Com certeza o açúcar em pequenas porções e de preferência o açúcar mascavo, que não chegou até a etapa máxima de refinamento, portanto não possui o agente branqueador, é o mais saudável para o dia-a-dia, sempre em pequenas porções, é o mais saudável.
Adoçante = edulcorantes, servem para dar o sabor doce, sem acrescentar glicose, então, diminui as calorias, na porção. Mas tudo em excesso será prejudicial. Recomendo evitar adoçantes que contém sacarina e ciclamato. O estévia tem sabor residual amargo, vem de uma planta chamada stevisiosídeo, dá a impressão de ser mais saudável, por algum tempo, tudo bem, mas melhor ficar alternando com sucralose.
Stévia é o menos prejudicial mais na verdade qualquer um que voce usar com moderação não vaii fazer mal,mais claro se usar exageradamente ai sim é prejudicial eu uso sucralose pra mim adoça mais é só ter cautela que fica tudo ótimo
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Com certeza o açúcar em pequenas porções e de preferência o açúcar mascavo, que não chegou até a etapa máxima de refinamento, portanto não possui o agente branqueador, é o mais saudável para o dia-a-dia, sempre em pequenas porções, é o mais saudável.
Adoçante = edulcorantes, servem para dar o sabor doce, sem acrescentar glicose, então, diminui as calorias, na porção. Mas tudo em excesso será prejudicial. Recomendo evitar adoçantes que contém sacarina e ciclamato. O estévia tem sabor residual amargo, vem de uma planta chamada stevisiosídeo, dá a impressão de ser mais saudável, por algum tempo, tudo bem, mas melhor ficar alternando com sucralose.
Stévia é o menos prejudicial mais na verdade qualquer um que voce usar com moderação não vaii fazer mal,mais claro se usar exageradamente ai sim é prejudicial eu uso sucralose pra mim adoça mais é só ter cautela que fica tudo ótimo
Um que eu conheço msm e não faça mal e tbm não da aquele gosto meio enjoativo é o Linea Sucralose
sem dúvida o açúcar.
Concordo
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