Agua em meio ambiente é o produto que mais será encarecido até mesmo que o petróleo,atualmente seu custo já segue uma tendência de alta por sua excasses sendo necessário tomar providencias imediatas caso contrario todos pagaremos caro.
No Brasil já foram tomadas providencias neste sentido e novas técnologias estão sendo implantadas em menor escala e obtendo resultados satisfatório.
Uma destas técnicas é o redutor de pressão da agua de rua que garante (20% ou + por mês) a menos no valor da conta de agua sem racionar seu uso, o redutor de pressão externa substitue a boia no reservatório terrestre do prédio sem quebra quebra sendo instalado em poucas horas e proporcionando lucro no valor da conta de agua imediatamente,por reter a pressão externa com seu sistema de freagem impede que o medidor gire descontrolado por ficar protegido entre duas forças,reduzir a pressão da agua de rua é necessário para que se obtenha resultado lucrátivo no valor da conta.
Os resultados obtidos até o momento podem ser informado por nossos clientes satisfeitos.
à medida que as pessoas utilizam mais carne, ovos e laticÃnios na sua alimentação, passam a consumir indirectamente mais grãos. Uma dieta num paÃs desenvolvido, rica em produtos pecuários, requer 800 kg de grãos por pessoa por ano, enquanto as dietas em paÃses em desenvolvimento, tendo por base o amido, como o arroz, caracter
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Agua em meio ambiente é o produto que mais será encarecido até mesmo que o petróleo,atualmente seu custo já segue uma tendência de alta por sua excasses sendo necessário tomar providencias imediatas caso contrario todos pagaremos caro.
No Brasil já foram tomadas providencias neste sentido e novas técnologias estão sendo implantadas em menor escala e obtendo resultados satisfatório.
Uma destas técnicas é o redutor de pressão da agua de rua que garante (20% ou + por mês) a menos no valor da conta de agua sem racionar seu uso, o redutor de pressão externa substitue a boia no reservatório terrestre do prédio sem quebra quebra sendo instalado em poucas horas e proporcionando lucro no valor da conta de agua imediatamente,por reter a pressão externa com seu sistema de freagem impede que o medidor gire descontrolado por ficar protegido entre duas forças,reduzir a pressão da agua de rua é necessário para que se obtenha resultado lucrátivo no valor da conta.
Os resultados obtidos até o momento podem ser informado por nossos clientes satisfeitos.
site:www.fafcontadeagua.com.br
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Atendimento a clientes tel 20267285 - 20467661 att: Paulo Freitas
Ãgua, um recurso cada vez mais cobiçado
Por ser essencial e existirem reservas limitadas, a água é cada vez mais estratégica. Discute-se o seu uso racional, a sua temida e aparentemente inevitável escassez e a degradação das suas reservas, pois dela depende a qualidade de vida no planeta.
Numa época em que a seca em paÃses como a Somália, a Etiópia ou o Afeganistão está frequentemente nas páginas dos jornais, tende-se a esquecer que a escassez de água é um fenómeno bem mais sério e que abrange todos os continentes. à medida que a procura suplanta a oferta, ou melhor, a disponibilidade, as reservas de água são debilitadas a nÃveis sem precedentes, em todo o mundo. Dezenas de paÃses enfrentam actualmente este problema, sem que ele tenha sido suficientemente materializado para que a opinião pública esteja consciente para as questões que vai ter de enfrentar num futuro não muito distante.
à sabido que de toda a água que existe na Terra, somente 3% é água doce. Destes, 2,3% encontram-se nas calotes polares e apenas 0,7% se distribui por lagos, rios, lençóis subterrâneos e atmosfera. à apenas esta a quantidade directamente disponÃvel para o Homem. Nos últimos 50 anos, a população mundial conseguiu reduzir as reservas globais de água em cerca de 62,7%. Na América do Sul essa redução chega a 73% e no continente africano a 75%. Esta situação só foi possÃvel com o desenvolvimento de bombas poderosas que permitiram extrair água dos aquÃferos com maior rapidez do que a sua recarga pela chuva. Os efeitos da extracção excessiva podem ser já observados nas secas cada vez mais frequentes e prolongadas, na erosão dos solos e na desertificação dos ecossistemas, que assolam diversos paÃses.
Vivemos num mundo em que a disponibilidade de água se torna um desafio cada vez maior. Os dados da ONU mostram que o consumo mundial, que rondava os 2 mil metros cúbicos por pessoa por ano em 1960, chegou aos 4,3 mil metros cúbicos nos anos 90 e continua em crescimento acelerado. Para além de um aumento do consumo individual, em cada ano mais de 80 milhões de pessoas reclamam o seu direito aos recursos hÃdricos da Terra. Para tornar a situação mais preocupante sabe-se que, dos 3 000 milhões de habitantes que devem ser adicionados à população mundial nos próximos 50 anos, a sua quase totalidade nascerá em paÃses que estão já a sofrer de escassez de água.
Em 2050, a população da Ãndia deverá crescer para mais 510 milhões de pessoas; a da China, para mais 211 milhões; o Paquistão deverá ter quase mais 200 milhões de pessoas; o Egipto, o Irão e o México estão destinados a aumentar a sua população em mais de metade da actual. Nestes e noutros paÃses carentes de água, o crescimento populacional está a condenar milhões de pessoas à indigência hidrológica, uma forma de pobreza à qual é muito difÃcil escapar.
Já com a população actual de 6 000 milhões de pessoas, o mundo tem um imenso défice hÃdrico. Diversos paÃses como a China, Ãndia, Arábia Saudita e Estados Unidos são responsáveis por uma sobreexploração anual dos aquÃferos, calculada em 160 000 milhões de metros cúbicos. Tomando como base empÃrica a relação que indica que a produção de 1 tonelada de grãos necessita de 1000 metros cúbicos de água, esses 160 000 milhões de metros cúbicos sobreexplorados equivalem a 160 milhões de toneladas de grãos (metade da colheita dos Estados Unidos). Considerando a média mundial de consumo de grãos de 330 kg por pessoa por ano, esta quantidade alimenta 480 milhões de pessoas. Noutras palavras, 480 milhões dos 6 000 milhões de pessoas do mundo estão a ser alimentadas com grãos produzidos a partir do uso insustentável da águ
Cerca de 70% da água consumida mundialmente, incluindo a desviada dos rios e a bombeada do subsolo, é utilizada para irrigação. Aproximadamente 20% vai para a indústria e 10% para o consumo doméstico. Na competição cada vez mais intensa pela água entre estes sectores, a agricultura sai quase sempre a perder. Os 1000 metros cúbicos de água utilizados para produzir 1 tonelada de grãos podem ser utilizados para incrementar facilmente a produção industrial, sendo os lucros desta actividade cerca de 50 vezes superiores aos da primeira. Esta relação ajuda a explicar por que no Oeste Ameriano a venda dos direitos da água de irrigação para os centros urbanos pelos fazendeiros é uma ocorrência quase diária.
Além do crescimento populacional, a urbanização e a industrialização também ampliam as necesidades de água. à medida que a população rural, tradicionalmente dependente do poço da aldeia, se muda para prédios residenciais urbanos com água canalizada, o consumo doméstico pode facilmente triplicar.
à medida que as pessoas utilizam mais carne, ovos e laticÃnios na sua alimentação, passam a consumir indirectamente mais grãos. Uma dieta num paÃs desenvolvido, rica em produtos pecuários, requer 800 kg de grãos por pessoa por ano, enquanto as dietas em paÃses em desenvolvimento, tendo por base o amido, como o arroz, caracter