Carnes rojas o blancas?

Que prefieres?

Comments

  • Las blancas, a mi me gusta bastante la comida de mar y el pollo.

    Me das los 10 puntos?

    Esta pregunta no tiene mejor respuesta.

  • blancas, pollo y pescado ;)

  • ¿Y eso qué es? Dijo un nepalí.

  • rojas..

    milanesas de carne con limon o mayonesa.. no hay nada mejor :D

  • Carnes Rojas, tienen mucho mas sabor al cocinarlas en cualquier tipo de preparado que las blancas.

    CG

  • Pollo, ternera, cordero, cabrito.

    Cerdo, no.

  • las rojas son mucho mas sabrosas

  • Hola

    La blanca mil veces, la carne roja me da cosa tiene mucha sangre giaaaaak....

    pero a veces si le entro a la carnita asada, pero asi en general prefiero mariscos o pollo.

  • definitivamente las 2! no hay como una buena ensaladita con pechuga de pollo cocina en vino al horno mmmm.....y en plato fuerte, unos buenos medallones en salsa asiatica, o un buen corte, un rib eye, mmm con una buena salsa de vino tinto y pure de papa rikisimo se me hizo agua la boca!!! ayy de todo y yo soy una carnibora amigo jaja!! trabajo en una cocina donde se manejan los cortes, es un restaurante caro y pues todo el dia estoy probando estos tipos de platillos rikisimos!!!

Sign In or Register to comment.