Com que outra fruta daria para fazer conserva tipo umeboshi japonês?
梅干(Umeboshi) é uma ameixa japonesa curtida no sal e aguardente, extremamente azeda e salgada.
梅干(Umeboshi) é uma ameixa japonesa curtida no sal e aguardente, extremamente azeda e salgada.
Comments
Em que região vc mora?? Sou descendente de japonês e minhas tias costumam fazer uma conserva com a VINAGREIRA e fica bem parecido com o umeboshi. Claro que não se compara ao original, a vinagreira é encontrada facilmente no cerrado e vende em feiras tbm. Ela é uma flor vermelha mas para fazer a conserva vc tem colher ela antes de virar flor, é bem azedinha e fica uma delicia, espero ter ajudado
à costume das pessoas que moram próximas ao templo fazer um piquenique embaixo das árvores floridas. Não pode faltar na refeição um "umeboshi" (uma conserva bem salgada feita ... (não se assuste, apesar de ser uma fruta chamada de ameixa japonesa, é bem ... Será que daria esta dica para ela?