como fazer para o tempero de alho e sal...?

como fazer para o tempero de alho e sal, nao ficar verde?, e cuanto tempo dura?

brigadaaaa!!:)

Comments

  • O ideal é fazer na hora bem fresquinho, mas se preferir assim,...

    Coloque em pote bem fechado, tem que ficar lacrado.

    ;

  • Molho de alho (não fica verde e pode deixar até 2 semanas na geladeira)

    Ingredientes

    1 miolo de pão francês pequeno.

    ½ xícara (chá) de leite.

    4 colher (chá) de alho espremido.

    1 gema de ovo.

    500 ml de azeite extravirgem.

    Suco de meio limão.

    Sal e pimenta-do-reino moída na hora à gosto.

    Modo de preparo

    Mergulhe o miolo de pão no leite.

    Escorra bem, apertando com a mão.

    Numa tigela, misture a gema, o alho e o pão.

    Acrescente aos poucos o azeite de oliva, em fios, até conseguir consistência de maionese.

    Tempere com sal, pimenta e suco de limão e misture bem.

    Dica

    Sirva com peixes, legumes, saladas e grelhados.

    Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/...

  • não sei :'(

  • COBRE COM OLEO E COLOCA NA GELADEIRA

Sign In or Register to comment.