¿por favor a ver si me dais ideas ¡--?

mañana vienen unos amigos nuestros de un pais lejeno y les vamos a hacer la cena para recibirlos somos un grupo t cada una hara una comida ..no se que les puedo hacer a ver si me dais alguna idea y alguna receta ..Muchas gracias

Comments

  • porque no haces algo típico de donde eres? asi podrás mostrar tu cultura... si kieres algo sencillo has una pasta o una lasagna es muy facil y rico, suerte!!!

    ayuda!!!

    http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...

  • Hazle algo tipico de tu pais para que prueben cosas nuevas que le puedan gustar =)

  • Que tal una paella valenciana es fácil de preparar y quedarás muy bien!

    O trata tambien con algo tipico de la zona en donde vives (si no sabes cocinar...contrata a una cocinera o algun familiar para que lo haga pero tendras que pagarle o de menos invitarla al banquete...ja)

    Saludos!.

  • Deberias especificar de donde eres tu y de que país vienen tus amigos, creo que si los vas a recivir es mejor que los complazcas con algo de su país que sepas que les gustara o si son personas abiertas que les guste experimentar sabores nuevos prepara algo tipico de tu país dependeria de la forma de ser de tus amigos. Como un segundo paso busca en internet una receta de acuerdo a lo que decidiste.

  • CAMARONES AL COCO: 1 taza de coco rallado, 1/4 taza de harina, 1 cucharadita de sal, pimienta al gusto....Los camarones limpios y cortados en mariposa (a la mitad por el centro pero no completamente), 1 huevo batido y aceite para freir....Se mezcla el coco, la harina, sal y pimienta, el camaron se mete al huevo y despues al coco, se frie hasta dorar y se sirve con el siguiente dip: 1 queso Philadelphia chico - 2 cucharadas de azucar - 1 lata chica de piÑa en trocitos con el jugo - 1 taza de crema batida (en la batidora se pone 1 taza de crema helada + 2 cucharadas de azucar, se bate a punto de turron y se congela), en este caso se deja afuera del refri.....Se bate el queso crema suavizado y el azucar hasta que este ligero y esponjoso, se agrega la pina y el coco, se incorpora suavemente la crema batida y se refrigera.....Este es un platillo gourmet, aqui en EU, es carisimo!!.....ojala y te guste.....vale...

  • mira es depende de como sean ellos!! y de donde bienen aca te doy algunas recetass!!!

    *Lazaña mexicana!!!

    Ingredientes:

    1/2 kg. de carne molida,

    1 chile chipotle,

    cebolla,

    ajo,

    1 tomate grande,

    pimienta,

    aceite,

    4 hojas de laurel.

    Pasta:

    un paquete de spaguetti o macarrones,

    1 lata de leche evaporada,

    1 cucharadita de mantequilla,

    1diente de ajo picado finamente,

    y raja de cebolla picada finamente,

    pimienta,

    sal,

    4 rebanadas de queso amarillo.

    Preparacion: Se frie la carne molida en aceite con sal y pimienta y las hojas de laurel, y se licua el chile chipotle, cebolla, ajo, tomate, ya cuando este frita la carne se le agrega lo que se licuo y de deja que hierva bien.

    En una olla se coce la pasta con una raja de cebolla y un diente de ajo, y sal al gusto, cuando este cocida la pasta se escurre y en una olla se sofrie el ajo y la cebolla finamente picados con una cucharada de mantequilla, aparte en la liquadora se licua la lata de leche evaporada, con el queso amarillo, la pimienta y se le agrega a al sarten donde esta la mantequilla con la cebolla y el ajo. y despues

    *Lasagna de espagheti:

    Ingredientes para 2 personas:

    Spaghettis,

    4 tomates grandes bien maduros (triturado),

    queso parmesano fresco,

    150 gramos de carne picada,

    1/2 cebolla picada,

    1 ajo picado,

    orégano,

    tomillo,

    albahaca,

    perejil,

    un chorro de vino blanco,

    aceite de oliva,

    sal,

    pimienta ,

    (y azúcar para aquellos que quieran quitar la acidez del tomate).

    Laurel (para hervir los spaghettis).

    Preparacion: Preparación de la salsa :En una sartén se ponen 3 cucharadas de aceite de oliva, y cuando esté caliente se añade el ajo y la cebolla picadas. Antes de que se dore, se pone la carne picada. Se mueve hasta que la carne está hecha. Se añade el tomate triturado, y las hierbas aromáticas (orégano, tomillo, albahaca y perejil) al gusto. Se añade la sal y la pimienta al gusto. Se añade el vino blanco. Se deja freír, sin tapar, durante 10 minutos. Si a alguien no le gusta el sabor ácido del tomate puede echarle un poquito de azúcar.

    PREPARACIÓN DE LOS SPAGHETTIS: En una cazuela grande se pone agua abundante con sal, un poco de pimie

    tengo muchass mass!!!!

    te doy una pagina q hay de todo:

    *www.susrecetasdecocinas.com.ar

    suertee!!!

  • yo haria unas milanesas a la napolitana con papas al horno

    compra carne para milanesas y pasala por huevo batido con perejil y ajo picado

    luego sacalas y pasalas por pan rayado

    frielas

    por otro lado corta papas en cubos mas o menos grandes y ponlas en una asadera en el horno con oregano y aji molido

    las milanesas fritas ponlas en una asadera con salsa de tomate y queso cremoso encima

    sacalas del horno y a comer

    agrega la sal a las papas cuando las sacas

  • Ajos

    Pimientos

    Huevo

    Aceite

    Sal

    Pan tostado

    Picar los ajos junto con los pimientos y la sal y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite. Batir el huevo y añadirlo a la mezcla anterior, dándole vueltas. Colocar una capa de la mezcla sobre una rebanada de pan tostado.

    4 pechugas de pollo

    1 rama apio

    romero , tomillo y laurel

    3 l. vino tinto

    PARA LA SALSA

    2 cebollas

    2 puerros

    3 zanahorias

    1 rama de apio

    aceite de oliva

    1 dl. de harina

    sal y pimienta

    1 dl. de salsa de tomate

    PARA LA GUARNICIÓN

    verdura variada cocida

    En un recipiente cubrir el pollo con el vino tinto, una rama de apio, una cebolla cortada en trozos, las hierbas aromáticas y dejarlo reposar de 24 a 48 horas. Transcurrido este tiempo colar el vino, escurrir los muslos, salar, enharinar y freír. Escurrir el aceite sobrante sobre papel absorbente.

    La salsa:

    En una olla dorar las zanahorias, puerros, cebollas y el apio cortado muy menudo y unas hierbas aromáticas. Salpimentar y cuando empiece a tomar color, añadir un poco de harina, rehogar y echar la salsa de tomate y el vino tinto. Dejar reducir y añadir el pollo. Cuando esté listo, retirar del fuego y colar la salsa.

  • comida tipica de tu pais no va a venir de tan lejos para comer lo mismo

  • si son tus amigos,sabras cuales son sus gustos,si no los sabes preguntales que les gustaria ya que deseas complacerlos,si no lo hacen has platillos tipicos de tu pais y con algunas propias de su pais por si no les apetecen

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