Sabem algo pratico para fazer com frango?
Algumas comidas para fazer com frango,simples e saborosas?Faceis de fazer??
Agradecia que me dissessem
Obrigado
Update:Gostaria que nao me dessem receitas para fritar o frango..
estou a perguntar a base de assados e cozidos,nada de fritos
Comments
Algo bem fácil e prático de se fazer é o arroz de forno.
Faça o frango refogado com bastante molho. Desfie o frango.
Coloque em um refratário um pouco do molho. Coloque uma camada de arroz já pronto, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto picadinho, uma camada de mussarela, e vai intercalando até terminar com o arroz.
Coloque por cima do arroz, umas rodelas de tomate e cebolo e polvilhe com queijo ralado e leve no forno até que a mussarela derreta.
Fica delicioso....
:
GALINHADA - Logico!!!!!
Precisa experimentar - nao tem como errar
Tempere o frango a gosto com bastante alho. Doure um pouco de açucar em um pouquinho de óleo em uma panela grande e grossa. Refogue bem,e logo ele vai começar a criar água, aà voce coloca o arroz cru, milho verde e cenoura ralada. Coloque agua até cobrir. Deixe em fogo alto com a panela destampada, acerte o sal, quando começar secar, tampe a panela e abaixe o fogo.
Voce e sua familia vão se deliciar
Beijo e nao deixe de experimentar
Ingredientes 1 lata de creme de leite1 lata de milho verde1 copo de requeijão cremoso100 g de azeitona sem caroço2 peitos de frango desfiado200 g de mussarela fatiada100 g de batata palha1 xÃcara de água1 pitada de sal Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco
Estrogonofe de frango.
não tem receita mais prática do que vc temperar bem o frango e assa-lo com batatas passadas na mainese.
Está receita eu faço e fica muito gostosa, além de ser muito prática.
FILÃ DE FRANGO COM MAIONESE
INGREDIENTES
- 1 quilo de filé de frango
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- sal a gosto
- 250g de maionese
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 200g de queijo ralado
- 50g de margarina para untar a fôrma
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado. Misture bem para se agregarem.
Em um prato fundo coloque o queijo ralado
MONTAGEM
Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado. Acomode-os em um refratário untado com margarina. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.
Espero que vc faça!!!
E Bom Apetite!!!
No site do Mais Voce tem uma receita muito boa chamada Frango Nota 10. Ja fiz e gostei. à fácil, mas um pouco cara e calórica. Leva presunto, mussarela, milho verde, creme de leite, requeijao e queijo ralado.
sabe essas sopas prontas?entao lave bem o frango ,passe limão e coloque num tabuleiro coloque 1 pacote de sopa de cebola e maionese,misture tudo e forno.aprovite que o forno vai estar ligado coloque umas batatas com casca embrulhadas no papel aluminio ate assarem,depois tire o papel de um murro e coloque alho frito com azeite.
Frango assado com batatas ao murro.........delicia
OI amiga....Essa receita é ótima!!
Strogonoff de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas
sal a gosto
4 colheres (sopa) de conhaque
100 g de champignon fresco, picado
2 tomates maduros sem pele e sem sementes, ou
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 lata de Creme de Leite Light Nestlé
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.
Congelamento
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.
(¯*â¥*¯)
.*•.¸.•*
.¸.•* ¸.•*¨) ¸.•*¨)
(¸.•* (¸.•* (¸..•*¨*
BOM APETITE!!
Esta é facÃlima.
Pegue os pedaços de frango temperado e passe no molho de maionese e arrume num refratário e leve ao forno. Assa rápido. Bom apetite!.