¿Terminos de Gastronomia...Ayuda?
Que significan todas estas cosas -_-
Petit Brunoise
Chit Funade
Macedonid
Cisete
Deshuesar
Cochar
Pochar
Batir
Salar
Desecas o Desecos algo asi xD
Cardinalizar ._.
Filetear
Rostizar
Tostar
Update:No me referia a otra forma de llamar a la Gastronomia si no que significan las palabras que puse -_-
Comments
Dentro de la cocina francesa se manejan una increible cantidad de terminos te envio algunos links donde yo consegui informacion, son muy utiles y espero te sirvan vienen pegas en Fuente.
Que tengas buena noche.
¿Y si te tomás el trabajo de buscarlas? porque algunas palabras son en francés. otras no.-
BÃSCALOS EN LA RED, EN IMÃGENES.
petit brunoise, es un corte en cuadradito pequeñito.. hay no.. tu lista es larga.. soy floja.
gaastronomia =“gourmet”
gastronomia =“lounge”
gastronomia =bistró
terminos utilizados
brillante dicen que tambien no se si es verdad en fin espero te sirva
gastronomia = cocinar
http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa
haber si te sirve de algo un saludo y feliz dia de san valentin:)