Oi gente! Alguém tem uma receita de recheio de morango, para bolo de aniversário?

Sempre faço bolos de aniversário, não profissionalmente, faço apenas para familiares e amigos, vou fazer um bolo pra uma amiga amanhã e ela me pediu um recheio de morangos, eu não tenho nenhuma receita e na net, só encontrei receitas demoradas ou que não paracem muito gostosas, queria uma receita fácil e gostosa, tipo: Bater os morangos no liquidificador com leite condensado ou misturar os morangos batidos naquele delicioso creme brando sabem????Me ajudem por favor!!!!

Comments

  • Olha,tem um site de culinaria ótimo www.tudogostoso.com.br

  • Bolo de morangos

    Tipo de Culinária: França

    Categoria: Doces

    Subcategorias: Bolos (recheio / glacê)

    Rendimento: 10 porções

    Massa

    - 4 unidade(s) de ovo

    - 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União

    - 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

    - 3 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)

    Recheio

    - 1/2 kg de morango picado(s)

    - 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

    - 2 colher(es) (sopa) de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União

    - 1 xícara(s) (café) de amaretto

    Cobertura

    - 3/4 xícara(s) (chá) de geléia de morango

    - 1 colher(es) (sopa) de água

    Massa

    Coloque os ovos e o açúcar (é importante que os ovos estejam na temperatura ambiente) na tigela da batedeira e bata até que os ovos fiquem claros e fofos.

    Junte a farinha, incorporando-a sem bater. Incorpore a manteiga até que não fique nenhum traço dela.

    Derrame na fôrma e alise o topo. Asse no forno pré-aquecido à 190ºC, por cerca de 20 minutos ou até que o centro volte ao normal quando pressionado com as pontas dos dedos.

    Observação: Forre a fôrma com um papel manteiga, depois despeje a massa na fôrma.

    Recheio

    Amasse os morangos e reserve-os. Bata o creme de leite em picos moles.

    Junte o açúcar e bata em picos duros. Coloque um pouco do creme num saco de confeitar (cerca de 3/4 xícara) com bico de pitanga.

    Coloque o saco na geladeira. Junte os morangos amassados ao creme restante.

    Salpique as camadas do bolo com licor amaretto. Recheie com o creme de morangos, montando o bolo.

    Cobertura

    Misture a geléia com a água em fogo lento. Deixe derreter e depois esfrie.

    Pincele o glaçado frio sobre os morangos. Enfeite com o creme reservado com com morangos

    http://cybercook.uol.com.br/mostra_receita.php?cod...

    Este é fácil rápido e excente.

  • eu faço com geléia de morangos.

  • olá,

    experimente esta receita:

    INGREDIENTES

    3 xícaras de morango picados

    1 xicara de açucar

    200 gr de cream cheese ou requeijão cremoso

    400gr de creme de leite

    12 gr (1 envelopinho) de gelatina sem sabor

    1/2 xícara de agua

    MODO DE FAZER

    Colocar o morango e o açucar em uma pnela, mexer e deixar cozinhar por mais ou menos 5 minutos. Esperar esfriar

    À parte bater no liquidificador o creme de leite e o cream cheese.

    à parte ainda hidratar a gelatina em 1/2 xícara de agua fria, levar em banho maria para derreter, (ou se preferir levar por 20 segundos no microondas). Juntar a gelatina na mistura do liquidificador e bater bem. Juntar essa mistura no doce de morango, já frio, e levar à geladeira para tomar consistência antes de usar para rechear o bolo.

Sign In or Register to comment.