recetas que contengan pechuga de pavo?

alguna ensaladita, desayuno, comida, cena, etc. Lo que sea, muchas gracias

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PECHUGA DE PAVO NO DE POLLO

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  • Receta de ensalada de lechugas con tomate cherry y pechuga de pavo

    Ingredientes (4 personas)

    1 bolsa de lechugas variadas.

    100 gramos de tomates cherry.

    100 gramos de pechuga de pavo braseada en tacos.

    Salsa vinagreta de manzana:

    10 cucharadas de aceite de oliva.

    4 cucharadas de vinagre de manzana.

    Una pizca de sal.

    Cómo se elabora:

    Limpiamos si fuesen necesarias las lechugas y las colocamos en una ensaladera con los tomates cherry cortados por la mitad. Decoramos con unos tacos de pechuga de pavo braseada y salseamos con la vinagreta de manzana. Salsa vinagreta de manzana: Mezclamos el aceite de oliva con la sal y el vinagre hasta formar una crema homogénea y salseamos la ensalada justo en el momento de servir.

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    Pechugas de Pavo.

    - 4 Pechugas de Pavo (1 por persona)

    - Miel

    - Cebolla

    - Vino Tinto

    - 1 Vaso de Caldo de ave

    - Vinagre de Vino

    - Patatas

    - Ajo picado

    - Perejil

    - Aceite de Oliva

    ******* una cazuela de barro y la echamos bastante aceite y freimos las pechugas de pavo vuelta y vuelta y las sacamos.

    En ese mismo aceite sofreimos la cebolla que previamente habremos picado y cuando este transparente le echaremos la miel y el vinagre y lo dejamos cocer 5 minutos.

    Despues de dejarlo cocer esos 5 minutos le echamos vino tinto y el caldo de ave y dejamos que se mezcle bien.

    A continuacion echamos el pavo y las patatas cortadas y los dejamos coces hasta que las patatas esten echas.

    Lo sacamos , le echamos un poco de laurel y servimos.

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    Pechuga de Pollo Rellena.

    - 4 Pechugas de Pollo Deshuesadas y cortadas en filetes finos.

    - Caldo de Pollo

    - Onzas de queso

    - Lonchas de Jamon

    - Pan rayado para empanar

    Lo primero que haremos sera sazonar las pechugas.

    Despues las ponemos estiradas en una superficie plana y la colocamos el jamon y el queso encima de cada pechuga.

    Enrollamos las pechugas sin que se deshaga , podemos utilizar un palillo de dientes para sujetarla.

    Ahora procedemos a empanarlas y la ponemos al horno a 120 grados grados durante 20 minutos o hasta que se cuezan.

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    Pechuga de pavo a la soja con salsa picante, aguacate y anacardos fritos

    Para 4 personas

    Para el pavo con soja

    2 pechugas de pavo de 200 g cada una con su piel, 1 limón, 2 cucharaditas de azúcar, 4 cucharaditas de salsa de soja, 4 cucharadas de agua

    Para la vinagreta picante

    El zumo de media naranja, 1 guindilla picante, dos cucharadas de aceite, dos cucharaditas de vinagre balsámico, 1 dl de caldo de carne o de pollo, sal y pimienta

    Para las guarniciones

    Medio aguacate pelado, 40 g de anacardos y aceite de semillas (de girasol) para freír

    Para el pavo con soja

    Mezcla en un bol los ingredientes líquidos, añadiendo el azúcar y disolviéndolo perfectamente. Coloca las pechugas de pavo sobre una rejilla con una fuente debajo y rocía varias veces con la preparación anterior. Dispón las pechugas de pavo en una rejilla sobre una fuente en un horno a 220º; ten así las pechugas de 7 a 8 minutos, baja la temperatura a 190º y mantén las pechugas unos 20 minutos más. Mójalas al final de la cocción con el jugo de la fuente y deja reposar las pechugas, ya fuera del horno, de 7 a 8 minutos.

    Para la vinagreta picante

    Tritura la guindilla con aceite y deja en reposo unos 10 minutos. Cuela este aceite y monta una vinagreta con el zumo de naranja, el vinagre, añadiendo al final un poco del caldo de ave. Salpimenta.

    Para las guarniciones

    Fríe los anacardos en aceite de semillas bien caliente hasta que queden crujientes; corta el aguacate en daditos pequeños justo antes de emplatar para que no se ennegrezcan.

    Final y presentación

    Calienta las pechugas en el horno y córtalas en trozos hermosos al sacarlas del mismo. Coloca en el plato los trozos de pechuga, vertiendo por encima un poco de su jugo, y salsea con la vinagreta picante. Decora con los anacardos fritos, los taquitos de aguacate y el tomillo.

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    Pechuga de Pavo con Manzanas

    Ingredientes:

    1 pechuga de pavo deshuesada sazonada con 2 sobres de Consomé de Pollo MAGGI

    2 cdas. de aceite de oliva

    3 cdas. de cebolla cortada en cuadritos

    3 manzanas verdes sin pelar y cortadas en rebanadas

    2 cdas. de azúcar

    ¼ taza de vino blanco

    1 taza de Leche Evaporada IDEAL o CARNATION

    1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI disuelto en 1 taza de agua caliente

    1 cda. de fécula de maíz disuelta en 1 cda. de agua

    Preparación:

    1. Colocar la pechuga de pavo deshuesada en un molde refractario engrasado y llevar al horno precalentado a 350°F (180°C) por 40 minutos o hasta que esté cocida. Reservar.

    2. Aparte, calentar el aceite de oliva en una sartén y sofreír la cebolla con las manzanas a fuego alto por 3 minutos o hasta que estén tiernas; agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y cocinar a fuego lento por 10 minutos o hasta que la salsa espese.

    3. Cortar la pechuga de pavo en rebanadas y servir con la salsa

  • te paso algunas paginas, auque el pavo lo puedes guisar como el pollo solo que debes agregar un poco de vino blanco que combina muy bien con el sabor del jugo del pavo

    http://re-zetas.com/receta.asp?clave=06DKVSFMH

    http://mx.answers.yahoo.com/question/index?qid=200...

    http://www.guiainfantil.com/navidad/recetas/pavo.h...

  • esta es muy divertida espero que te guste:

    Los ingredientes

    - Media pechuga de pavo deshuesada y amarrada

    - ½ kg de ciruelas secas y remojadas

    - 1 chucharada (sopera) de mantequilla

    - ½ cebolla picada

    - ½ taza de caldo de pollo

    - Sal y pimienta a gusto

    La preparación del pavo

    En una olla dore el pavo en la mantequilla.

    Retire y reserve.

    En la misma olla dore la cebolla, eche el caldo de pollo, y vuelva a echar nuevamente la pechuga de pavo amarrada. Cocine a fuego medio por 30 minutos.

    Enseguida retire el pavo y reserve.

    En el caldo sobrante agregue la mitad de las ciruelas y cocine a fuego medio por 5 minutos.

    Moler esta mezcla en la licuadora y pasar por un colador. Sazone con sal y pimienta a tu gusto, y añada el pavo a la salsa.

    Caliente todo antes de servir.

    En otra olla puedes cocinar el restante de las ciruelas a fuego alto por 10 minutos.

    Servir el pavo acompañado de las ciruelas cocidas.

  • Yo compro pechuga de pavo y la pico muy fino, le agrego apio, cebolla y manzana pelada y picada, sal, pimienta y un poquito de mostaza, con esto hago hamburguesas, deliciosas y sin grasa en la carne, nunca la compro molida, porque no se si en verdad me estan dando pechuga.....Bendiciones........vale...

  • SSS; pues unas tortas de pechuga de pavo . . .

    Unas margaritas, con frijoles, crema, salsa y pechuga de pavo.

  • puedes hacer una ensalada tipo Cesar y en vez de pollo le pones pavo..........te va a quedar super

  • Busca recetas de pechuga de pavo en http://re-zetas.com/pechuga/pavo espero te sirva

  • Pollo Rostizado

    Ingredientes

    1 pollo

    Se compra un pollo y se rostiza

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