Biscoitos amanteigados com Goiabada da Padaria Stoffel?

Essa Padaria fica em Dois Irmãos - RS e faz biscoitos amanteigados com um pedaço de goiabada em cima e açúcar de confeiteiro. Gostaria de fazer em casa, alguém conhece a receita?

Comments

  • Receita testada e aprovada!!

    Receita de Mantecal

    Ingredientes

    ½ quilo de farinha de trigo

    250 gramas de açúcar

    300 gramas de gordura vegetal

    100 gramas de goiabada em cubos

    Modo de fazer

    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e a gordura vegetal (temperatura ambiente). Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada, geralmente eu uso as 500 grs.). Mexa até desgrudar das mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Após sovar, abra a massa sobre superfície enfarinhada. Modele o mantecal com um cortador redondo. Acomode em uma assadeira retangular (não precisa untar) e aperte o centro com o cabo de uma colher de paum só para marcar. Coloque no orifício um pedaço de goiabada. Leve ao forno pré-aquecido a 180 a 200º C, por 25 minutos.

    Rendimento: 50 unidades.

    ... beijão.

  • Praticidade e um delicioso sabor!

    Biscoitinho amanteigado com goiabada

    Biscoito:

    3 (sopa) de açúcar

    1 de farinha de trigo

    1 de margarina

    Cobertura:

    Goiabada em pedaço

    Açúcar

    Em uma travessa colocar os ingredientes e amassar até desgrudar da mão. Fazer pequenos biscoitinhos um pouco maiores de uma moeda de um real. Com o dedo mindinho afundar um pouco o meio do biscoitinho. Colocar um pedaço de goiabada e passar no açúcar. Como o biscoitinho é muito delicado o tempo de assar depende da potência do forno. Assar em forno preaquecido fogo médio por 15 minutos. Mas varia as potências. Pode ser feito em forninho elétrico também.

  • Aí está uma receita enviada por Fátima Giacone para o site http://www.anamariabraga.globo.com/receitas e seu nome é:

    BISCOITINHOS AMANTEIGADOS COM GOIABA E GELÉIA

    ingredientes:

    200 gramas de margarina

    150 gramas de açúcar

    1 ovo inteiro

    1 colher de sopa de fermento em pó

    3 xícaras de farinha de trigo (mais ou menos)

    goiabada e geléia

    Modo de fazer:

    "Misture a massa lentamente até dar ponto. Abrir a massa, cortar em rodelinhas, colocar pedacinhos de goiabada do centro e dar um beliscão, levar para assar. Outra rodelinha passar geléia e colocar outra rodelinha e polvilhar com açúcar".

  • Biscoitinhos amanteigados

    Farinha de trigo (mais ou menos 4 )

    1 (chá) de fermento em pó

    Goiabada (cascão) ou bananada para o recheio

    200 gramas de margarina ou manteiga

    150 gramas de açúcar

    1 gema

    1 ovo

    Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos. Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada em retângulos. Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos. Polvilhar com açúcar depois de assado.

  • Entra num site de receitas e digita isso que vc tá querendo que vai aparecer tudo bem explicado passo a passo.

  • anjo sou uma consumidora desses biscoitos,adoro não fico sem eles,vou acompanhar sua pergunta para aprender também!bjus

Sign In or Register to comment.