2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
Numa panela com bastante azeite frite o bacon e depois coloque as cebolinhas, refogue bem junto com todos os temperos, por último coloque os feijão bem escorrido, deixe fritar bem e pode se servir. Essa receita fica uma delÃcia, o caldo que ficou do feijão pode ser usado para fazer uma deliciosa Minestra.
Ingredientes da Minestra
1 cebola picada
1/2 bacon
1 tablete de caldo de bacon
1 maço de cebolinha e salsinhas picados
1 colher de alho amassado
arroz ou macarrão, se desejar pode colocar os dois juntos
Refogue todos os ingredientes como descrito acima e depois jogue o caldo do feijão, deixe ferver e acresente o arroz ou o macarrão, o suficiente para formar uma sopa.
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Penne aos quatro queijos
Ingredientes
500 g de macarrão penne
1 litro de leite
2 colheres de manteiga
1 colher de café de alho
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
350 g de mussarela ralada
300 g de queijo prato ralado
50 g de parmesão ralado
1copo de requeijão
150 g de bacon
1 colher de sopa de alho dourado
1 colher de sopa de manjericão picado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente na água e sal
Doure o bacon e reserve
Doure uma colher de sopa de alho e reserve
Em outra panela derreta a manteiga e doure a colher de café de alho
Junte o leite e aguarde a fervura
Em um copo coloque a farinha de trigo e o sal, misture bem com o garfo
Junte um pouco de leite e bata bem até formar um creme e não ter bolinhas
Junte esse creme ao leite que já está fervendo e bata bem
Acrescente um queijo de cada vez, sempre batendo bem o creme
Para finalizar acrescente o bacon, o alho e o manjericão picadinho
Sirva porções generosas sobre o penne, se quiser polvilhe um pouquinho de queijo ralado...
ADORO FAZER FICA UMA DELICIA BOM APETITE!
Trufa de morango
Ingredientes
- 1 xÃcara de chá de creme de leite sem o soro
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xÃcara de chá de chocolate branco derretido
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
- cacau em pó a gosto
Modo de Preparo
1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.
4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
Uma delÃcia.
Bjin
Olá,a minha receita de susseço é coxas e sobre coxas desossa-das temperadas com limão,sopa ou creme de cebola e maionese assadas com batatas.
coloque um pouco de tudo e corte batatas em rodelas grossas e as coxas por cima e leve para assar até dourar mais ou menos 1 hora um poquito mais. Não é necessario cobrir a assadeira com papel alumÃnio. BJOS.
Salada tropical.
Manga
Maçã
Repolho bem fininho
Alface em tiras
Requeijão em pedacinhos
Azeitonas
Couve bem fininho
Tomates em tiras
Misturo tudo,coloco sazon amarelo e azeite.
Fica divino!
E com arroz frito no alho com rucula.
Peito de frango bem temperadinho e refogado......hum!
Sempre faço para meu almoço.
Beijos
Feijão frito
500g de feijão cozido apenas na água sem sal
1 cebola picada
1 maço de cebolinha verde e salsinha picadas
1/5 bacom picado
1 tablete de caldo de bacom
1 colher de alho amassado
sal a gosto
1 pitada de cominho
Numa panela com bastante azeite frite o bacon e depois coloque as cebolinhas, refogue bem junto com todos os temperos, por último coloque os feijão bem escorrido, deixe fritar bem e pode se servir. Essa receita fica uma delÃcia, o caldo que ficou do feijão pode ser usado para fazer uma deliciosa Minestra.
Ingredientes da Minestra
1 cebola picada
1/2 bacon
1 tablete de caldo de bacon
1 maço de cebolinha e salsinhas picados
1 colher de alho amassado
arroz ou macarrão, se desejar pode colocar os dois juntos
Refogue todos os ingredientes como descrito acima e depois jogue o caldo do feijão, deixe ferver e acresente o arroz ou o macarrão, o suficiente para formar uma sopa.
Quando os ingredientes estiverem cozidos está pronto é uma delÃcia comer essa Minestra com queijo picado, ele derrete e fica muito bom.
galinha arrepiada, cozinhe um kl de peito de frango desfie e refogue com 1 colher de margarina, sal, 1 cebola ralada, acrescente l lata de cfreme de leite e um copo de requeijão misture bem e reserve, em reflatario grande unte-o com margarina e forre-o com pão de forma, molhe-o levemente com leite, coloque o frango espalhe por igual e cubra novamente com pão molhe- o com leite e coloque mussarela por cima , coloque batatas palha e leve para gratinar. obs o pão de forma é sem casca.
Minha receita é lasanha de macarrão.
cozinhem o macarrão tipo ninho normalmente. o molho é q é diferenciado: vc faz um molho branco e daà substitui o molho de tomate por cenoura, espinafre ou beterraba, que darão a cor ao molho...picar presunto e mussarela...depois do macarrão pronto, colocar num refratário, misturar uma parte do molho e o presunto e mussarela picado...depois cobrir com presunto e mussarela e o restante do molho e levar ao forno.
Adoro fazer sobremesas...
Que tal um doce delÃcia?!?
é só preparar várias geletinas, de sabores diferentes. è bom variar tb nas cores para dar um efeito bacana. Após deixá-las na geladeira para ganhar consistência, corte-a em vários cubos. Mistures todas as gelatinas em um único recipiente, e adicione leite condensado.
Fica uma maravilha..e nem é mt calórico...rsrs