o que eu faço pra almoçar?

to sozinho em casa hoje o que eu faço pra almoçar nunca fiz almoço e to com fome e nao sei fazer nem macarrao

eu imagino como e que faz eu sei fazer miojo e parecido né?

da uma dica do que fazer ai

ou se alguem mora no df me convida pra almoçar na sua casa

rs...

flw!

Update:

nunca vi minha mae fazendo macarrao na panela de preçao nao

rs...

rs...eu lanchei fiquei com preguiça de fazer

rss

Comments

  • Que pena...também vou almoçar só, mas morro muito longe daí...hehehe

    Mas, tenta que sai alguma coisa, procure ser criativo, e cuidado com o sal.

    bjOO

  • Vá até a padaria e compra pães ... e come com queijo e presunto ou manteiga!

  • compra a comida !!!!!

  • Aim, cozinhar é tão facil! :P

    Já que você não sabe fazer macarrão

    Faça miojo! HUM>>>>>> DELICIA! rsrsr // Eu não gosto XD

  • faz ovos mexidos e come no pão

  • vai num restaurante!

  • Macarrão da panela de pressão

    Ingredientes

    • 1/2 kg de carne moída

    • 1 pacote de macarrão parafuso

    • 1 lata de pomarola tradicional

    • 1 caldo de carne

    • 1 caldo de tomate

    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Tempere a carne a gosto

    2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz

    3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água

    4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil

    5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de pomarola

    6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem

    7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água)

    8. Coloque a tampa na panela de pressão

    9. Quando der pressão, conte 8 minutos ,desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário

    10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.Se quiser mais molinho,coloque mais um pouquinho de água e tampe a panela novamente.

    PS-Pra vc que é inesperiente,é bom ir abrindo a panela de vez em quando pra olhar.

    Não se esqueça de tirar a pressão primeiro pra depois abrir a panela.

  • uma sopa de massinha

  • compra um miojo

    00,79 centavos

    baratos e pratico!

  • Que tal Espaguete ?

    É um tanto calórico, mas muito gostoso ^^

    Espaguete com Molho de Tomate:

    Ingredientes:

    - 300 g de espaguete cru

    - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

    - 1 dente de alho amassado

    - 1 cenoura pequena ralada

    - 1 lata de molho de tomate (340 g)

    - 1/2 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo:

    Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e acrescente 3 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Acrescente o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente* (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o molho de tomate e a água. Ferva por 5 minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

    * Al dente é uma expressão italiana: significa que o macarrão deve estar cozido, mas ainda firme ao ser mordido.

    Dica: Ao cozinhar o macarrão, coloque sempre 1 colher (chá) de sal para cada litro de água.

    Boa Tarde e Boa Sorte com o teu Almoço, espero que fique bom, mesmo não escolhendo o tal do espaguete, que apesar de calórico, tem bastante proteína, carboidrato e lipídios. =)

Sign In or Register to comment.