Sabem algo pratico para fazer com frango?

Algumas comidas para fazer com frango,simples e saborosas?Faceis de fazer??

Agradecia que me dissessem

Obrigado

Update:

Gostaria que nao me dessem receitas para fritar o frango..

estou a perguntar a base de assados e cozidos,nada de fritos

Comments

  • Algo bem fácil e prático de se fazer é o arroz de forno.

    Faça o frango refogado com bastante molho. Desfie o frango.

    Coloque em um refratário um pouco do molho. Coloque uma camada de arroz já pronto, uma camada de frango desfiado, uma camada de presunto picadinho, uma camada de mussarela, e vai intercalando até terminar com o arroz.

    Coloque por cima do arroz, umas rodelas de tomate e cebolo e polvilhe com queijo ralado e leve no forno até que a mussarela derreta.

    Fica delicioso....

    :

  • GALINHADA - Logico!!!!!

    Precisa experimentar - nao tem como errar

    Tempere o frango a gosto com bastante alho. Doure um pouco de açucar em um pouquinho de óleo em uma panela grande e grossa. Refogue bem,e logo ele vai começar a criar água, aí voce coloca o arroz cru, milho verde e cenoura ralada. Coloque agua até cobrir. Deixe em fogo alto com a panela destampada, acerte o sal, quando começar secar, tampe a panela e abaixe o fogo.

    Voce e sua familia vão se deliciar

    Beijo e nao deixe de experimentar

  • Ingredientes 1 lata de creme de leite1 lata de milho verde1 copo de requeijão cremoso100 g de azeitona sem caroço2 peitos de frango desfiado200 g de mussarela fatiada100 g de batata palha1 xícara de água1 pitada de sal Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras Modo de Preparo Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

    Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

    Leve ao forno até borbulhar

    Sirva com arroz branco

  • Estrogonofe de frango.

  • não tem receita mais prática do que vc temperar bem o frango e assa-lo com batatas passadas na mainese.

  • Está receita eu faço e fica muito gostosa, além de ser muito prática.

    FILÉ DE FRANGO COM MAIONESE

    INGREDIENTES

    - 1 quilo de filé de frango

    - suco de 1 limão

    - 1 colher (sopa) de tempero pronto

    - sal a gosto

    - 250g de maionese

    - 2 colheres (sopa) de mostarda

    - 200g de queijo ralado

    - 50g de margarina para untar a fôrma

    MODO DE FAZER

    Em um recipiente, coloque os filés de frango e tempero com o suco de limão, o tempero pronto (ou a gosto) e sal. Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.

    Em outro recipiente, coloque a maionese, a mostarda e o queijo ralado. Misture bem para se agregarem.

    Em um prato fundo coloque o queijo ralado

    MONTAGEM

    Passe o filé de frango pela mistura de maionese e mostarda e depois pelo queijo ralado. Acomode-os em um refratário untado com margarina. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 15 minutos e 180° por mais 10 minutos ou até dourar.

    Espero que vc faça!!!

    E Bom Apetite!!!

  • No site do Mais Voce tem uma receita muito boa chamada Frango Nota 10. Ja fiz e gostei. É fácil, mas um pouco cara e calórica. Leva presunto, mussarela, milho verde, creme de leite, requeijao e queijo ralado.

  • sabe essas sopas prontas?entao lave bem o frango ,passe limão e coloque num tabuleiro coloque 1 pacote de sopa de cebola e maionese,misture tudo e forno.aprovite que o forno vai estar ligado coloque umas batatas com casca embrulhadas no papel aluminio ate assarem,depois tire o papel de um murro e coloque alho frito com azeite.

    Frango assado com batatas ao murro.........delicia

  • OI amiga....Essa receita é ótima!!

    Strogonoff de frango

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 peitos de frango , cortados em tirinhas finas

    sal a gosto

    4 colheres (sopa) de conhaque

    100 g de champignon fresco, picado

    2 tomates maduros sem pele e sem sementes, ou

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 lata de Creme de Leite Light Nestlé

    Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola, junte o frango picado e mexa bem, até ficarem dourados. Tempere com o sal e reserve, despeje o conhaque e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Junte os champignons, os tomates, o catchup, a mostarda, misture e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite Light, misture ao molho e retire do fogo sem deixar ferver. Sirva a seguir, acompanhado de batata palha.

    Congelamento

    Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração na textura do molho.

    (¯*♥*¯)

    .*•.¸.•*

    .¸.•* ¸.•*¨) ¸.•*¨)

    (¸.•* (¸.•* (¸..•*¨*

    BOM APETITE!!

  • Esta é facílima.

    Pegue os pedaços de frango temperado e passe no molho de maionese e arrume num refratário e leve ao forno. Assa rápido. Bom apetite!.

Sign In or Register to comment.