500g de trigo para kibe500g de carne moÃda (patinho de preferência)750 ml de água fervendo2 cebolas ralada ou bem picadinhaHortelã, pimenta de cheiro e sal a gostoColoque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bemDespeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)Coloque a carne moÃda os temperos o sal e misture bemEnrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delÃcia
Molho de hortelã para kibe
1 embalagem de Iogurte Natural
1 colher de sopa de Suco de limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de sopa de Hortelã fresco picada
Numa vasilha, misture bem o iogurte natural, o suco de limão, o sal, o azeite e a hortelã. Transfira para uma molheira e sirva com os quibes.
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Olá Ana,
Nossa sugestão é: PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO
Confira o passo a passo neste vídeo - http://www.tvchurrasco.com.br/?v=VFZSSlB%E2%80%A6
As receitas do WWW.TVCHURRASCO.COM.BR, são feitas na churrasqueira, mas todas são adaptadas a forno/fogão sem nenhum tipo de dificuldade.
Equipe TV CHURRASCO
FILÃ DE FRANGO CREMOSO
Ingredientes
1kg de filés de frango
3 dentes de alho (amassados)
suco de 1 limão
sal a gosto
1 lata de milho verde (com a água)
1 pacote de sopa de cebola
1 copo de requeijão cremoso
150g de queijo parmesão (ralado)
Modo de fazer
Tempere os filés de frango com o alho, o limão e o sal. Deixe tomar gosto por, no mÃnimo, 1 hora. No liquidificador, bata o milho com a água, a sopa de cebola e o requeijão. Em um refratário untado com margarina, faça camadas de filés de frango, creme de milho e queijo ralado, repetindo. A última camada deve ser de queijo ralado. Depois, leve o forno pré aquecido a temperatura de 180ºC, por 40 minutos, aproximadamente.
Kibe fácil
500g de trigo para kibe500g de carne moÃda (patinho de preferência)750 ml de água fervendo2 cebolas ralada ou bem picadinhaHortelã, pimenta de cheiro e sal a gostoColoque o trigo em uma forma de bolo, para espalhar bemDespeje a água fervendo e deixe tampado com um pano de prato por 40 minutos, (a quantidade de água tem quer ser essa, por que não precisa escorrer)Coloque a carne moÃda os temperos o sal e misture bemEnrole no formato de quibe frite em óleo quente ou asse no forno recheando com catupiry fica uma delÃcia
Molho de hortelã para kibe
1 embalagem de Iogurte Natural
1 colher de sopa de Suco de limão
Sal a gosto
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 colher de sopa de Hortelã fresco picada
Numa vasilha, misture bem o iogurte natural, o suco de limão, o sal, o azeite e a hortelã. Transfira para uma molheira e sirva com os quibes.
Entre no site www.bemsimples.com.br vc vai encontrar receitas simples de fazer.
tb tem outros sites como da perdigao, sadia, cyberdiet, receitasimples, mais vou te dar uma opinião.
compre uma sobrepaleta da aurora / pamplona asse por uma 2 horas
uma salada verde , com minis tomates e palmito
pode ser servido com arroz branco, ou uma massa vc escolhe fica barato e gostoso.
faz um sufle de frango... so precisa de ingredientes basicos e eh super facil... pode fazer um arroz e só, ta pronta sua refeição
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande ralada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xÃcaras (chá) de leite quente
2 cubos de caldo de galinha
4 xÃcaras (chá) de água fervente
6 ovos (claras e gemas separadas)
1kg de sobrecoxa de frango cozida e desfiada
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga com a cebola e a farinha de trigo (este é o segredo da receita).
Junte pouco a pouco o leite quente misturado com o caldo de galinha dissolvido na água, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione as gemas ligeiramente batidas com um garfo e misture.
Por último, coloque o frango cozido desfiado, misturando com uma colher.
Bata as claras em neve e reserve.
Coloque o creme de frango em um refratário, misture delicadamente as claras batidas em neve e sobre elas polvilhe o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, até gratinar.
Sirva em seguida.
Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/sufles/soufle...
SALPICÃO DE FRANGO
# Ingredientes
# 1 frango assado pequeno desfiado
# 100 g de passas sem semente
# 2 talos de salsão picados
# 1 maçã cortada em pequenos quadradinhos
# suco de 1 limão
# 2 xÃcaras de molho de maionese
# 1 pote de iogurte natural
# manjericão,
1. Desfie o frango assado
2. Junte as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer
3. Junte o iogurte à maionese e tempere com manjericão
4. Misture tudo e ponha um ramo de salsinha para enfeitar
Nega maluca:
# 3 ovos
# 1 e 1/2 xÃcara ( chá ) de açúcar
# 2 xÃcaras ( chá ) farinha de trigo
# 1 xÃcara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
# 1/2 xÃcara ( chá ) de óleo
# 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
# 1 pitada de sal
# 1 xÃcara ( chá ) de água quente
# Cobertura:
# 4 colheres ( sopa ) de leite
# 1/2 xÃcara ( chá ) de chocolate em pó
# 1 colher ( sopa ) de manteiga
# 1 xÃcara ( chá ) de açúcar
1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
1. Cobertura:coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo
Eu acho que você quer uma receita salgada né ?
Macarrão ao forno, é uma delÃcia ..
Ingredientes
500 g de macarrão talharim pré-cozido
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
300 g de carne moÃda
2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
Sal a gosto
1 caldo de carne sabor picanha
½ xÃcara (chá) de extrato de tomate
1 xÃcara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de orégano
100 g de mussarela
½ lata de ervilha
½ lata de milho
Modo de Preparo
Macarrão:
Coloque 2 litros de água para ferver com um fio de óleo e 1 pitada de sal
Após a fervura coloque o macarrão pré-cozido para cozinhar por 3 minutos, mexendo sempre
Após o cozimento escorra a água quente e deixe cair um pouco de água fria para soltar o macarrão
Em uma panela coloque 2 colheres de óleo e os 3 dentes de alho, deixe fritar e coloque o macarrão
Apague o fogo e coloque em um tabuleiro ou refratário que possa ir ao forno
Molho (carne moÃda):
Tempere a carne com alho, pimenta-do-reino, sal a gosto e caldo de carne sabor picanha
Em uma panela coloque 1 fio de de óleo e ½ cebola e deixe fritar, quando a cebola ficar transparente coloque a carne moÃda e deixe cozinhar
após o cozimento, coloque o extrato detomate, o cheiro verde, a ½ xÃcara de água e deixe cozinha por mais 5 minutos
Coloque o milho, ervilha e mexa
Após coloque em cima do macarrão e mexa até misturar tudo
Coloque a mussarela por cima do macarrão e o orégano
salpique queijo ralado a gosto
Leve ao forno até a mussarela dourar e pronto
Dá uma olhada no site: http://cozinhacearence.blogspot.com/