como fazer molho barbecue?
in Food & Drink
acho muuuito bom, mas as receitas que eu encontrei são muito complicadas e vão muitos ingredientes, alguém sabe como fazer um bem simples?
Comments
× Ingredientes
5 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho esmagado(s)
200 gr de polpa de tomate
4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
1 maço(s) de tomilho
1 folha(s) de louro picada(s)
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
× Modo de preparo
Aqueça o azeite, junte a cebola picada o alho e refogue em fogo baixo. Quando começar a dourar, adicione a polpa de tomate, o vinagre e deixe fritar por 15 minutos. Acrescente o vinho, o molho inglês, o tomilho, o louro e a mostarda. Deixe ferver por 15 minutos, até obter um molho cremoso.
Em seguida junte o mel, tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver por mais alguns minutos
Boa noite, eu amo cozinhar, que considência eu fiz hoje aqui na minha tia.
veja é bem simples.
1 xÃcara de chá de açúcar mascavo
1/2 xÃcara de chá de molho inglês
1 xÃcara de chá de molho de tomate ao sugo, qualquer molho pronto serve
2 colheres de sopa de mostarda
2 dentes de alho amassados
1/2 colherinha de chá de sal
Modo de preparo.
Coloque todos os ingredientes em uma frigideira, fogo médio mexa até apurar o molho vai engrossar
Gosto muito deste molho, pois é fácil de fazer, poucos ingredientes, barato, pois barbecue é um molho importado e caro, e fica delicioso
Sucesso ao seu molho
ketchup, mostarda e molho de pimenta!
Espero ter ajudado bjuuus
no hoje em dia passou esse molho e foi bem interessante, ele foi colocado em cima da costela, foi costela ao molho de barbecue.
coloque para ferver uma camisa do barcelona é depois enfie o de no no ** e mergulhe na mistura assim vc vai ter o molho barça-e-**
olá, se vc. já comeu o molho Barbecue notou que ele tem um gostinho de churrasco não é ?,(barbecue en inglês é churrasco) isso é a essência que colocam nele, talvez vc.até encontre receitas caseiras mas não vão ficar igual ao industrializado, sai mais barato e pratico comprar do que fazer.bjs. tchau(tmb. adoro barbecue)
catchup e mostarda.
Não
Molho Barbecue
Ingredientes
1 dente de alho
30 ml de cidra
140 g de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de soja
3 gotas de tabasco
2 colheres (sopa) de açúcar amarelo
2 colheres (sopa) de vinagre de cidra
Modo de preparo
Descasque, esmague o dente de alho.
Ponha num tachinho com o resto dos ingredientes.
Cozinhe em fogo brando 20 minutos.
Dica
Sirva este molho com costeletas, hambúrgueres.