Por fa;;; Ayuda;::::?

¿Alguien puede darme la receta de alitas de lechön en escabeche?

Comments

  • De las aves que vuelan,

    me gusta el chancho....

    porque vuela bajito,

    como el carancho,

    como el carancho....

    Lui è nella cosa corretta perche desiderate le ale se non volano perché sono piccione?

    Tanti auguri e buono provecchio!

  • Yo soy tu lechon y vos me escabecha a mi??' juaaa

    kiss

  • Que yo sepa el lechón no tiene alitas... checa bien lo que quieres hacer.

  • Sobrino los lechones no volan.

    Chau

  • Desde cuando los lechones tienen alitas? Ni idea de esa receta, lo siento. Besos.

  • Jajajajajajajajaj no sabia que habia lechonsito con ALITAS! Jajajajajaja!

  • J'aime le porc avec la pomme dans la bouche... bien que ces certains mouche... à ces porcs je se préfèrent pour les maintenir loin...

    Embrasse l'ami.

    La langue française, le langage de l'amour!!! mmmmm

  • ¡¡¡¡ CHE, QUE GENTE DESCREIDA !!!!. MI TIO ABUELO QUE VIVE EN EL CAMPO, TIENE LECHON CON ALITAS. ESPERA QUE VOY A LLAMARLO A VER SI LO ENCUENTRO, Y SEGURISIMO QUE EL TIENE LA RECETA.

    TENEME PACIENCIA, SI NO ES HOY SERA MAÑANA, O PASADO, EL TIO TRABAJA MUCHO POBRECITO, PERO EN CUANTO LA CONSIGA TE LA DOY, SABES?. VOS DORMI SIN FRAZADAS. ME DIJERON QUE SON ¡¡ RIQUISIMAS !!. BECHO.

  • Patitas al escabeche

    Ingredientes (para 8 porciones)

    Para las patitas

    8 patitas de cerdo bien limpias y partidas a la mitad o en cuartos

    1 cebolla clavada con cuatro clavos de olor

    ½ cabeza de ajo

    1 hoja de laurel

    1 ramita de orégano

    Sal a gusto.

    Para el escabeche

    ½ taza de aceite de oliva

    2 cebollas cortadas en rodajas delgadas

    3 dientes de ajo pelados

    3 zanahorias peladas y rebanadas

    4 chiles jalapeños

    2 hojas de laurel

    1 cucharada de orégano seco o cuatro ramitas de orégano fresco

    2 ramitas de tomillo

    2 ramitas de mejorana

    4 chiles güeros

    ¼ de taza de vinagre

    Procedimiento

    Poner a cocer las patitas con la cebolla, los ajos, el laurel, el orégano, sal y agua para cubrir hasta que estén muy suaves y el agua se haya consumido a dos tazas para formar la gelatina.

    Retirar del fuego, dejar enfriar, se deshuesan (optativo), colocar en un platón, bañar con la gelatina y luego con el escabeche y servir frías.

    Escabeche

    Acitronar en el aceite la cebolla, los dientes de ajo, la zanahoria y los chiles jalapeños; añadir las yerbas de olor, los chiles güeros y sal al gusto, por último, añadir el vinagre y dejar hervir dos o tres minutos.

    Presentación

    Servir las patitas en un platón redondo u ovalado bien bañadas con su gelatina y el escabeche. No deben servirse muy frías, es mejor servirlas al tiempo. Si lo desea, también las puede adornar con tomate pelado y cortado en cuartos.

    Provecho,

  • oye... y donde tiene las alas el lechon?

    porque los que yo he visto hasta ahorita..... no tienen alas.

    a menos que se trate de algun animal exotico el que tu quieres cocinar..... jejeje.

    si es asi, busca la receta en google y ponle:""" receta de cocina para animales exoticos"" y maybe la encuentres.

    bye.

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