por quanto tempo posso congelar bovinos,aves,suinos,peixes?
sendo que essa preparações são prontas para o consumo, porcionadas com + ou - 300gr embaladas a vacúo com nitrogênio.
se possivel mande tabela.
obrigado
sendo que essa preparações são prontas para o consumo, porcionadas com + ou - 300gr embaladas a vacúo com nitrogênio.
se possivel mande tabela.
obrigado
Comments
Fique atento às sugestões de tempo de armazenamento para congelados!
- Pães e massas: 3 meses
- Legumes e verduras: 12 meses
- Filé de peixe: 2 meses
- Carne moída: 4 meses
- Frutas: 9 meses
- Costelas de porco e carneiro: Até 6 meses
- Manteiga: De 3 a 8 meses
Bjs;
De uma olhada neste link tem informações sobre congelamento de alimentos:
http://congelamentodealimentos.blogspot.com/
eu não sei
TEMPO DE VALIDADE NO FREEZER
Carne fresca de boi
8 a 12 meses
Vitela ( carne de animal muito jovem )
4 meses
Carne de porco fresca
4 a 6 meses
Carneiro e cabrito
7 a 12 meses
Coelho cru
6 a 8 meses
Frango fresco
até 12 meses
Peru, pato, ganso
6 meses
Aves de caça
6 a 8 meses
Moela e coração
4 meses
Fígado -
2 meses
Peixes magros
6 a 8 meses
Peixes gordos
1 a 4 meses
¨ O descongelamento pode ser feito na geladeira ou direto no fogo, dependendo da preparação a qual se destina.
Normalmente na porta do lado de dentro do freezer tem as recomendações.
O comum é:
Bovina 1 ano;
Suínos e aves, 6 meses;
peixes 3 meses.
bem a vacuo e congelado dependendo da temperatura...
bem congelando a -12ºc voce ode guardar por mais ou menos 6 meses.
Aproximadamente 80h
20min