como fazer brigadeiro bem duro?

agueles que grudam no dente

Comments

  • deixa bastante tempo no fogo...quando eu esqueci ele no fogo ficou durão e grudou tudo no dente...rs

  • Ingredientes

    # 1 lata de leite condensado

    # 1 colher de sopa de margarina sem sal

    # 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    # chocolate granulado para fazer bolinhas

    * Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó

    2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau

    3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela

    4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado

    5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado

  • Éh soh botar maizena , dependendo da quantidade de brigadeiro que você for fazer okay :)

    bjuuuh

  • mantenho no fogo mais tempo.

  • Ñ coloca margarina e coloca mto tempo no fogo

  • Junto a ele, uma barra de chocolate ( em pedaços ) e deixe bastante tempo no fogo.

    Mas ele duro demais, fica ruim.

    Mas, gosto é gosto.

    Guarda uns pra mim heim.

  • Menos Margarina e mais tempo de fogo.

  • Vc tem que pegar uma lata de leite condensado, achocolatado a gosto (quanto mais por mais duro fica) e uma CLARA de ovo, não coloque manteiga... Ai vc poen no fogo e mexa até atingir o ponto de desprender da panela, quando vc vei que ao mexer ele não tah mais grudando, quando vc ver que não consegue controlar mais que vai começar a queimar baixe o fogo e cozinhe em fogo médio, ai deixe cozer bem, isso fara ficar duro...

    =D

    Espero ter ajudado

  • vc coloca um poumais d chocolote em po e deixa mais tempo no fogo bjs

  • Só vc não pôr muito chocolate!!!

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