após aprontar o bolo, coloque uma parte na forma e no restante acrescente chocolate, mexa levemente e coloque cuidadosamente como se quisesse fazer um desenho, leve ao forno normalmente e terá um bolo mármore.
Acrescente à mistura do pacote de bolo estes ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor pêssego
1 copo de iorgute natural
1 copo de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
1 colher de po royal
Unte e enfarinhe a forma e leve a assar por uns 40/45 minutos.
Desenforme depois de frio. Divida ao meio e regue com um pouquinho de guaraná ou calda de pêssego em lata.
Faça aquele creminho de leite, leite condensado, maizena e um pouquinho de baunilha. Espere esfriar e espalhe sobre uma parte do bolo. Distribua pêssegos em calda picados ou em fatias. Cubra com a outra parte do bolo e basta peneirar aquele "Glaçucar", sabe, aquele bem fininho. Fica ótimo!
bom acho q algo simples e você fazer o bolo e depois separe em duas partes uma vc mistura achocolatado, e outra normal coloque na forma o de baunilha depois por cima coloque a mistura...
Hoje eu vou assar bolo tbém. Vou assar um branco e um de chocolate , todos de caixinhas . Vou fazer uma calda branca e outra com chocolate, porque minha filha só come bolo com cobertura .Coloco a calda por cima do bolo branco e vou colocar coco ralado , fica uma delicia , vc fura o bolo ainda quente e coloca a calda , ele fica todo úmido . Faça a calda com meia lata de de leite condensado e mesma medida de leite, leve para ferver , não precisa ser muito , apenas para engrossar um pouco. Se for de chocolate , coloque o achocolatado.
Comments
Olha amiga eu quando faço bolo assim de sabor baunilha eu coloco uma cobertura básica de creme de leite com chocolate,fica muito gostoso.
1 caixinha de creme de leite e uma meia xicara (cha) de chocolate em pó.
Não use achocolatado senão fica com sabor muito doce e a consistencia não dá certo. Use chocolte do Padre.è mais caro mais é muito saboroso.
E leve ao fogo por alguns minutos até incorporar e jogue por cima do bolo. Fica durinho mas não fica empedrado.
Boa sorte..
após aprontar o bolo, coloque uma parte na forma e no restante acrescente chocolate, mexa levemente e coloque cuidadosamente como se quisesse fazer um desenho, leve ao forno normalmente e terá um bolo mármore.
Leca,
Você pode fazer da seguinte maneira:
Acrescente à mistura do pacote de bolo estes ingredientes:
1 pacote de gelatina sabor pêssego
1 copo de iorgute natural
1 copo de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
1 colher de po royal
Unte e enfarinhe a forma e leve a assar por uns 40/45 minutos.
Desenforme depois de frio. Divida ao meio e regue com um pouquinho de guaraná ou calda de pêssego em lata.
Faça aquele creminho de leite, leite condensado, maizena e um pouquinho de baunilha. Espere esfriar e espalhe sobre uma parte do bolo. Distribua pêssegos em calda picados ou em fatias. Cubra com a outra parte do bolo e basta peneirar aquele "Glaçucar", sabe, aquele bem fininho. Fica ótimo!
perguntou pra pessoa certa.
coloque na massa ainda crua, coco ralado. com o bolo depois de assado regue com leite de coco, a massa fica molhadinha.
eu fiz isso com bolo de coco, incrementei com uma calda de abacaxi e leite de coco, o leite de coco deixa leve e molhadinho. humm;
boa sorte;
bom acho q algo simples e você fazer o bolo e depois separe em duas partes uma vc mistura achocolatado, e outra normal coloque na forma o de baunilha depois por cima coloque a mistura...
fica bom e bonito
Lece eu faço incremento assim, fica uma maravilha:
Bolo de caixinha incrementado
Ingredientes
1 caixinha de bolo
1abacaxi pequeno
1 pacote de coco ralado (100 g)
Para a cobertura:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó (opcional)
2 colheres de açucar
2 colheres de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de margarina
Modo de Preparo
1. Prepare o bolo de acordo com as instruções
2. Ao final acrescente à massa o coco ralado e o abacaxi picado em cubos
3. Se a massa ficar muito dura acrescente meia xícara de leite
4. Misture e leve para assar por aproximadamente 40 minutos
5. Para a cobertura, misture todos os ingredientes
6. Leve ao fogo, espere ferver um pouco
7. Faça furos com um garfo no bolo
8. Despeje metade da cobertura, volte o restante ao fogo e deixe engrossar
9. Depois coloque por cima do bolo
Hoje eu vou assar bolo tbém. Vou assar um branco e um de chocolate , todos de caixinhas . Vou fazer uma calda branca e outra com chocolate, porque minha filha só come bolo com cobertura .Coloco a calda por cima do bolo branco e vou colocar coco ralado , fica uma delicia , vc fura o bolo ainda quente e coloca a calda , ele fica todo úmido . Faça a calda com meia lata de de leite condensado e mesma medida de leite, leve para ferver , não precisa ser muito , apenas para engrossar um pouco. Se for de chocolate , coloque o achocolatado.
o bolo em caixinha já é balanceado
se você mexer pode não dar certo
o que pode fazer é um recheio diferente
e uma cobertura gostosa
recheio:creme de banana
creme de ameixa
creme de chocolate
tbem quero dsaber querida hoje e o niver do meu filho vou aproveita essa receita e fazer um bjo