Quero fazer Arroz com frutos do mar, sera que vai dar certo?
Quero refogar alho e cebola no dende, colocar os frutos do mar (lula, camarao, etc), pimenta do reino, pimenta malagueta, noz moscada, uma colher de vodka, cebolinha verde. Depois de refogado, colocar leite de coco, aquecer um pouco e misturar arroz ja cozido no caldo de peixe.
Sera que vai ficar bom?
Update:Ah, qual caldo em cubo eu uso para fazer o arroz: Sabor do Noerdeste (coentro, louro e cominho) ou caldo de Bacalhau com azeite de oliva?
Comments
VAI FICAR UMA DELICIA, MAS NÃO COLOQUE O CAMARÃO JUNTO NÃO
O CAMARÃO DEVE SER COLOCADO QUANDO O PRATO JÁ ESTIVER QUASE PRONTO
EU ATÉ REFOGO ELE À PARTE, POR 3 A 4 MINUTOS, PARA FICAR MACIO,
E ACRESCENTO AO ARROZ PRONTO,
ACRESCENTO ATÉ O CALDINHO QUE FICA NA PANELA
A LULA, EU COMEÇO A COZINHAR PRIMEIRO, PORQUE É MAIS DURINHA,
EU REFOGO OS TEMPEROS, E COLOCO A LULA PARA COZINHAR,
REFOGO BEM O ARROZ , E COLOCO PARA COZINHAR JUNTO COM A LULA, SE VAI COLOCAR POLVO, TAMBEM TEM QUE COZINHAR UM POUCO ANTES, PARA FICAR MACIO E TENRO, SEM FICAR "BORRACHINHA"
VOCE PODE USAR O CALDO DO COZIMENO DOS FRUTOS DO MAR,E NA HORA DE SERVIR, PICAR COENTRO E COLOCAR POR CIMA DO PRATO
DELICIA........DEU VONTADE
acho que vai fik uma maravilha!
e um caldo em cubo que fik uma delicia é o natural de arroz mesmo!
bom apetite!!
bjus
não use esses caldos industrializados, o mais saboroso é o caseiro, e sem falar que é mais saudavel.
claro que vai dar certo se for colocar o tablete de caldo use o sabor de nordeste penso que o caldo de bacalhau vai "brigar" com os outros sabores.
Claro que vai dar certo, ficara uma delicia. Use Coentro, louro e cominho.
Bjs
vc não imagina a ***** q vc vai fazer...