40.000 litros de água para produzir 1 kg de carne bovina?

é verdade isso? alguem podia me responder sem muita enrolação e com uma fonte confiavel ?

Comments

  • Agua gasta, contada desde a procriação e manutenção até o abate, isso quando é para carne de consumo.

  • Então vamos matar todas as vacas e comer churrasco até não aguentarmos mais, pois assim economizaremos água.

    Que bobagem...

    Existem teorias sobre sintetização molecular que pregam que a partir da água é possível se obter outros produtos. É algo inspirado na teoria da evolução, mas "in vitro", ou seja, a partir da água iniciarmos e findarmos todo um processo acelerado de evolução das espécies conforme o modelo darwiniano.

    O mais próximo de alguma realidade que se conseguiu chegar até hoje foi a cultura hidropônica de alguns vegetais e olhe lá, mas "carne d'água" ainda não.

    Mesmo teoricamente, o processo seria tão caro que daria para você criar um rebanho inteiro com o preço de 1 Kg de carne d'água.

    Vai comendo o seu bifinho e esqueça essa utopia biológica que sai mais barato e é mais gostoso, Marina.

    Bjs

  • tem uma parte da ciencia que faz +/- isso, não me lembro o nome mas é bem provavel, segundo eles a água pode imitar qualquer substancia então é bem possível, são feitas várias centrifugações com a matéria inicial.

  • Isso é uma tremenda bobagem dita e repetida por pessoas sem um mínimo de bom senso e excesso de ignorância.

Sign In or Register to comment.