Minha esposa está grávida de 1 mês...?

Boa noite galera, queria tirar só uma dúvida!

Hoje, vamos para um restaurante comemorar o aniversario de um amigo meu e vai ser um rodizio de sushi!

Minha namorada esta gravida de um mes, ela pode participar do rodizio?

agradeço!

Update:

P/ Malévola> sendo assim, fico mais tranquilo. Agora vou me arrumar. Valeu galera!

Comments

  • Porque não poderia?

    Gravidez não é doença!

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    KKKKKKKKKKKK

    Deixa ela encher o bucho, esta é a única época que a mulher pode comer sem culpa.Não seja um desmancha prazeres e deixa a mulher ser feliz!

    Se fizesse mal só teriamos grávidas doentes e bebês com problemas no Japão!

  • não há problema nenhum

    é capaz dela se enjoar porke elas ficam enjoadas e ficam ou azia

    e tudo mais .. mais eu acho que naum tem problema nenhum naum

  • Se for rodízio de cerveja não é bom pois isso pode prejudicar tanto ele quanto o bebê.

    Por que o bebê se alimenta do que a mãe come então é não bom não nem beber nem fumar.

  • esqueceu que ela esta comendo por dois ,kiss

  • Vou lhe passar abaixo o endereço de um medico ginecologista Dr. Jefferson Oliveira, que esta online pra lhe orienta La melhor. Você faz as suas perguntas (cuidado pra não fazer perguntas idiotas, analise bem a sua pergunta,para se ter uma boa resposta) e aguarde a resposta em até 24 horas. Após fazer as suas perguntas eu lhe aconselho que vá a pagina e salve as perguntas em seus sites favoritos. Pois ficará mais fácil de você localizar a resposta. Obs°lembrando que o Dr. Jefferson não envia a resposta pra o seu email... Você deve acessar o site ok?Boa sorte!

    http://blogs.unimeds.com.br/JeffersonOliveira/

  • As opiniões dos especialistas são divergentes...

    A resposta é simples, não. Durante a gravidez procure evitar alimentos que não foram cozidos. Carnes cruas podem conter parasitas que vão se aproveitar dos seus nutrientes antes que o seu bebê e, você não tem tanto assim que dê pra dividir para todos.

    Lembre-se também de lavar bem suas mãos depois de mexer com carnes cruas e lave bem frutas e verduras antes de ingerir.

    Desfazendo os mitos da gravidez

    Maria vinha comendo sushi de atum quase todos os dias. Antes de engravidar, sabiamente fez um checkup, que revelou altos níveis de mercúrio no sangue, o que poderia prejudicar o feto. Chocada, ela parou de comer atum e adiou a gravidez até o mercúrio sair de seu sistema.

    No mês passado, deu à luz a um menino saudável.

    O excesso de mercúrio pela ingestão de certos tipos de frutos do mar é apenas um dos muitos perigos relacionados à nutrição que confrontam uma mulher grávida ou que queira engravidar. Por outro lado, algumas grávidas temem desnecessariamente riscos nutricionais que não existem.

    O March of Dimes, que trabalha para que toda gravidez seja tão bem planejada e bem-sucedida quanto a de Maria, está fazendo um movimento para esclarecer os enganos na área nutricional e substituí-los com conselhos baseados em evidências científicas sólidas. Alguns dos conselhos podem surpreender e preocupar as mulheres, que talvez apreciem comidas ou bebidas perigosas na gravidez.

    Por exemplo, grávidas devem evitar frios, inclusive peru fatiado, a não ser que sejam novamente cozidos antes da ingestão. Por outro lado, o March of Dimes, entre outros especialistas, sugere que é seguro beber uma ou duas xícaras de café por dia durante a gravidez, enquanto consumir chá de ervas demais (ou mais do que duas xícaras de café por dia) pode ser arriscado e resultar em aborto.

    A organização também se preocupa com a atual noção entre algumas mulheres que não há problema em ganhar 18 kg ou mais quando grávidas de um bebê. O ganho de peso excessivo na gravidez não só torna mais difícil perder o excedente após o nascimento, mas também aumenta os riscos da mãe desenvolver diabetes gestacional, ter aumentos perigosos na pressão sangüínea (pré-eclampsia), precisar fazer uma cesariana e sofrer infecção pós-parto. Para o bebê, o excesso de ganho de peso da mãe aumenta o risco de defeitos de tubo neural, trauma no nascimento e morte fetal.

    Estudos com dezenas de milhares de gestações mostraram que o número de quilos que a mulher deve ganhar para ter maior chance de resultado saudável tanto para a mãe quanto para o bebê depende de quanto ela pesava antes de engravidar.

    De acordo com o March of Dimes, mulheres com peso normal devem ganhar entre 11 e 16 kg; mulheres acima do peso, de 7 a 11 kg; mulheres abaixo do peso, entre 12 e 18 kg. Uma grávida de gêmeos deve ganhar mais peso, dependendo do número de bebês que está levando.

    Quando a mulher está comendo para dois, ou melhor, quando está contemplando engravidar, é a hora ideal para aprender os princípios da boa nutrição e colocá-los em prática. O básico da dieta saudável durante a gravidez é o mesmo que todo mundo deve ter em qualquer época da vida:

    - Grãos integrais, como arroz integral, pão integral ou aveia integral: seis a 11 porções por dia.

    - Laticínios, como leite desnatado, iogurte ou queijo: três a quatro porções por dia.

    - Proteína, como carne, peixe, feijão, nozes ou ovos: três a quatro porções por dia.

    - Vegetais, como brócolis, cenoura, vagem, tomate ou beterraba: três a cinco porções por dia.

    - Frutas, como laranja, banana ou maçã: duas a quatro por dia.

    O importante é saber quanto é uma porção, porque “comer para dois” não significa que a mulher deve dobrar sua ingestão calórica. Somente 300 calorias adicionais por dia são necessárias para sustentar uma gravidez saudável, desde que sejam de alimentos nutritivos.

    Aqui vão alguns exemplos de uma porção: uma fatia de pão, meia xícara de arroz ou macarrão, uma xícara de cereais, uma xícara de leite ou iogurte, dois cubos de 3 cm de queijo, 55g de carne cozida, frango ou peixe, meia xícara de feijão seco, duas colheres de sopa de manteiga de amendoim, meia xícara de vegetais cozidos ou picados, uma xícara de salada verde, três quartos de xícara de suco de vegetal; uma maçã, banana ou laranja, meia xícara de frutas picadas, três quartos de xícara de suco de fruta.

    Assegure-se, também, de beber bastante água – até 2 litros por dia – e exercitar-se regularmente. Mulheres grávidas podem andar, dançar, nadar e fazer ioga, mas devem evitar atividades de alto risco como mergulho e esqui.

    Muitos alimentos populares são potencialmente perigosos durante a gravidez. As mulheres grávidas devem evitar o seguinte:

    - Peixe cru e moluscos, possível fonte do parasita Toxoplasma que pode causar cegueira e dano cerebral fetal.

    - Peixes predatórios grandes, como peixe-espada, tubarão, cavala e atum branco (fresco ou enlatado), que pode conter níveis arriscados de mercúrio. O Depar

  • Se ela é dessas pessoas que pensam que rodízio é lugar pra ir e comer até passar mal, deixe ela em casa.

  • Meu anjo, minha amiga flor disse tudo.

    Não vá botar em risco a saúde do bebê por causa de um sushi.

    Deverá ter outras coisas para ela comer lá.

    Não deixe que ela coma peixe cru

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