Como hacer pescado empanizado?

Quiero hacer pescado empanizado pero a veces lo he probado sin sabor. Alguien sabe como sazonarlo o marinarlo o algo que le haga tener un sabor rico???

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  • una hora antes de prepararlo sacas el pescado y le haces tres cortes en sus costados en forma inclinada en la misma bolsa pones rodajas de naranja o jugo de limon con sal de ajo y pimienta metes al refri y dejas que repose.

    10 minutos antes de preparar el pescado pones una cacerola con abundante aceite meteras la mitad de una cebolla y unos 4 dientes de ajo (esto es por quee sabemos que al momento de meterlo al huevo aunque este marinado pierde un poco su sabor)

    compras harina de trigo(a la harina de trigo si es un kilo o dos tu veras dependiendo de cuantos pescados sean le pondras de 2 a 3 pizcas de pimienta) y maizena natural 8 huevos batidos con un poco de sal marina (la sal de mar es medio gris o medio rosa y la sal de mesa se ve muy blanca.) o igual sal de grano

    con la mano le pasas maizena al pescado dejandolo bien cubierto lo metes al huevo y despues a la harina de trigo si lo quieres bien empanizado vuelves a meterlo al huevo y nuevamente a la harina de trigo( si haces esto no te confies con la cantidad de huevo compra mas) con unas pinzas sacas la cebolla y el ajo de la cacerola metes con cuidado el pescado se deja de 15 a 20 minutos dependiendo de el tamaño del pescado y lo caliente del aceite

  • te recomiendo que pongas en un refractario:

    huevos (aproximadame 1 para 2 filetes)

    un chorro de leche

    sal

    pimienta

    ajo en polvo (o sal con ajo)

    el pescado (a mi me gusta cortarlo en bastoncitos, pero lo puedes hacer en filete)

    ..

    y lo dejas marinar unas dos horas (en el refrigerador, obvio).. despues lo sacas y lo pasas por puro pan molido y lo fries en ABUNDANTE aceite muy caliente (recuerda que mientras mas aceite en la sarten, menos en la comida) y listo..

    suerte!

    :D

  • le pones pimienta y ajo molido con sal al gusto no muy salado, despues de pasarlo por eso, procedes a cubrirlo con huevo que tienes ya meneado en crudo con un tenedor, despues de pasarlo en el huevo, lo cubres con el pan molido y posteriormente lo fries, y si es entero solo le pones sal y lo pasas a cubrirlo con harina de trigo y luego lo fries

  • el limón dento de una bolsa plástica con un poquito de pimienta y sasonador marinado por un ratito antes de empanisar tambien es muy importante el pescado fresco

  • hay diferentes, para empanizar, bates un huevo, le echas ajo molido, pimienta, harina, un poquito, asisolo com iuna cucharada, y un poquitito de sal. en esa mezcla pasa el filete de pescado, y dspues lo pone en pan molido, o sea que en sí los sasonadores son los ingredientes arriba mencionados.

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