¿como preparar pechugas de pollo?

Hola...la verdad es que no se cocinar mucho y quisiera saber como cocinar unas pechugas de pollo que tengo en mi refrigerador pero que no sean a la parrilla ()otras formas porfavor

Comments

  • Hay va un tutorial, lo buscaria en taringa, pero en video creo que es mejor..........

    http://youtu.be/DNGsFR5d13k

    http://youtu.be/kHBFXF0JiXE

    http://youtu.be/0fKrfyCx4zA

    Feliz Cumpleaños.

    =)

  • El pollo es una de las carnes más sencillas de preparar, pues acepta casi cualquier combinación de sabores y especias. Primero ten en cuenta que tipo de sabor disfrutas más tú: ¿los dulces, salados, amargos? Te sugiero los siguiente: aliña el pollo según tu gusto (puede ser sal, ajo y algo de pimienta). Luego saltea en una sartén un poco de cebolla y algo de perejil con un poquito de aceite de oliva y algo de mantequilla. No dejes dorar por completo, sólo saltéalas. Luego añade el pollo. Cuando veas que el pollo esté empezando a dorar en ambos lados, añade un poco de coca cola y una cucharadita de maicena. Puedes agregar algo de sal si hace falta. Esta es una receta sencilla y agridulce. Puedes acompañar el pollo con arroz o ensalada. Espero que te guste.

  • ....pechugas de pollo en mostaza....

    INGREDIENTES

    4 Pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas

    3 Cebollas cabezonas peladas y ralladas

    3 dientes de ajo, pelados y picados finamente

    2 cubitos de pollo

    3 cucharadas de mantequilla

    1 ½ taza de crema de leche

    2 tazas de leche

    2 tazas de agua

    1/2 taza de mostaza

    sal y pimienta al gusto

    PREPARACION

    Frota las pechugas con la sal y la pimienta y la mostaza y dejarlas reposar un rato.

    Cocinelas en el agua, junto con la leche y los cubitos hasta que esten blandas.

    Saquelas y deshueselas.

    Sofria las cebollas y los ajos, en la mantequilla y mezclela con el caldo.

    Deje reducir a fuego medio.

    Agruegue la mostaza y las pechugas y, por ultimo, la crema.

    revuelva y deje cocinar, sin dejar hervir.

    Sirva con arroz blanco o papas al vapor.

    freír en la mantequilla, mezclar la crema con la leche y la mostaza, agregar a las pechugas, bajar el fuego y cocinar sin que hierva demasiado, hasta que la salsa espese un poco, cortar rebanadas gruesas y servir, se puede acompañar con una ensalada verde.

  • sencillo, lavalas bien, la colocas es una poco de agua con vinagre solo por unos segundos, la sacas la condimentas con sal, pimienta, nuevamente vinagre, algunas especias y unas cuantas gotas de salsa para pollo que por supuesto ya venden en los supermercados, coges una parrilla o un zartes le agregas un chorrito pequeño de aceite o mantequilla colocas las pechugas la dejas dorar por un lado luego por el otro la bajas de la zarten y a disfrutar se dijooooooooooo

  • Pechugas en Tiras con Champiñones

    5 c/ditas. mantequilla

    1 1/3 taza champiñones rebanados

    ¼ c/dita. tomillo

    1 c/dita. jugo de limón

    4 c/ditas. aceite vegetal

    ½ kg. (1 lb) carne blanca de pollo, despellejada, cortada en tiras

    sal y pimienta

    1 taza crema espesa

    1 lata (284 ml) (10 onzas) crema de champiñones

    4 c/ditas. perejil

    Derrita la mantequilla en una sartén y saltee los champiñones hasta que

    doren. Agregue el tomillo y jugo de limón, revuelva y deje aparte. En otra

    sartén, caliente el aceite y saltee las tiras de pollo, condimentándolas con

    sal y pimienta. Quite el exceso de grasa de la sartén cuando las tiras estén

    cocidas. Incorpore la crema con la sopa de crema de champiñones y deje que

    hierva durante 1 minuto a fuego medio. Rectifique el sazón, espárzale

    perejil y sirva."

    PECHUGAS AL PARMESANO

    3 Filetes de pechugas Pollo

    1 Cucharada perejil picado

    1 Cucharada de mantequilla

    1 yema de huevo

    ½ Taza de queso parmesano

    1 Taza de albaca picada

    1 Taza de pan rallado

    ¼ Taza de vinagre blanco

    ½ Taza de aceite

    ½ Taza de crema

    ½ cucharadita mostaza en polvo

    1 Cucharadita de salsa inglesa

    1/8 pizca de sal

    3 lascas de tocino cocido y frito

    Calentar aceite, vinagre, albahaca y crema.

    Agregar la yema y revolver hasta que la salsa espese sin hervir

    Retirar del fuego y sazonar. Reservar.

    Calentar la salsa inglesa con la mostaza y mantequilla. Reservar

    Untar las pechugas pollo con la mezcla de salsa inglesa y pasar por la mezcla de pan rallado.

    Poner en una bandeja, hornear por 20 minutos y servir con la salsa albahaca caliente.

    Pechugas con champiñones

    Ingredientes:

    4 pechugas de pollo deshuesadas, partidas por la mitad

    1 taza de caldo de pollo

    100 grs. de champiñones secos, picados

    200 grs. de champiñones frescos, picados

    4 cdas. de margarina

    1/4 taza de chalotas picadas

    1/2 taza de oporto

    2 tazas de crema

    Preparación:

    Calentar el caldo de pollo y agregar los champiñones secos. Dejar reposar por 2 horas. Colar. Derretir la margarina y freír los champiñones secos, añadir los champiñones frescos, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir el jugo donde se remojaron los champiñones, oporto y crema. Cocinar 5 minutos. Precalentar el horno. Poner la mezcla anterior en una fuente, sobre ella las pechugas de pollo. Aliñar con sal y pimienta y tapar con papel aluminio. Hornear por aproximadamente 20 minutos.

    Pechugas de pollo con berenjenas

    Ingredientes:

    8 pechugas de pollo aplastado

    4 berenjenas peladas y sin semillas

    2 ajos picados

    1 limón, su jugo

    8 tomates picados sin semillas

    1 cebolla picada

    1 pizca de azúcar

    1 hoja de laurel

    1 cda. de orégano

    3 pimientos picados ojalá de distintos colores

    1 cda. de margarina

    1 cda. de aceite de oliva

    1 queso mozzarella en lonjas

    sal y pimienta a gusto

    Preparación:

    Poner las berenjenas en un colador espolvoreadas con sal y gotas de limón. Dejar reposar por 2 horas. Enjuagar. Freír en margarina y aceite el pollo. Sacar y reservar. Freír las berenjenas en el mismo sartén. Incorporar el jugo de limón y ajos. Hacer una salsa de tomates con el resto de los ingredientes. En una fuente para horno. Poner primero la salsa de tomates, luego las berenjenas. Pechugas de pollo y una lonja de queso mozzarella. Hornear aproximadamente 20 minutos.

    Pechugas rellenas

    Ingredientes:

    3 pechugas

    1 cebolla picada

    3 salchichas parrilleras sin piel

    250 grs. de jamón cortado en tiras finas

    100 grs. de champiñones cortados en láminas

    sal y pimienta a gusto

    1 cdta. de orégano

    1 cda. de margarina

    Preparación:

    Con un cuchillo delgado y afilado, sacar el hueso a las pechugas sin romper el cuero, primero de un lado y luego del otro lado del espinazo. Freír la cebolla, agregar las salchichas parrilleras picadas, sal, pimienta, orégano, jamón y champiñones. Repartir el relleno al medio de las pechugas y coser con aguja y pitilla los extremos, ojalá coser la piel de las pechugas para que no se salga el relleno. Dorar las pechugas sazonadas con sal y pimienta en un poco de aceite. Envolver las pechugas rellenas en papel aluminio. Hornear 40 a 50 minutos aproximadamente. Enfriar, sacar el hilo y cortar en rodajas con cuchillo afilado o eléctrico.

  • -yo las eh preparado como en el comercial disolviendo un cubito maggi en aceite de oliva y se lo untas a la pechuga (en filetes) luego la asas

    - o empanizada: el filete crudo lo empanizas y luego las fries

    - o solo asalas

    todo lo anterior si la pecchuga esta fileteada si no checa lo siguiente

    pon a hervir la pechuga y luego deshebrala

    despues pica jitomate, cebolla y chile

    frie todo junto en algun sarten.

    suerte ojala te quede muy rico a mi me gusta todo lo q dije de los filetes. bye salu2

  • extiéndelas, agrega sal y pimienta negra y puedes ponerle lo que quieras (o lo que tengas): campiñones, diversos vegetales, jamón, queso, etc... Las enrollas, las pasas por pan molido o harina y las fries.

    Si tienes crema de queso o de champiñones, agréga un par de cucharadas cuando las vayas a servir.

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