agueles que grudam no dente
deixa bastante tempo no fogo...quando eu esqueci ele no fogo ficou durão e grudou tudo no dente...rs
Ingredientes
# 1 lata de leite condensado
# 1 colher de sopa de margarina sem sal
# 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
# chocolate granulado para fazer bolinhas
* Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Ãh soh botar maizena , dependendo da quantidade de brigadeiro que você for fazer okay
bjuuuh
mantenho no fogo mais tempo.
à coloca margarina e coloca mto tempo no fogo
Junto a ele, uma barra de chocolate ( em pedaços ) e deixe bastante tempo no fogo.
Mas ele duro demais, fica ruim.
Mas, gosto é gosto.
Guarda uns pra mim heim.
Menos Margarina e mais tempo de fogo.
Vc tem que pegar uma lata de leite condensado, achocolatado a gosto (quanto mais por mais duro fica) e uma CLARA de ovo, não coloque manteiga... Ai vc poen no fogo e mexa até atingir o ponto de desprender da panela, quando vc vei que ao mexer ele não tah mais grudando, quando vc ver que não consegue controlar mais que vai começar a queimar baixe o fogo e cozinhe em fogo médio, ai deixe cozer bem, isso fara ficar duro...
=D
Espero ter ajudado
vc coloca um poumais d chocolote em po e deixa mais tempo no fogo bjs
Só vc não pôr muito chocolate!!!
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deixa bastante tempo no fogo...quando eu esqueci ele no fogo ficou durão e grudou tudo no dente...rs
Ingredientes
# 1 lata de leite condensado
# 1 colher de sopa de margarina sem sal
# 7 colheres de sopa de Nescau ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
# chocolate granulado para fazer bolinhas
* Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado
5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado
Ãh soh botar maizena , dependendo da quantidade de brigadeiro que você for fazer okay
bjuuuh
mantenho no fogo mais tempo.
à coloca margarina e coloca mto tempo no fogo
Junto a ele, uma barra de chocolate ( em pedaços ) e deixe bastante tempo no fogo.
Mas ele duro demais, fica ruim.
Mas, gosto é gosto.
Guarda uns pra mim heim.
Menos Margarina e mais tempo de fogo.
Vc tem que pegar uma lata de leite condensado, achocolatado a gosto (quanto mais por mais duro fica) e uma CLARA de ovo, não coloque manteiga... Ai vc poen no fogo e mexa até atingir o ponto de desprender da panela, quando vc vei que ao mexer ele não tah mais grudando, quando vc ver que não consegue controlar mais que vai começar a queimar baixe o fogo e cozinhe em fogo médio, ai deixe cozer bem, isso fara ficar duro...
=D
Espero ter ajudado
vc coloca um poumais d chocolote em po e deixa mais tempo no fogo bjs
Só vc não pôr muito chocolate!!!