ferva o macarrão, escorra, acrescente o molho (q vc ja esquentou em outra panela c/uma colherzinha d chá d açucar), e dpois acrescente 6 salsichas cortadas em rodelas (salsicha d frango light)

    msm colocando a salsicha no molho, ferva ela ants separadamente

    sei q eh simples d+, mas enfim, eh oq vc quer: receita simples e gostosa

    e d sobremesa faça danoninho caseiro:

    uma lata d creme d leite, uma d leite condensado, um iogurte natural, e um pacote d suco d morango (em pó msm, sem misturar c/agua)

    bate td no liquidificador e coloque pra gelar

    pronto, ja tem almoço e sobremesa

    e bebidas, as do tipo light

  • Também naum sou mt boa na cozinha... e uma coisa eu te garanto, em uma ocasião naum vale a pena arriscar! A velha e boa comida pronta seria a melhor solução. Também jah tentei preparar pratos para algumas ocasiões e naum deu muito certo, porém o seu grau de risco é maiOr!!!!! Então procure com suas amigas uma boa cozinheira por perto e peça q prepare por vc!!

    BjU! e boa sorte! ♥

  • EU TENHO UMA FAREI A AMANHA .

    SPINACH CREAM

    1 maço de espinafreAzeiteAlhoCebola1 copo de leite1 colher de farinha de trigo100 g de queijo mussarela Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Lave o espinafre e corte em pedaços grandes

    Aqueça o azeite, e frite o aho e cebola, acrescente o espinafre, refogue por uns 3 minutos, coloque sal a gosto

    Misture o leite com a farinha de trigo e acrescente ao refogado, deixe por mais 2 minutos ou até engrossar, desligue o fogo e coloque a mussarela por cima

    AGORA FALANDO SERIO

    VOCE SO COME EM RESTAURANTES , E O MOTIVO È PORQUE O MARIDO TRABALHA O DIA TODO ?

    DA UM TEMPO NHE . SE A SOGRA VIER A FALAR ALGO ELA TA MAIS E NA RAZAO. DA UM TEMPO. MULHER QUE NAO COZINHA AI NAO DA .

    http://www.cooks.com/rec/search/0,1-00,cream_spina...

Sign In or Register to comment.