Como cocino unos huevos poché?

Quisiera saber como hago unos huevos poché (en agua) porque intenté hacerlos en agua y al momento de que entran en el agua se deshace la clara y se separa la yema.

Comments

  • Aquí te paso una receta

    Huevos poche sin historias

    Nunca hice huevos poche, porque habia que prestar mucha atencion, el vinagre, que el agua no hierva, etc. Y cuando vi esta tecnica me parecio super facil.

    Poner un vasito o pocillo de café donde quepa el huevo.

    Ponerle papel film que exceda bastante por los costados.

    Yo incorporé aceite ( sin aceite queda igual)

    Casqué el huevo y le puse sal, tambien se le pueden poner especias.

    Uni los extremos del papel film e hice un nudo (tratar de que no quede mucho aire)

    Lo metí en agua hirviendo...

    ... durante 3 minutos

    Le saque el film

    mmmmmm que pinta, falta el pancito.

    si necesitas ver las fotos

    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/...

  • es tan facil calienta agua cantidad suficiente agregale un chorrito de vinagre gralmente 2 cucharadas x cada medio litro y pones el huevo

    listo sin mas problemas lo tienes. el secreto es el vinagre que al hacer contacto con la clara la coagula

    ya si quieres hacer los clasicos huevos bennedictine solo al sacarlo lo pones en medio bisquet y le pones salsa holandesa

    suerte!!!

  • Mira la preparacion tu la eliges porque recetas hay muchas pero para que no te pase eso debes de utlizar una sarten y no una olla. Le agregas agua hasta la mitad. luego dejas caer el huevo lentamente. Si no funciona prueba echando el huevo en un vaso primero.

  • Huevos Poché en Salsa de Queso

    Para 4 personas

    Ingredientes

    4 huevos

    1/8 cucharadita de aceite

    4 tazas de agua

    1 cucahrada de vinagre

    Salsa de queso (Ver receta)

    2 panes estilo english muffin’s o croissants

    Mantequilla o margarina

    4 tiras de tocino o jamón

    Procedimiento

    Utilizar una olla pequeña o mediana honda, engrasarla con el aceite ligeramente, verter en ella el agua y el vinagre y ponerla al fuego a temperatura alta. Cuando el agua rompa hervor, bajar el fuego a temperatura suave.

    Romper el huevo con mucho cuidado en un platito hondo. Suavemente, deslizarlo adentro del agua que está a fuego suave; continuar haciendo lo mismo con los otros huevos.

    Cocinar por 3 a 5 minutos o hasta que se vea firme. Seguir, uno a uno, con el resto de los huevos.

    Retirar los huevos, uno a uno, con una cuchara espumadera para que el agua escurra. Siempre dejando el huevo en la cuchara – espumadera, apoyar el fondo de la cuchara en un papel toalla, para que absorba, el agua que le quede.

    Aparte, preparar la salsa de queso y mantener caliente.

    Calentar un poco el plato en el que vamos a servir los huevos, colocándolo cerca de donde estamos cocinando.

    Colocar el pan – muffin o el croissant caliente sobre la lasca o tira de tocino o jamón, luego el huevo poché, cubriéndolo generosamente con la salsa de queso.

    Servir inmediatamente.

    Consejos

    Esta forma de servir los huevos en el desayuno es muy exitosa.

    Es importante no colocar los huevos sobre un plato frío, al momento de servirlos.

    Se pueden mantener calientes en un recipiente a baño maría si no se van a servir inmediatamente.

    Salsa de Queso

    Para 2 tazas

    Ingredientes

    1 taza o menos de cualquier queso rallado sazonado con:

    2 cucharadas de mantequilla

    1 cucharada de cebolla en polvo o rallada

    1 cucharada de harina

    1 taza de leche

    1/8 cucharadita de nuez moscada

    Sal y pimienta al gusto

    ½ cucharadita de páprika

    ½ cucharadita de mostaza en polvo

    Procedimiento

    En una olla mediana derretir las 2 cucharadas de mantequilla, la cebolla y la harina y cocinar un poco, moviéndolo con una cuchara de madera. Después incorporar la leche sin dejar de mover hasta que espese y rompa hervor.

    Retirar del fuego un momento para agregarle la nuez moscada, sal, pimienta y el queso con la páprika y la mostaza en polvo.

    Calentar de nuevo a fuego suave moviendo todo el tiempo hasta que se derrita el queso y se incorpore bien a la salsa.

    Consejos

    Esta salsa utilizarla para cubrir camarón, pescado, carnes o vegetales.

    Como dip para aperitivos, etc.

    Los quesos más apropiados son cheddar, manchego, mozzarella, kraft, ementhal y suizo.

    Si quieres haces la salsa de queso sino no es opcional....Suerte

  • Los ingredientes

    6 huevos, un poco de trufa rallada, 4 tostadas de pan integral, 1 cucharada de vinagre y salsa bechamel.

    La preparación

    Empieza preparando la salsa bechamel y resérvala para terminar este plato. Hierve en una olla un litro de agua junto al vinagre, cuando entre en hervor, casca un huevo y deposítalo en su interior.

    Con la ayuda de una espumadera, envuelve la yema con la clara y deja cocer unos 4 minutos. Haz la misma operación con cada huevo, seguidamente reparte las tostadas en los platos y coloca encima de cada una de ellas un huevo poché, cubre con la salsa bechamel que reservaste y termina espolvoreando un poco de trufa rallada.

    Saludos,

    DARIA

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