como fazer para o tempero de alho e sal, nao ficar verde?, e cuanto tempo dura?
brigadaaaa!!:)
O ideal é fazer na hora bem fresquinho, mas se preferir assim,...
Coloque em pote bem fechado, tem que ficar lacrado.
;
Molho de alho (não fica verde e pode deixar até 2 semanas na geladeira)
Ingredientes
1 miolo de pão francês pequeno.
½ xÃcara (chá) de leite.
4 colher (chá) de alho espremido.
1 gema de ovo.
500 ml de azeite extravirgem.
Suco de meio limão.
Sal e pimenta-do-reino moÃda na hora à gosto.
Modo de preparo
Mergulhe o miolo de pão no leite.
Escorra bem, apertando com a mão.
Numa tigela, misture a gema, o alho e o pão.
Acrescente aos poucos o azeite de oliva, em fios, até conseguir consistência de maionese.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão e misture bem.
Dica
Sirva com peixes, legumes, saladas e grelhados.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/...
não sei :'(
COBRE COM OLEO E COLOCA NA GELADEIRA
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O ideal é fazer na hora bem fresquinho, mas se preferir assim,...
Coloque em pote bem fechado, tem que ficar lacrado.
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Molho de alho (não fica verde e pode deixar até 2 semanas na geladeira)
Ingredientes
1 miolo de pão francês pequeno.
½ xÃcara (chá) de leite.
4 colher (chá) de alho espremido.
1 gema de ovo.
500 ml de azeite extravirgem.
Suco de meio limão.
Sal e pimenta-do-reino moÃda na hora à gosto.
Modo de preparo
Mergulhe o miolo de pão no leite.
Escorra bem, apertando com a mão.
Numa tigela, misture a gema, o alho e o pão.
Acrescente aos poucos o azeite de oliva, em fios, até conseguir consistência de maionese.
Tempere com sal, pimenta e suco de limão e misture bem.
Dica
Sirva com peixes, legumes, saladas e grelhados.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/...
não sei :'(
COBRE COM OLEO E COLOCA NA GELADEIRA