Alguém sabe como posso fazer um chocolate quente?

Gostaria de uma receita fácil de chocolate quente,não muuuito complicada,e que de para fazer.Obrigada pela resposta =)

Comments

  • Aqueça 1 copo de leite, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (chá) de canela em pó.

    Enquanto isso, dissolva 1 colher (sopa) de maisena em 1/2 copo de leite frio.

    Quando o leite da leiteira estiver quase começando a ferver, acrescente o leite frio com a maisena dissolvida.

    Mexa até angrossar só um pouquinho (não deixe engrossar muito, pois ficará parecendo mingau).

    Então é isso!

    Espero ter ajudado! Beijos!

  • Chocolate quente especial

    1 litro de leite desnatado

    1 lata de leite condensado

    4 colheres de sopa de chocolate em pó

    2 colheres de sopa de amido de milho

    canela em pó para polvilhar

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

     

    2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

     

    3. Servir em xícaras, polvilhar com canela.

     

    4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

     Chocolate quente simples

    1 litro de leite integral

    Chocolate em pó a gosto

    1 xícara de açúcar ou a gosto

    1 colher (sopa) de maizena diluída em um pouco de leite

    Coloque o leite em uma panela, misture o chocolate, o açúcar e a maizena diluída. Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar espesso.

    Obs.: Para fazer uma porcao individual, de uma xícara, coloque uma colher de sobremesa rasa de maizena e siga o mesmo modo de preparo.

  • Troque o Toddy ou nescal por chocolate dois frades e coloque canela fila muito bom.

  • Muito fácil. Clique no link abaixo e veja !!!

    http://kireceitas.hd1.com.br/bebidas/chocolate_que...

  • Ingredientes

    1 litro de leite

    1 lata de leite condensado

    3 canelas em pau ou a gosto

    4 colheres de sopa de chocolate em pó

    2 colheres de amido de milho

    Modo de Preparo

    Bater todos no liquidificador, devagar para não entornar

    Coloque tudo na panela e leve ao fogo médio até engrossar

    Servir com chantilly, polvilhado com canela em pó por cima

  • siga minha receita boa e fácil!

    1) Ingredientes: 1 litro de leite (você pode utilizar o leite desnatado caso queira uma bebida mais “light”); 1 lata de leite condensado; 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (e não achocolatado!); 2 colheres (sopa) de amido de milho; canela em pó para polvilhar por sobre o chocolate quente (se quiser, você também pode colocar canela em pau na panela em que você cozinhar os ingredientes).

    2) Bata todos os ingredientes, menos a canela e o amido de milho, no liquidificador.

    3) Leve ao fogo em temperatura média. Em uma xícara, coloque um pouquinho de leite e dissolva o amido de milho. Acrescente à mistura e mexa-a até que ela engrosse. Se quiser, pode colocar a canela em pau.

    4) Ao servir, coloque nas xícaras e polvilhe a canela em pó. Se quiser, você pode substituir a canela por chocolate em pó.

    5) Se quiser tornar o seu chocolate quente ainda mais especial, acrescente chantilly depois de servido nas xícaras. Você também pode acrescentar marshmallows previamente aquecidos.

  • coloque leite numa xícara depois coloque a quantidade de nescal q vc quer,um pouco de maizena e coloca no microonda e esta pronto

  • pegue uma xicara de leite, duas colheres de leite condensado, 3 colheres de chocolate em pó( toddy), e uma colher de maisena...

    misture tudo no liquidificador e depois leve ao fogo mexendo sempre até emgrossar...

    ta pronto...

Sign In or Register to comment.