¿como preparar pechugas de pollo?
in Food & Drink
Hola...la verdad es que no se cocinar mucho y quisiera saber como cocinar unas pechugas de pollo que tengo en mi refrigerador pero que no sean a la parrilla ()otras formas porfavor
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Hay va un tutorial, lo buscaria en taringa, pero en video creo que es mejor..........
http://youtu.be/DNGsFR5d13k
http://youtu.be/kHBFXF0JiXE
http://youtu.be/0fKrfyCx4zA
Feliz Cumpleaños.
El pollo es una de las carnes más sencillas de preparar, pues acepta casi cualquier combinación de sabores y especias. Primero ten en cuenta que tipo de sabor disfrutas más tú: ¿los dulces, salados, amargos? Te sugiero los siguiente: aliña el pollo según tu gusto (puede ser sal, ajo y algo de pimienta). Luego saltea en una sartén un poco de cebolla y algo de perejil con un poquito de aceite de oliva y algo de mantequilla. No dejes dorar por completo, sólo saltéalas. Luego añade el pollo. Cuando veas que el pollo esté empezando a dorar en ambos lados, añade un poco de coca cola y una cucharadita de maicena. Puedes agregar algo de sal si hace falta. Esta es una receta sencilla y agridulce. Puedes acompañar el pollo con arroz o ensalada. Espero que te guste.
....pechugas de pollo en mostaza....
INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas
3 Cebollas cabezonas peladas y ralladas
3 dientes de ajo, pelados y picados finamente
2 cubitos de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ taza de crema de leche
2 tazas de leche
2 tazas de agua
1/2 taza de mostaza
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Frota las pechugas con la sal y la pimienta y la mostaza y dejarlas reposar un rato.
Cocinelas en el agua, junto con la leche y los cubitos hasta que esten blandas.
Saquelas y deshueselas.
Sofria las cebollas y los ajos, en la mantequilla y mezclela con el caldo.
Deje reducir a fuego medio.
Agruegue la mostaza y las pechugas y, por ultimo, la crema.
revuelva y deje cocinar, sin dejar hervir.
Sirva con arroz blanco o papas al vapor.
freÃr en la mantequilla, mezclar la crema con la leche y la mostaza, agregar a las pechugas, bajar el fuego y cocinar sin que hierva demasiado, hasta que la salsa espese un poco, cortar rebanadas gruesas y servir, se puede acompañar con una ensalada verde.
sencillo, lavalas bien, la colocas es una poco de agua con vinagre solo por unos segundos, la sacas la condimentas con sal, pimienta, nuevamente vinagre, algunas especias y unas cuantas gotas de salsa para pollo que por supuesto ya venden en los supermercados, coges una parrilla o un zartes le agregas un chorrito pequeño de aceite o mantequilla colocas las pechugas la dejas dorar por un lado luego por el otro la bajas de la zarten y a disfrutar se dijooooooooooo
Pechugas en Tiras con Champiñones
5 c/ditas. mantequilla
1 1/3 taza champiñones rebanados
¼ c/dita. tomillo
1 c/dita. jugo de limón
4 c/ditas. aceite vegetal
½ kg. (1 lb) carne blanca de pollo, despellejada, cortada en tiras
sal y pimienta
1 taza crema espesa
1 lata (284 ml) (10 onzas) crema de champiñones
4 c/ditas. perejil
Derrita la mantequilla en una sartén y saltee los champiñones hasta que
doren. Agregue el tomillo y jugo de limón, revuelva y deje aparte. En otra
sartén, caliente el aceite y saltee las tiras de pollo, condimentándolas con
sal y pimienta. Quite el exceso de grasa de la sartén cuando las tiras estén
cocidas. Incorpore la crema con la sopa de crema de champiñones y deje que
hierva durante 1 minuto a fuego medio. Rectifique el sazón, espárzale
perejil y sirva."
PECHUGAS AL PARMESANO
3 Filetes de pechugas Pollo
1 Cucharada perejil picado
1 Cucharada de mantequilla
1 yema de huevo
½ Taza de queso parmesano
1 Taza de albaca picada
1 Taza de pan rallado
¼ Taza de vinagre blanco
½ Taza de aceite
½ Taza de crema
½ cucharadita mostaza en polvo
1 Cucharadita de salsa inglesa
1/8 pizca de sal
3 lascas de tocino cocido y frito
Calentar aceite, vinagre, albahaca y crema.
Agregar la yema y revolver hasta que la salsa espese sin hervir
Retirar del fuego y sazonar. Reservar.
Calentar la salsa inglesa con la mostaza y mantequilla. Reservar
Untar las pechugas pollo con la mezcla de salsa inglesa y pasar por la mezcla de pan rallado.
Poner en una bandeja, hornear por 20 minutos y servir con la salsa albahaca caliente.
Pechugas con champiñones
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas, partidas por la mitad
1 taza de caldo de pollo
100 grs. de champiñones secos, picados
200 grs. de champiñones frescos, picados
4 cdas. de margarina
1/4 taza de chalotas picadas
1/2 taza de oporto
2 tazas de crema
Preparación:
Calentar el caldo de pollo y agregar los champiñones secos. Dejar reposar por 2 horas. Colar. Derretir la margarina y freÃr los champiñones secos, añadir los champiñones frescos, sal y pimienta. Cocinar 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir el jugo donde se remojaron los champiñones, oporto y crema. Cocinar 5 minutos. Precalentar el horno. Poner la mezcla anterior en una fuente, sobre ella las pechugas de pollo. Aliñar con sal y pimienta y tapar con papel aluminio. Hornear por aproximadamente 20 minutos.
Pechugas de pollo con berenjenas
Ingredientes:
8 pechugas de pollo aplastado
4 berenjenas peladas y sin semillas
2 ajos picados
1 limón, su jugo
8 tomates picados sin semillas
1 cebolla picada
1 pizca de azúcar
1 hoja de laurel
1 cda. de orégano
3 pimientos picados ojalá de distintos colores
1 cda. de margarina
1 cda. de aceite de oliva
1 queso mozzarella en lonjas
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Poner las berenjenas en un colador espolvoreadas con sal y gotas de limón. Dejar reposar por 2 horas. Enjuagar. FreÃr en margarina y aceite el pollo. Sacar y reservar. FreÃr las berenjenas en el mismo sartén. Incorporar el jugo de limón y ajos. Hacer una salsa de tomates con el resto de los ingredientes. En una fuente para horno. Poner primero la salsa de tomates, luego las berenjenas. Pechugas de pollo y una lonja de queso mozzarella. Hornear aproximadamente 20 minutos.
Pechugas rellenas
Ingredientes:
3 pechugas
1 cebolla picada
3 salchichas parrilleras sin piel
250 grs. de jamón cortado en tiras finas
100 grs. de champiñones cortados en láminas
sal y pimienta a gusto
1 cdta. de orégano
1 cda. de margarina
Preparación:
Con un cuchillo delgado y afilado, sacar el hueso a las pechugas sin romper el cuero, primero de un lado y luego del otro lado del espinazo. FreÃr la cebolla, agregar las salchichas parrilleras picadas, sal, pimienta, orégano, jamón y champiñones. Repartir el relleno al medio de las pechugas y coser con aguja y pitilla los extremos, ojalá coser la piel de las pechugas para que no se salga el relleno. Dorar las pechugas sazonadas con sal y pimienta en un poco de aceite. Envolver las pechugas rellenas en papel aluminio. Hornear 40 a 50 minutos aproximadamente. Enfriar, sacar el hilo y cortar en rodajas con cuchillo afilado o eléctrico.
-yo las eh preparado como en el comercial disolviendo un cubito maggi en aceite de oliva y se lo untas a la pechuga (en filetes) luego la asas
- o empanizada: el filete crudo lo empanizas y luego las fries
- o solo asalas
todo lo anterior si la pecchuga esta fileteada si no checa lo siguiente
pon a hervir la pechuga y luego deshebrala
despues pica jitomate, cebolla y chile
frie todo junto en algun sarten.
suerte ojala te quede muy rico a mi me gusta todo lo q dije de los filetes. bye salu2
extiéndelas, agrega sal y pimienta negra y puedes ponerle lo que quieras (o lo que tengas): campiñones, diversos vegetales, jamón, queso, etc... Las enrollas, las pasas por pan molido o harina y las fries.
Si tienes crema de queso o de champiñones, agréga un par de cucharadas cuando las vayas a servir.