por favor clica aqui é sobre docinhos ?
é o seguinte tou precissando fazer ums docinhos de chocolate e de
beijinho só tem um problema eu queria saber como fasso pro chocolate [e o bejinho]
ficar duro pra mim poder erolar ele ? ágradeço a todos bejokkass !!!!
Update:o beijinho é mais conhecido como docinho de coco .
Comments
Ingrid,é o seguinte vc pega 1 lata de leite condensado,2 colheres(sopa)chocolate em pó 100%,1colher(sopa)de manteiga.Em uma panela derreta a manteiga,dissolva o chocolate na manteiga derretida,em seguida adicione o leite condensado. Em fogo baixo mexa até ficar na consistência de ganache. Em um prato pincelado com manteiga despeje o chocolate,deixe esfriar. Em um outro prato coloque o granulado. Pegue um saco tipo aqueles de confeitar bolo,coloque o chocolate,desça o chocolate para a ponta e corte o bico,vá espremendo já no granulado,quando a bola estiver do tamanho que vc quer passe a faca para soltar o brigadeiro,vc só vai colocando o granulado por cima,e põe na forminha de papel.
Oi tudo bem?
Depois de ver minha resposta, dá uma olhada no meu site, tem várias dicas e receitas úteis e deliciosas lá: http://www.receitasdmais.com/
Então...
Você pode deixar eles muito tempo na panela. Não queira desligar logo, deixe bastante depois de começar a ferver, mais ou menos, até começar a ver o fundo da panela...
Depois, antes de enrolar, deixe em geladeira até ficar bem gelado. Daà não tem erro, fica durinho na hora de enrolar e deliciosa
Receita de beijinho: http://www.receitasdmais.com/2010/03/beijinho-de-c...
Receita de brigadeiro: http://www.receitasdmais.com/2010/03/brigadeiro.ht...
ESPERO TER AJUDADo
Já tentou esfriar? Colocar na geladeira é uma boa opção.'
concordo com o Daniel: o tempo no fogo e o resfriamento é a chave do segredo.
.
Não sei pow !!!
gatinho bonitinho