Não julgo o que é servido, julgo principalmente a forma com a qual se serve. Na minha concepção é importante que o anfitrião demonstre real preocupação em servir bem e não necessariamente servir caro (o valor do que se serve).
Preocupe-se em servir artigos com bom sabor, frescos e na temperatura ideal (quente se for quente e frio se for frio). Para isso, ao escolher o fornecedor de seus salgadinhos, experimente todos e leve outras pessoas com você. Garanta que haverá alguém responsável por aquecê-los antes de servir (melhor ainda se forem feitos na hora, mas nem sempre é possível) e outra pessoa que seja responsável por preparar as bandejas ou pratos onde serão servidos. Evite armazenar os salgados pré aquecidos por muito tempo, o ideal é que os mesmos sejam preparados no mesmo dia, algumas horas antes da festa, quando serão aquecidos somente uma vez e prontamente servidos.
Organize bem a distribuição dos mesmos nas mesas para que sempre cheguem nas mesas no ponto ideal para consumo.
Os convidados, ao perceberem o cuidado com que você preparou tudo, nunca acaharão brega os salgadinhos da sua festa.
como responderam, depende dos convidados...pra servir salgadinhos, vc deve convidar pessoas simples, acostumadas com essas coisas (principalmente em se tratando de casamento).....aà não vai parecer brega...mas se pessoas que vc julgar que são chiques vão mesmo achar brega, sem dúvida....
Comments
Não julgo o que é servido, julgo principalmente a forma com a qual se serve. Na minha concepção é importante que o anfitrião demonstre real preocupação em servir bem e não necessariamente servir caro (o valor do que se serve).
Preocupe-se em servir artigos com bom sabor, frescos e na temperatura ideal (quente se for quente e frio se for frio). Para isso, ao escolher o fornecedor de seus salgadinhos, experimente todos e leve outras pessoas com você. Garanta que haverá alguém responsável por aquecê-los antes de servir (melhor ainda se forem feitos na hora, mas nem sempre é possível) e outra pessoa que seja responsável por preparar as bandejas ou pratos onde serão servidos. Evite armazenar os salgados pré aquecidos por muito tempo, o ideal é que os mesmos sejam preparados no mesmo dia, algumas horas antes da festa, quando serão aquecidos somente uma vez e prontamente servidos.
Organize bem a distribuição dos mesmos nas mesas para que sempre cheguem nas mesas no ponto ideal para consumo.
Os convidados, ao perceberem o cuidado com que você preparou tudo, nunca acaharão brega os salgadinhos da sua festa.
Sim. Priorize a qualidade na bebida.
claro q NAO
eh uma delicia
prefiro salgadinhos e docinhos comuns doq jantar
Não é brega.
Não, cada um serve o que quer.
Não, de maneira alguma.
à muito melhor servir isso do que servir salgadinhos extravagentes dos quais ninguém gosta.
Querida vc tem que fazer o que estiver ao seu alcance...sabemos que se vc fosse uma riquinha jamais faria isto né?contrataria um bufê com tudo do mais moderno...brega é vc fazer o que não pode pra um montão de gente que rico ou pobre foi ali pra comer rsrsrs...Portanto o importante é ter o que mastigar e vc casar e ser muito feliz...bjs
como responderam, depende dos convidados...pra servir salgadinhos, vc deve convidar pessoas simples, acostumadas com essas coisas (principalmente em se tratando de casamento).....aà não vai parecer brega...mas se pessoas que vc julgar que são chiques vão mesmo achar brega, sem dúvida....
Claro que não! Todos adoram esses salgadinhos! Vc não sabe como eu fico triste quando, chego numa festa e só tem canapé ou, aqueles salgados que vc, nem sabe como se come. Saio passando fome, rsssss.
ah, capaz, brega nada...
adoro salgadinhos...
me convida?
rsrsrsrs
bjos