Em uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
Dicas
Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.
Congelamento
Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Microondas
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Moça e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min.
Retire do fogo e deixe amornar.
Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-Ãndia.
Em uma bacia, coloque os leite em pó e o açúcar refinado, coloque o leite de coco aos poucos e vai mexendo (com as mãos ou com uma colher) para dar o ponto de enrolar. Enrole os docinhos, passe no açúcar refinado, coloque um cravo por cima e em forminhas individuais.
I lata leite condensado, 100 grs de côco, 1 colher de manteida - leve ao fogo,qdo aparecer o fundo da panela está pronto.deixe esfriar e passe em côco ralado, coloque em forminhas.Bjs
coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, mechendo sem parar, quando começar a dar sinais de que está fervendo, abaixe o fogo e quando endurecer e desgrudar da panela vc desliga e coloca em um prato...se for enrolar, unte o prato com manteiga/margarina, caso não for enrolar o beijinho, não precisa untar o prato...
Comments
Beijinho de coco
Ingredientes
1 lata de Leite Moça
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
coco seco ralado , para passar os docinhos
40 cravos-da-índia , para decorar
manteiga , para untar
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore-os com um cravo. Coloque em forminhas de papel.
Dicas
Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo-da-índia.
Congelamento
Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas.
Microondas
Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o Leite Moça e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno.
... beijão.
Beijinho
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de coco fresco ralado fino
Açúcar cristal
Cravos-da-Ãndia
Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xÃcaras, colheres, etc.) 20min
MODO DE PREPARO:
Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min.
Retire do fogo e deixe amornar.
Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-Ãndia.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
Coloque tudo na panela e mexa, quando você mexer a massa e aparecer o fundo da panela, está bom.
Dica: enrole, passe no açúcar e coloque 1 cravo em cima, ou enrole no coco.
Beijinhos de coco
Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
2 xÃcaras (chá) de coco fresco ralado
4 colheres (sopa) de leite
1/2 xÃcara (chá) de açúcar
açúcar cristal
cravo-da-Ãndia para decorar
Modo de Preparo:
Coloque em um refratário de bordas altas o leite condensado, o coco, o leite e o açúcar. Misture até o açúcar derreter e leve ao forno microondas, na potência alta, por 8 minutos. Retire e mexa. Volte ao forno na potência média e cozinhe por mais 6 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Durante este tempo mexa algumas vezes. Retire. Deixe o creme amornar e faça 20 bolinhas. Em seguida, passe-as pelo açúcar cristal e decore cada uma com um cravo-da-Ãndia.
1 lata de leite condensado
100 g de côco ralado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole do tamanho que desejar, passe no açúcar ou côco ralado.
Espero ter ajudado.
Esta receita é ótima!
Abraço!
Eu gosto de beijinho de leite em pó
Receita:
1 lata de leite em pó (400g)
-a mesma medida de açúcar refinado
-1 vidro de leite de coco
-cravos da Ãndia
Modo de Preparo
Em uma bacia, coloque os leite em pó e o açúcar refinado, coloque o leite de coco aos poucos e vai mexendo (com as mãos ou com uma colher) para dar o ponto de enrolar. Enrole os docinhos, passe no açúcar refinado, coloque um cravo por cima e em forminhas individuais.
bjs
I lata leite condensado, 100 grs de côco, 1 colher de manteida - leve ao fogo,qdo aparecer o fundo da panela está pronto.deixe esfriar e passe em côco ralado, coloque em forminhas.Bjs
Então, baby, eu faço assim:
1 lata de leite condensado
Metade da medida da lata de leite normal
Uma colher de margarina sem sal
1 pacotinho de coco ralado
Coloca o leite condensado, o leite e a margarina, mexe ate derreter a margarina e acrescenta o coco.
Mexe ate aparecer o fundo da panela.
Retire do fogo, deixe esfriar, enrole e passe no açicar cristal e enfeite com uma cravo da Ãndia.
Fica uma delicia!
é facinho querido...e maravilhoso!
ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo, mechendo sem parar, quando começar a dar sinais de que está fervendo, abaixe o fogo e quando endurecer e desgrudar da panela vc desliga e coloca em um prato...se for enrolar, unte o prato com manteiga/margarina, caso não for enrolar o beijinho, não precisa untar o prato...
Um bjO e bom apetite
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
100 g de coco ralado
20min 30 porções
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo em uma panela, mexa até abrir estrada, ficar em ponto de enrolar.
Coloque em um prato deixe esfriar.
Faça bolinhas passe no açúcar cristal, coloque em forminhas.
Sirva.
Pode-se enfeitar colocando um cravo em cada docinho.