QUEM INTENDE DE COZINHA ?? ME AJUDEM POR FAVOR !?

GENTE EU ESTOU GRAVIDA E ESTOU MORRENDO

DE VONTADE DE COMER BATATA ASSADA MAIS

NUN SEI SE PRECIZA COZINHAR PRIMEIRO PRA

DEPOIS ASSAR . PRECISA ?

E SE EU COLOKAR ELA SEM COZINHAR ELA VAI

FICAR DURA PRA COMER ?

ME AJUDEM POR FAVOR PEDIDO DE UMA GRAVIIDA !

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  • Batata assada

    * Ingredientes

    * 6 batatas

    * 500 g mussarela

    * 500 g presunto ou apresuntado

    * 1 cebola ralada

    * 1 l de leite

    * 2 colheres de sopa de farinha de trigo

    * 3 colheres de sopa de manteiga

    * Sal, azeite e orégano a gosto

    * Modo de Preparo

    1. Coloque a manteiga em uma panela ate derreter e frite a cebola, depois a farinha e misture até dissolver

    2. Coloque aos poucos o leite sem deixar empelotar deixe cozinhar ate dar o ponto, deve ficar um creme bem consistente

    3. Pegue a batata lave e fure com um garfo em toda sua superfície, coloque no microondas por 8 minutos de cada lado

    4. Depois de cozida descasque e corte em rodelas

    5. Estando o creme pronto e a batata cortada vamos montar

    6. Primeiro regue o azeite no fundo do pirex, coloque uma camada de creme, a batata depois o presunto e a mussarela, repetindo novamente

    7. Depois acrescente o orégano e leve ao forno por 30 minutos ai é só servir

  • Eu faço de dois jeitos, a primeira é cozinhar durante uns 15 a 20 min, depois eu levo ao forno com um pouco de azeite e sal asse até dourar em fogo médio, o outro jeito demora um pouco mais más tbem é ótimo lave bem as batatas e inteira com casca e tudo embrulhe em papel alumínio leva uns 40 min depois de prontas elas vão ficar macias abra coloque um pouco de azeite e sal e bom apetite .

  • TENHO AQUI UMA RECEITA DELICIOSA...

    Ingredientes

    6 batatas

    500 g mussarela

    500 g presunto ou apresuntado

    1 cebola ralada

    1 l de leite

    2 colheres de sopa de farinha de trigo

    3 colheres de sopa de manteiga

    Sal, azeite e orégano a gosto

    Preparo

    Coloque a manteiga em uma panela ate derreter e frite a cebola, depois a farinha e misture até dissolver

    Coloque aos poucos o leite sem deixar empelotar deixe cozinhar ate dar o ponto, deve ficar um creme bem consistente

    Pegue a batata lave e fure com um garfo em toda sua superfície, coloque no microondas por 8 minutos de cada lado

    Depois de cozida descasque e corte em rodelas

    Estando o creme pronto e a batata cortada vamos montar

    Primeiro regue o azeite no fundo do pirex, coloque uma camada de creme, a batata depois o presunto e a mussarela, repetindo novamente

    Depois acrescente o orégano e leve ao forno por 30 minutos ai é só servir.

    ESPERO TER AJUDADO, BEEIJOS E BOM APETITE (PRA VOCÊ E PRA SEU BEBÊ).♥

  • Batata Assada

    Preparo:

    Com auxilio de uma faca pequena faça um risco pequeno em volta de

    cada batata no sentido da circunferência.

    Numa panela em fogo médio com bastante água coloque as 4 batatas

    grandes e cozinhe, até que, enfiando um palito no centro de cada

    batata, elas estejam macias.

    Com o auxílio de uma escumadeira retire as batatas cozidas e

    coloque-as numa tigela com água e gelo (quantidade suficiente

    para cobrir as batatas cozidas) e deixe por 3 minutos. Passado

    este tempo, puxe de cada lado a casca de cada batata. Disponha

    numa travessa.

    Com auxilio de uma colher de chá, faça uma cavidade no centro de

    cada batata e retire o miolo, raspando com a colher. Tenha o

    cuidado de não furar, separe o miolo e amasse com um garfo.

    Envolva cada batata assada em papel alumínio e reserve.

    Recheie as batatas com o recheio de sua preferência, e leve ao

    forno pré-aquecido a 180ºC para gratinar por 20 minutos. Sirva

    imediatamente.

    Sugestões de Recheio:

    Recheio de linguiça e queijo cheddar

    Ingredientes:

    - 1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubinhos

    - 1/2 cebola picada

    - 1 dente de alho picado

    - 100 g de queijo cheddar cremoso

    - cheiro verde picado a gosto

    - miolos retirados das batatas assadas e amassados com garfo

    - sal a gosto

    - 1 colher (sopa) de queijo cheddar (para cobrir)

    Modo de Preparo:

    Numa frigideira em fogo médio refogue 1 gomo de linguiça

    calabresa cortada em cubinhos com cebola picada, alho picado até

    dourar. Transfira para uma tigela e misture queijo cheddar

    cremoso, cheiro verde picado a gosto e os miolos retirados das

    batatas assadas e amassados com garfo. Acerte o sal. Recheie as

    batatas.

    Dica: depois de rechear, coloque em cada batata 1 colher (sopa)

    de queijo cheddar antes de levar ao forno.

  • Amiga testa essa receita.

    Batata assada recheada à italiana

    Ingredientes:

    Ingredientes:

    2 batatas +/- 150g

    Papel alumínio (para enrolar as batatas)

    Recheio:

    2 colheres (sopa) de requeijão

    1 colher (sopa) de manteiga

    4 tomates secos picados

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroços

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de queijo parmesão

    Modo de Preparar:

    Pré-aqueça o forno a 180ºC (médio). Lave bem as batatas e enrole numa folha de papel alumínio. Leve ao forno e deixe assar até que estejam macias ao serem espetadas com um garfo. (Obs.: 30 minutos para cada 150 g de batata). Quando a batata estiver pronta, retire do forno, desenrole do papel e coloque sobre uma tábua. Corte uma "tampa" em cada batata no sentido horizontal. Com uma colher de sobremesa, raspe o miolo das batatas. Cuidado para não furar a casca. Coloque na tigela junto com o recheio desejado e misture.

    Recheio

    Numa tigela, misture o miolo das batatas, o requeijão, a manteiga, os tomates secos e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino. Misture bem e divida em duas partes. Recheie as batatas com a ajuda de uma colher. Polvilhe o manjericão e o queijo parmesão ralado. Cubra as batatas com as tampinhas e leve ao forno para gratinar.

  • Sua pergunta já tá mais que respondida, só me resta desejar

    felicidades prá vc e pro bebê.

    bjo.

  • Não boba,cubra a forma com papel aluminio vai ficar uma delicia

  • precisa sim pq senão vai ficar seca e ñ vai ficar boa....

    primeiro cozinhe depois asse pincele com manteiga depois polvilhe com salsinha... deve ficar uma delícia... nunk fiz..... ñ gosto muito vde batata só chips....

  • Vc deve cozinhar ela primeiro pra depois assar

    Espero ter ajudado Bjuzz

    e que seu nenem seja muito lindo e saudavel

  • Precisa cozinhar sim uns 3 minutos na panela de presão(depois que pegar prassão)

    Bjss....

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