RECEITA DE PAOZINHO COM BACON?

NÃO SEI COMO ESCREVE, MAS EU QUERO RECEITA DE PAOZINHO COM BACON ACHO QUE É DA ALEMANHA OU LETONIA - SPEKRAUSH, ALGUÉM PD ME AJUDAR, OBRIGADA.

Solange

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  • Paozinho de bacon

    Ingredientes

    * 2 xícaras (chá) de água morna

    * 1 colher (sopa) de açúcar

    * 1 colher (sopa) de sal

    * 1/2 xícara (chá) de óleo

    * 30grs de fermento biológico fresco

    * 1 ovo

    * 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    * 2 xícaras (chá) de bacon frito picado

    * Margarina para untar

    * 1 ovo batido para pincelar

    Modo de preparo

    * No liquidificador, bata a água, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento, o ovo e coloque em uma tigela.

    * Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.

    * Junte o bacon e misture, sovando bem a massa.

    * Faça rolinhos de massa e dê um nó.

    * Coloque em uma assadeira untada, pincele com o ovo e deixe crescer por 20 minutos.

    * Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

    * Retire e sirva em seguida.

  • www.youtube.com/watch?v=wsRZ4HaDdug

    OU

    Receita de Pão de Bacon

    Ingredientes

    * • 1 tablete (200 g) de manteiga

    * • 2 gemas

    * • 200 g de bacon picado em pedaços médios

    * • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

    * • 1 ovo

    * • 4 colheres (sopa) de açúcar

    * • 2 tabletes de fermento biológico

    * • 1½ xícara (chá) de leite

    * • 4 colheres (chá) de sal

    Preparo da Receita

    Leve ao fogo uma panela com a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o sal e o leite até a manteiga derreter. Retire e despeje em uma tigela. Espere amornar e junte o fermento, o açúcar e misture até o fermento dissolver. Adicione o ovo e misture mais um pouco. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo, amassando sempre. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos. Coloque a massa em uma tigela, cubra com o filme plástico e deixe descansar, em local aquecido, por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Numa frigideira, frite o bacon, sem parar de mexer, até dourar. Retire e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de gordura. Reserve. Assim que a massa crescer, junte o bacon e misture até distribuí-lo uniformemente. Divida a massa em 3 partes, modele cada parte fazendo rolos de 20 cm de comprimento X 3 cm de diâmetro. Junte as pontas dos rolos, enrole e coloque-os em 3 assadeiras de 23 cm X 33 cm, untadas com a manteiga reservada e polvilhadas com farinha de trigo. Ligue o forno à temperatura média. Bata rapidamente em uma tigela as gemas com 2 colheres (sopa) de água e pincele os pães. Deixe crescer, em local aquecido, por mais 15 minutos. Em seguida, leve os pães ao forno por 40 minutos, ou até ficarem assados ou dourados na superfície.

    Categoria da Receita:

    Tortas, Pães e Pizzas

    Cozinha da Receita:

    Brasileira

    Dificuldade de Preparo da Receita:

    média

    Temperatura da Receita:

    frio

    Rendimento da Receita:

    12 fatias

    Tempo de preparo da Receita:

    35 min + 40 min de forno + 45 min de descanso

  • pega pao e poe bacon no meio

    XD

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