¿Terminos de Gastronomia...Ayuda?

Que significan todas estas cosas -_-

Petit Brunoise

Chit Funade

Macedonid

Cisete

Deshuesar

Cochar

Pochar

Batir

Salar

Desecas o Desecos algo asi xD

Cardinalizar ._.

Filetear

Rostizar

Tostar

Update:

No me referia a otra forma de llamar a la Gastronomia si no que significan las palabras que puse -_-

Comments

  • Dentro de la cocina francesa se manejan una increible cantidad de terminos te envio algunos links donde yo consegui informacion, son muy utiles y espero te sirvan vienen pegas en Fuente.

    Que tengas buena noche.

  • ¿Y si te tomás el trabajo de buscarlas? porque algunas palabras son en francés. otras no.-

  • BÚSCALOS EN LA RED, EN IMÁGENES.

  • petit brunoise, es un corte en cuadradito pequeñito.. hay no.. tu lista es larga.. soy floja.

  • gaastronomia =“gourmet”

    gastronomia =“lounge”

    gastronomia =bistró

    terminos utilizados

    brillante dicen que tambien no se si es verdad :) en fin espero te sirva

    gastronomia = cocinar

    http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa

    haber si te sirve de algo un saludo y feliz dia de san valentin:)

Sign In or Register to comment.