¿recetas de tapas para 40 personas?
voy a celebrar mi cumple con 2 amigas mas y queremos hacerlo en una casa y preparar la comida, somos 40 personas, hemos pensado en algo de tapas que se puedan comer frías, xo esq se nos ocurren muy pocas, por favor darnos alguna idea mas, ah y que sean fáciles y rápidas de hacer, xq trabajamos y no tenemos mucho tiempo, muchisimas gracias!
Update:que sea economico que estamos en tiempo de crisis!!!
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Puedes hacer también empanadas, comprais el hojaldre congelado, rellenáis pincháis con un tenedor la masa, la pintáis con huevo batido y al horno. En frío están igual de buenas. En cuanto al relleno están la típica gallega, de atún,cebolla,pimiento,tomate y huevo duro. De carne picada,le añades la verdura picada y pochada qu te apetezca y el tomate. Algo más caras te salen las de dátiles y bacon, pero triunfarán.Ensalada de pimientos asados y melva -venden latas de pimientos asados muy ricos, cuidado con elegir bien la marca-.Tortilla de patatas cortada a la mitad en horizontal y rellena con lo que te guste...surimi y mayonesa, espinacas, jamón...choricitos al infierno, que cada comensal se haga el suyo al momento, sólo hay que rociar de alcohol y prender sobre barro...¡cuidado¡...bueno que lo paseis bien será lo más importante.Feliz cumple¡
Vive la emoción de ver una buena película en tu propia casa comprándolas en internet. No es nada mas relajante que ver una buena película en casa, he comprado muchas DVD-s con películas interesante en amazon, la última adquisición ha sido una película para niños, le ha gustado tanto a mi hija la película y la calidad del sonido y del video que he vuelto para comprar mas como regalo porque las cosas buenas tienes que compartir.
la mejor respuesta a tu pregunta es esta ase tacos comra tapas de empanadas masomenos 18 docenas de tapítas de empanadas y despues tostala a las tapas en la parrilla o en la plancha y doblalas al medio despues cortas cebollas saltealas y tomates con ajo un guacamole asete tambien unos trosos de pollo y carne salteados con queso rallado y vino blanco y con mucho amor todo te va a salir bien y es muy rico y van a comer bien mas informasion contacatame ya y te digo mas secretos [email protected]
Banderillas
Huevos Rellenos de Atun
Huevos Rellenos de Gambas
Jamon Serrano con Salsa de Tomate Manchego con Pimentón Picante
Mejillones a los dos Pimientos
Mejillones Picantes Melón con Jamón
Pan Tumaca con Jamón Serrano
Pimientos Asados
Pimientos Confitados
Pincho de Queso de Cabra y Tomate
Pincho de Queso Manchego
anchoas Rellenas
Bolitas de Gambas
Brochetas de Chorizo y Lomo
Brochetas de Gambas al Ajo y Limón
Brochetas de Rape y Bacon
Champiñones con Gambas
Champiñones Rellenos de Chorizo
Rollitos de jamón y queso
Hojaldres con Gulas
Croquetas de Bacalao
Empanadillas de Atún
Hay unos canapés fáciles de hacer y que están buenísmos!
Tostas pequeñitas
Lechuga
Huevos (la cantidad que tengas pensado hacer)
Surimi (barritas de cangrejo)
Mayonesa
Hervir los huevos (huevo duro)
Cortar en tiritas o trozocitos pequeños la lechuga, el surimi y los huevos.
Ponerlo en un bol, junto, y echas un poquito de mayonesa. Mezclar todo bien con un tenedor presionando la lechuga y el surimi. Que quede como una pasta.
Agregar más mayonesa hasta adquirir consistencia.
Poner un poquito en cada tostada.
Saludos, suerte y felicidades!
Tapas para 40 personas
4,000 kg de harina 0000
80,00 g de sal
2,400 l de agua
40,00 g de levadura fresca
800,00 g de manteca o grasa vacuna refinada
Preparación
1.Mezclar en un bol la harina con la sal y hacer un hueco en el centro y disponer allí el agua a temperatura ambiente, la levadura desmenuzada y la margarina o la grasa blanda.
2.Unir los ingredientes hasta lograr una masa relativamente tierna. Amasar hasta que resulte suave y homogénea. Cubrir con polietileno y llevar a la heladera 40 minutos.
3.Estirar la masa sobre la mesa apenas enharinada y doblar por la mitad. repetir esta operación 5 veces más. Cubrir con polietileno y llevar a la heladera 40 minutos.
4.Estirar la masa hasta dejarla de 2 mm de espesor. Cortar discos de 14 cm de diámetro.
5.Para no desperdiciar los recortes de masa, superponerlos y estirar con palote. Doblar en 3 partes, volver a estirar hasta que se unifiquen y cortar de la medida indicada.
6.Apilar los discos con separadores de polietileno y envolver con film autoadherente. Mantener en la heladera hasta el momento de utilizar.
Tiempo de preparación: 120 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
-Tostaditas de filadelfia:Comprar biscotes pequeñitos de pan tostado y le untas eso.
- Tostaditas de sobrasada: Comprar biscotes pequeñitos de pan tostado y le untas eso.
- Tostaditas pate: Comprar biscotes pequeñitos de pan tostado y le untas eso.
- Montaditos de jamón: compras una barra de pan la cortas en rodajas y le restriegas tomate y aceite y le pones una loncha de jamon
-Montaditos de queso: lo mismo que la anterior pero con queso.
- Montaditos de jamon y queso: Lo mismo que la anterior pero con jamon y queso.
- Patatas fritas: Compras diversas bolsas de patatas fritas de varias variedades y las pones en platos.
- Montaditos de salmon: Compras pan bimbo y lo cortas en triangulos y le pones una loncha de salmon encima.
- frutos secos variados: Compras difersas bolsas de frutos secos y los pones en platitos
- Pinchos de tortilla de patatas: hacer tortilla de patatas y cortarla en cuadraditos y pincharles palillos para que las puedan cojer.
no se me ocurren mas un beso
lechuga, tomate y huevo duro pintados con mayonesa y de adorno una aceituna negra. Atun, lechuga, queso roquefort o queso verde pintados con poco de mahonesa. Media hamburguesa, tomate, lechuga y mahonesa. Lechuga, pechuga de pollo, tomate y pintado con mahonesa. Lechuga, camarones o langostinos, pintados con mahonesa y una aceituna negra de adorno. Lechuga, feta de jamon, queso roquefort o verde, rodaja de tomate. Jamon y queso blanco comun.
1000 gambas al ajillo
comprar comida hecha jajaja