Como Fazer Iogurte em Casa!!?

Como Fazer Iogurte em Casa muito legal e saudavel no link abaixo

http://vidaminha.com.br/index.php?option=com_conte...

Não e virus...

Comments

  • Ingredientes:

    3 litros de leite

    1 pote de iogurte natural de consistência firme.

    Modo de preparo:

    Coloque o leite no fogo, mexendo de vez em quando.

    Após a fervura, retire do fogão e espere que a temperatura chegue a 45 graus (para saber se está na temperatura certa, coloque o dedo com cuidado, se suportar por 10 segundos, é o ideal).

    Coloque o iogurte e misture levemente.

    Guarde num lugar aquecido (pode ser um forno quente e desligado) por 6 a 8 horas; após esse tempo, leve à geladeira para evitar que os bacilos continuem se reproduzindo, o que deixaria o iogurte muito ácido.

    Guarde num lugar aquecido (pode ser um forno quente e desligado) por 6 a 8 horas; após esse tempo, leve à geladeira para evitar que os bacilos continuem se reproduzindo, o que deixaria o iogurte muito ácido.

  • vc vai fazer assim:iogurte desnatado,leite só depois bater no liquidificador e depois você vai deixa na geladeira por 1:00 hora e depois e só beber

  • OBRIGADO

  • a que eu faço é o seguinte:

    1 litro de leite de sacolinha

    1 pote de iogurte natural de boa marca

    Ferva o leite. depois de fervido quando ele estiver a temperatura ambiente, ou meio morninho, assim que de pra colocar na mão a uma temperatura suportável.. vc mistura o iogurte, mecha um pouquinho.. ai deixa terminar de esfriar totalmente e leve a geladeira tampado até ficar grossinho, ai pode tomar.

    Adoce a gosto.

  • descupe pegunte ao google

  • 1L DE LEITE. não serve de caixa.

    1 copo de iogurte natural 200ml

    .

    Ferve o leite deixa ficar morno mais prá quente q pro frio.

    mistura o iogurte natural na mesma vasilha e deixa 12h fora da

    geladeira

    2 dicas:

    1. cobre c/ pano(isso é pq se for tampa comum cai água e não dá o ponto devido a condensação).

    2. Coloca 2 colheres de leite em pó. issolve nopróprio leite.

    Vai da uma consistência de danoninho.

    bjs

    bom apetitre!!!!!!!!!!!!!

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