Queria saber uma receita de chocolate quente. Vc sabe alguma?

Se possível aquela famosa que no sul ou Estados Unidos

Comments

  • Essa é 10:

    Chocolate quente com pedaços de chocolate

    INGREDIENTES:

    500 ml de leite

    1 lata de leite condensado

    1 caixinha de creme de leite

    2 colher de chocolate em pó

    Uma pitadinha (bem pequena) de canela

    Chocolate batom ou alpino

    Chantilly para decorar

    MODO DE PREPARO:

    1. Ferva o leite, com o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.

    2. Quando estiver grosso, retire do fogo.

    3. Sirva as xícaras e coloque o batom ou o alpino.

    4. Cubra com chantilly e polvilhe a canela.

  • Brigadeiro quente:

    - 1/2 colher de sopa de margarina

    - 3 colheres de nescau

    - 3 ou 4 colheres de leite condensado

    - 1 copo de leite

    Modo de preparo: Em uma leiteira (de preferência teflon), aqueça o leite condensado, o nescau e a margarina. Quando estiver em ponte de brigadeiro mole, acrescente o leite e deixe no fogo até levantar fervura.

  • Chocolate Quente Especial

    Ingredientes

    -400g de chocolate meio amargo

    -1 lata de leite condensado

    -1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    Pique o chocolate em pedaçoes bem pequenos. Adicione o leite

    condensado e o creme de leite e bata na batedeira por cerca de 10

    minutos. Leve para gelar. Sirva com café ou leite quente.

    Chocolate Quente Cremoso e Simples

    Ingredientes

    -4 copos de leite

    -4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    -2 colheres (sopa) de amido de milho

    -1/2 lata de leite condensado

    -1 colher (chá) de canela

    Modo de Preparo

    Primeiramente, esquente o leite. Quando já estiver bem aquecido,

    ainda em fogo, acrescente o amido de milho para dissolver,

    mexendo sempre.

    Quando já estiver dissolvido, acrescente o chocolate em pó, a

    canela e o leite condensado, mexa bem, até engrossar.

  • Chocolate Quente Cremoso

    Misture no liquidificador ou na mão mesmo 1 litro de leite,1 lata de leite condensado,3 colh.sopa de chocolate do padre .

    Leve ao fogo e acrescente 1 pauzinho de canela e 1 fatia de laranja.

    Deixe ferver e retire a canela e a laranja.Sirva com chantily e canela em pó por cima.

  • tem uma que chama chocoloko q é 10

    numa caneca grande encha com leite na metade depois chocolate,e alguns marshmellows e pra completar chantilly

    maravilhoso

    e tem o submarino eu amoooo

    vc coloca na caneca leite e esquenta ele por 1 minuto tem q ta bem quente ok depois adiciona um tabletinho de choclate amargo e depois achocolatado

    bjux sabor chocolati quantii

  • INGREDIENTES:

    * 1 litro de leite desnatado

    * 1 lata de leite condensado

    * 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    * 2 colheres de sopa de amido de milho

    * canela em pó para polvilhar

    MODO DE PREPARO:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).

    2. Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar.

    3. Servir em xícaras, polvilhar com canela.

    4. Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

  • leite em pó

    agua

    chocolate em pó

    leva tudo ao fogo e pronto!

  • - 1 lata(s) de creme de leite

    - 1 lata(s) de leite condensado

    - 1 litro(s) de leite

    - 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

    - 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

    - 1 colher(es) (café) de noz-moscada

    - 2 unidade(s) de canela em pau

    - 6 unidade(s) de cravo-da-índia

    - 1 1/2 xícara(s) (café) de rum

    Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela.

    Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum.

    espero ter ajudado

  • Chocolate quente:

    1 litro de leite desnatado

    1 lata de leite condensado

    4 colheres (sopa) de chocolate em pó

    2 colheres (sopa) de maizena

    canela em pó

    chantily (opcional) - para decoração

    Bata tudo no liquidificador, menos a canela. Leve ao fogo médio. Mexa até engrossar. Polvilhe canela. Decore com o chantily.

    É muito bom!!!!

  • Escolha um modo dos já citados anteriormente e acrescente chocolate mesmo a receita, derreta o em banho maria.

Sign In or Register to comment.