quero fazer um bolo de aniversário e tenho que cobrir o bolo com glace...qual é o mais recomendável?

Uso sempre o chantilly mas tenho dificuldades de achar o ponto certo dele....qual outro glace que posso usar? glace real, ou algum outro....bjuss e obrigada!

Comments

  • No mercado hoje em dia existe um preparado de chantilly chamado Amélia, a embalagem é branca e com detalhes em azul, ele não tem erro, basta deixá-lo gelando por algumas horas e bater na batedeira, sem contar que o sabor é muito bom...

    Outra sugestão é cobrir com Marchimelow, receita da minha sogra, nunca deu errado também e é muito saboroso, para 1 receita que cobre um bolo de 30x22 em média vc vai precisar de:

    1 xícara de clara de ovos

    3 xícaras de açúcar, (use sempre a proporção de 1x3)

    1 colher de sobremesa de essência de baunilha ou raspas da casca de 1 limão;

    Preparo:

    Coloque numa panela levemente misturado em fogo baixo e misture delicadamente até que se torne uma mistura homogênea e esteja numa temperatura de morno para quente, retire do fogo, despeje na batedeira, adicione a essencia de baunilha ou a raspa do limão e bata em velocidade alta quando estiver frio e firme está pronto, não é preciso mas se quiser pode por um pouco na geladeira ou trabalhar com ele em seguida.

    Desejo boa sorte...

    Flw

    =D

  • Não existe nenhuma outra cobertura de Glacê que se compare ao sabor, aparência e durabilidade do Chantilly. Caso esteja tendo dificuldades em acertar o ponto, em supermercados encontra-se o produto pronto em caixas longa vida.

  • Olá glace real é o mais adequado tem um consistência ótima

  • Faça o seu gosto,mas também pesquise o da sua família,pois não adianta fazer so vc satisfeito mesmo sendo seu aniversário!

Sign In or Register to comment.