Gento como insisto pro meu pai me da um tenis ?

Bom meu nome é Leticia,tenho apenas 12 anos (maturidade de 20 ) , meu pai se chama Antonio , ele é muito ruim , ele também tem um passado pessimo , eu não gosto muito dele , ele expulso minha mãe com um bebe dele da qui di casa e agora ela arrumou uma outra casa , ele só fala mal dela , mas tipo ele nao me da nada e eu queria um tenis pra sair , ele não quer dar tudo que meu irmão pede ele da , minha mae ta muito apertada e ja me deu um vestido muito prft que eu pedi , eu to nessecitando de um tenis como faço :'( , como insisto , o que eu falo pra ele ? :/ me ajudem <3

Update:

GENTE EU FAÇO TUDO AQUI EM CASA , MEU PAI EXPULSOU MINHA MÃE COM UM FILHO DELE , MEU IRMÃO QUE TEM POBLEMA NO CORAÇÃO INFELISMENTE NASCEU COM SOPRO NO CORAÇÃO , EU JÁ PROCUREI POR MUITAS COISAS QUE PODERIAM ME AJUDAR , MAIS NÃO CONSEGUI , EU SE QUE EXISTE VARIAS OUTRAS COISAS , EU ESTUDO SIM E NO MOMENTO O QUE EU MAIS FAÇO É IR PRA ESCOLA E ESTUDO EM CASA , OLHA MEU PAI TEM MAIS QUE CONDIÇÃO DE COMPRA UM TENIS PRA MIM :/ ELE GASTA DINHEIRO COM AS MULHERES NA RUA :'( E EU NÃO TENHO NADA PRA VESTI

Comments

• 1-so vc ajuda ela nas coisas de casa

2-ser boa

3-pedir de novo

e pronto vc ganha seu tênis. AVISO: (seu pai devia dar pensão a sua mãe ou ele pode ser preso )

• Ela falou com um bebe dele do ( pai dela)

• GENTE EU FAÇO TUDO AQUI EM CASA , MEU PAI EXPULSOU MINHA MÃE COM UM FILHO DELE , MEU IRMÃO QUE TEM POBLEMA NO CORAÇÃO INFELISMENTE NASCEU COM SOPRO NO CORAÇÃO , EU JÁ PROCUREI POR MUITAS COISAS QUE PODERIAM ME AJUDAR , MAIS NÃO CONSEGUI , EU SE QUE EXISTE VARIAS OUTRAS COISAS , EU ESTUDO SIM E NO MOMENTO O QUE EU MAIS FAÇO É IR PRA ESCOLA E ESTUDO EM CASA , OLHA MEU PAI TEM MAIS QUE CONDIÇÃO DE COMPRA UM TENIS PRA MIM :/ ELE GASTA DINHEIRO COM AS MULHERES NA RUA :'( E EU NÃO TENHO NADA PRA VESTIR EM CASA .. ME AJUDEM AO INVES DE JULGAR :/

• vai trabalhar !

• Faça alguma coisa pra ganhar seu dinheiro ou vai em brecho que vende roupa barata, se tem maturidade de 20 já deveria ter resolvido isso!

• Filha, segura o facho, tem coisas mais importantes na vida do que um tênis. E para quem disse que tem maturidade de 20 ... passou longe. Eu tenho 20 anos, tudo bem que trabalho, mas quando eu era pequena é claro que ficava olhando aquele sapato bonito na loja, aquele brinquedo famoso ... mas a minha mãe não compraria mesmo porque ela não tinha dinheiro. E tambem porque ela não achava que fosse necessário.

Se você já tem um tenis, já é necessário. Ter dois é supérfluo.

Quando você crescer terá noção disso... e enquanto voce tem 12 anos aproveita e estuda, porque seu português está bem ruim.

É "necessitando".

• Espera ai... teu pai expulsou tua mãe de casa com um bebe dela e não dele ? E vc ainda acha ele ruim?

Sign In or Register to comment.