¿RECETA PARA BROWNIES?

Hola! alguna receta para brownies de chocolate..de confianza xfavor..las anteriores veces que los e hecho no han dado resultado jeje

graciaas

Comments

  • Brownies

    Esta receta de brownies es una de las recetas más exitosas de nuestro siglo! Se trata de un delicioso pastel de sabor intenso y de textura irregular gracias a la perfecta combinación de la crema de chocolate con los frutos secos! Es gracias a esta exquisita combinación que la receta de brownies ha conseguido uno de los primeros lugares entre los dulces y postres más solicitados en todo el mundo.

    Lo que muchos no saben, es que esta receta de brownies apareció en el 1897 como resultado de un error, pues el cocinero que, en su momento estaba preparando un delicioso bizcocho para su pastelería, olvidó agregarle la levadura y como resultado, obtuvo un pastel que decidió cortar a trozos y repartir entre sus clientes los cuales quedaron fascinados con tal dulce! Esperamos que esta receta de brownies os conquiste a vosotros también!

    Receta de Brownies

    Tiempo Total: 30 Minutos

    Ingredientes para 24 brownies

    Mantequilla: 150 gramos

    Chocolate negro: 90 gramos

    Azúcar: 300 gramos

    Harina: 150 gramos

    Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas

    Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas

    Nueces picadas: 150 gramos

    Huevos: 3 unidades

    Preparación

    Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten

    Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos

    Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados

    Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando!

    Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago

  • Hola:

    Brownies.

    Ingredientes para 24 brownies

    •Mantequilla: 150 gramos

    •Chocolate negro: 90 gramos

    •Azúcar: 300 gramos

    •Harina: 150 gramos

    •Extracto de vainilla: 1 y 1/2 cucharaditas

    •Levadura en polvo: 1 y 1/2 cucharaditas

    •Nueces picadas: 150 gramos

    •Huevos: 3 unidades

    Preparación

    •Poner el chocolate y loa mantequilla en un recipiente y calentarlo a fuego lento hasta que se derriten

    •Una vez derretidos se aparta del fuego y se le añade la harina y la levadura previamente tamizadas, el azúcar, la vainilla y las nueces. Se remueve todo y se le añaden los huevos

    •Se mezclan bien estos ingredientes hasta obtener una masa homogénea y se vierte en un molde previamente untado con mantequilla, es preferible usar un molde rectangular y estrecho para que los brownies tengan la forma y el tamaño adecuados

    •Se mete en el horno precalentado a 180 grados durante aproximadamente 20-25 minutos, hasta que esté ligeramente crujiente por la superficie y tierno por el interior. Hay que tener cuidado con la cocción puesto que, dependiendo de la potencia del horno, podría quemarse y lo que interesa es que quede más bien blando!

    •Cuando la masa ya está cocida, se deja enfriar, se desmolda y se corta a cuadros no muy grandes ya que es un tipo de pasta que llena fácilmente el estómago.

  • ngredientes de la receta:

    120g de chocolate

    230g de mantequilla

    480 g de azúcar

    4 huevos

    140 g de harina

    1 cc de sal

    1/2 cc de levadura

    Receta Brownies de chocolate:

    Calentar el horno a 180°-200°

    2. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento

    3. Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar

    4. Añadir los huevos

    5. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior

    6. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura

    7. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea

    8. Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25)

    9. Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido

    10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)

    Consejos :

    Puedes añadir a la pasta un puñadito de nueces troceadas

    Puedes servir el brownie con una bola de helado de vainilla

    Espero haberte Ayudado Suerte con los Browniees! :)

Sign In or Register to comment.